ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Пока мы шли в зоопарк, мы мило болтали. Когда пришли в зоопарк, Хорхе заплатил за проход, и мы пошли по широкой тропинке. Все животные были на улице, лишь часть из них были внутри. Пока мы ходили видели розового фламинго, сов, лис, бобров, а еще обезьянок. - О, о, о Хорхе, вон та обезьянка похожа на тебя, - я указала на обезьянку, которая смотрелась в зеркало. - Это чем же? - Ты тоже в зеркало смотришься, не отрывая глаз, - рассмеялась я. - Ах так, тогда ты вон та, - он указал на ту обезьянку, которой давали банан, а она отворачивалась. - Эй, так не честно, я на неё не похожа! - воскликнула я. - Ну, ну, конечно, - покачал головой он. - Вот скажи мне, чем я на неё похожа, я, что такая страшная? - огорчённо спросила я. - Нет, конечно, нет, ты не страшная, - обнял он меня и продолжал успокаивать. - А что тогда? - я подняла голову и посмотрела на него. - Ты такая же вредная, - сказал он и рассмеялся. - Ах, так! - я вырвалась из объятий и начала легонько бить его. - Эй, эй, эй, хватит Тинка, я пошутил. - Да? - Да. - Ну и ладно, пошли дальше, - я взяла его за руку и мы пошли дальше. Пока мы шли, я увидела милую семью. Мама и папа сидели на лавочке и мило улыбались малышу, сидящему в коляске. А мальчик звонко смеялся, видя родителей. - Хорхе, Хорхе, смотри какие милые, - я дернула Хорхе за руку, чтобы он повернулся. - Да, мило смотрятся. - Я тоже хочу так, только пока рано, но ради этого стоит подождать. - А у нас с тобой есть шанс на это будущее? - Ой, Хорхе, смотри там слоны, - я сделала вид, что не слышала вопроса и побежала к слонам. - Ну, Тини, блин... - Хорхе побежал за мной и догнал. - О, Хорхе, смотри, это же дельфинарий, пойдём туда, - сказала я, указывая на объявление. - Ты, правда хочешь в дельфинарий? - Да, очень, последний раз я была там, когда мне было восемь. - Ну, раз ты хочешь, то мы пойдём, - сказал он мне и пошёл покупать билеты, а я тем временем стояла около входа, когда он подошел ко мне, показал билеты. - У нас сеанс через пять минут, пойдём,- он подал мне руку. - Ага, - я положила свою руку на его. Мы вошли в огромное помещение. Посередине был большой открытый бассейн, по бокам были трибуны. Пока представление не началось, играла музыка, но в последующие пять секунд музыка закончилась, и по всему зданию раздался голос ведущего. - Хей, хей, хей привет, мы рады вас приветствовать на шоу, вы к нему готовы? - на трибунах послышались одобрительные возгласы зрителей, - ну тогда встречайте близняшек Тасю и Дусю. Из бассейна на мостик выбрались два небольших морских котика, они крутили маленькие колечки, прыгали через них. Следом за ними был дельфин Рони, а потом Тоша, это кит. Честно говоря, я осталась в восторге от такого шоу. Но самое забавное было, когда Тоша прыгнул в воду, брызги разлетелись во все стороны, но больше всего каплей попало на Хорхе, он сидел весь мокрый. Шоу закончилось, и Хорхе предложил сходить в парк, я согласилась. Когда мы были на месте, мы смеялись, болтали, но потом Хорхе сказал: - Тини? - Да? - Ты не могла бы закрыть глаза? - Зачем? - Ну ладно, - я послушно закрыла глаза, а через секунду почувствовала что - то холодное на своей шее. Я открыла глаза. И посмотрела на шею, там я увидела кулон, это была половинка сердечка, она была позолочена, с награвированной надписью "Love you". - Нравится? - Очень, а где вторая половинка. - Вот тут, - он достал из кармана телефон, где вместо брелка весла половина сердца, - Тини, - продолжил он, - для тебя не секрет, что ты мне нравишься и я мгу сказать больше, что я даже люблю тебя и я очень хочу что бы ты была моей девушкой, ты согласна? ___________ Кулон(http://vk.com/liksa.shop?z=photo-1912174_311298557%2Falbum-1912174_170794929%2Frev)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.