ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
- Я... я не думаю, что это... я... - Тини, пожалуйста, не говори, что всё безнадёжно. - Но... но тогда мне придется промолчать. - Но Тини, ведь не всё так плохо. - Но я не знаю, что ответить. - Давай, так, я дам тебе время подумать, до завтра. - Ну, хорошо, тогда, я пойду, пока. - Пока. Я дошла домой и сразу же пошла к себе в комнату. Я хотела переодеться, но ко мне в комнату зашла бабушка. - Тини, ты уже пришла? - Ага, я уже дома. - Ты есть будешь? - Нет, спасибо я не хочу. - Точно? - Да, бабуль, не волнуйся. - Ну, хорошо, отдыхай, - сказала она и скрылась за дверью. Я переоделась, есть мне, и правда не хотелось. Я зашла в твиттер, но тут по скайпу мне позвонила Мечи, я поспешила ответить. - Хей, Мечи, привет, как дела? - Привет, всё хорошо, сама как? - Да, тоже не плохо, - с немного грустным видом сказала я. - Сестрёнка, что у тебя случилось? - Ничего, - соврала я. - От меня ты ничего не скроешь, рассказывай. - Ну ладно, - мне пришлось рассказать всё то, что случилось со мной. Но в ответ, я ничего не услышала. - Мечи! - Мечи, ау! - Эй! - крикнула я так, что Мечи чуть со стула не упала. - Что ты кричишь? - А что ты не отвечаешь? - Я просто в шоке! Как тебе удавалось всё это скрывать? - Я не знаю, это получалось само по себе. - Да, вообще круто. - Да что крутого-то? Ты лучше скажи, что мне делать? - Ну, Тини, скажи, ты его любишь? - Знаешь, это спорный вопрос, вроде да, а вроде нет, короче я не знаю. - Ну, а почему ты не хочешь встречаться с ним? - Просто, я думаю, что это не очень хорошая идея. - Но, почему же? - Ну, Мечи, сама подумай, он звезда, а я просто обычная девчонка. Я же не знаю, как все отреагируют на это? - Он тебя любит? - Да. - А ты его? - Ну... да. - Ну, вот тебе и ответ. - Какой? - Вам стоит попробовать, плохого в этом ничего нет, может у вас получится? - Ты думаешь? - Я знаю. - Ничего ты не знаешь, - в шутку сказала я. - Да? А помнишь, в восьмом классе я тебе говорила, что ты нравишься своему однокласснику? Тогда я была права. - А вот и нет, я ему не нравилась. - Да нравилась ты ему. - Нет. - Да. - Нет, - и так мы спорили на разные темы, кто был прав, а кто нет. Обычно наши споры были не долгими минут тридцать - сорок, но на этот раз мы превзошли самих себя. Мы спорили два часа! Но потом Мечи устала. - Ох... Ладно, Тинка, пойду спать, а то у вас только десять, а у нас уже час ночи! Мама меня убьёт. - Ой, точно, а я забыла, ну ладно иди, пока. - Пока, - сказала Мечи и вышла и сети. Я включила тихо музыку и стала думать, что мне делать. Я могу согласиться, но что тогда будет? Как отреагируют фанаты Хорхе? Как отреагируют наши родители? Может его родители или мои будут против? И что самое главное, как мы будем встречаться, ведь я живу в Панчо, а он тут в Буэнос - Айресе? Что делать, не знаю. Я подумала, что если я лягу спать, то мне будет спокойнее. Я выключила ноутбук и уже через десять минут лежала в постели, пытаясь уснуть. Но сон упорно отказывался идти ко мне. Я всё еще думала, я не смогу уснуть, пока не решу эту проблему. Я долго сидела и думала, но вот через двадцать минут раздумий, мне в голову пришло правильное решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.