ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Я подумала, что нужно рассказать друзьям мою супер новость, пусть хоть они знают. Я уже собиралась позвонить Хорхе, но он сделал это первым. - Привет, Тини. - Привет. - Ну что, какие планы на сегодня? - Мы с Диего и Кейт хотели в пиццерию сходить. - Ааа... ну понятно, - в его голосе были слышны нотки грусти. - Эй, ты чего, я хотела с тобой пойти? - Да? - Ну, конечно, я думаю, что наши друзья должны знать о нас, ведь так? - Наверно, во сколько идём? - В час. - В какую пиццерию? - Название не помню, она находится на улице Лас Эрас, ну такое небольшое здание. - Ааа... Всё понял, хорошо, тогда до встречи, люблю. - Я тоже тебя, пока. Всё оставшееся утро я помогала бабушке с уборкой. Когда закончила, время подходило к двенадцати. Я подумала, что у меня есть время отдохнуть и поэтому плюхнулась на кровать в своей комнате. Но потом я услышала звук, уведомляющий меня о том, что кто - то звонил мне в скайпе. Я подвинула к себе поближе ноутбук и увидела, что мне четыре раза звонила Кейт. Я решила перезвонить. - Кейтлин, привет, давно не виделись. - Приветик, да, давно. - Тебя Диего уже пригласил. - Ага, слушай, приезжай ко мне? - Ну, хорошо, через минут двадцать буду. - Хорошо, пока. - Пока. Я еще чуток полежала и пошла собираться. Я напялила свои шорты и топик (http://vk.com/photo-50504537_303751893, http://vk.com/photo-50504537_303750068). Слегка накрасилась, распустила волосы и закрутила кончики, уже через десять минут была около гаража. Ну, не пойду же я пешком. Я ехала не спеша, по радио играла моя любимая песня, я слегка подпевала, но я не заметила, как быстро я доехала до дома Кейт. Я вышла из машины, подошла к двери и уже хотела постучать, но тут её открывает Кейт. Мы долго обнимались, но потом увидели, что немного опаздываем. ___________"Пиццерия"___________ Мы уже подъезжали к парковке, из окна я увидела знакомую машину, которая принадлежала Диего, значит он уже тут. Мы вместе с Кейт зашли в помещение. Я огляделась и за столиком у окна увидела Диего. Я подбежала к нему, он крепко меня обнял. После мы уселись на свои места. Я нервно смотрела на часы, поворачивая голову в разные стороны. - Тини, у тебя всё в порядке? - спросил Диего. - Да, да, всё хорошо. - Почему ты такая нервная? - А вот он! - воскликнула я, увидев в дверном проёме Хорхе. Я встала с места и двинулась навстречу к нему. Он поцеловал меня мы прошли обратно, к столику. - Хорхе? Здорово! - сказал удивленно Диего. - Это я его пригласила, - сказала я. - Зачем? - недоумевала Кейт. - Нам надо вам кое-что рассказать, кстати, где Рудж? - Он не смог прийти, у него дела, - огорченно сказала Кейт. - Ну, да ладно, в общем, мы с Хорхе встречаемся, - довольно сказала я. - Вау, это же круто, я вас поздравляю! - радостно воскликнула Кейт. - Да, поздравляю, - огорченно и чуть слышно произнёс Диего, после он встал и вышел из кафе. - Я сейчас приду, вы пока тут что-нибудь закажите, - сказал на ходу Хорхе и ринулся за Диего. POV Хорхе. - Я сейчас приду, вы пока тут что - нибудь закажите, - сказал я девчонкам, а сам отправился за Диего. Выйдя на улицу, я увидел его, он сидел на лавочках, недалеко от кафе, весь такой огорченный. Я решил подойти к нему. - Эй, друг что случилось? - А ты сам не знаешь? - Честно говоря, нет. - Ты её добился. - Кого? - Тини. - А, ты про это. - Да, знаешь, она мне нравилась с самого детства, а два года назад я уехал и больше не видел её. А когда она приехала сюда, я поразился её красоте, её манере. Она классная. - Нет, не говори, что ты тоже любишь её. - Да, не парься Хорхе, для неё я лучший друг, а она мне как сестра. - Приободрил. - Слушай, ты только не обижай её, знаешь какая она ранимая, эмоциональная. Её легко обидеть. - Я не собираюсь её обижать, я люблю её. - Я знаю, но учти, если ты её хоть пальцем тронешь, я тебя убью, я не шучу! - пригрозил кулаком Диего. - Воу, воу, спокойно, я её не обижу. - Вот так лучше, ладно пошли, а то там девчонки заждались нас, наверное. - Пойдём. Вы представляете, заходим мы в пиццерию, а там наши девчонки в обе щеки уплетают пиццу. - Эй, вы чё, обнаглели? - возмутился я. - Нет, мы же не виноваты, что вы идёте как черепахи, - рассмеялась Тини. - Ах так, ну ладно, - я выхватил у Тини кусочек пиццы и съел её. - Эй, так не честно! - воскликнула Тини. - Всё честно, не надо мне тут. Мы был в пиццерии до часов трёх. После мы прогулялись по парку. Но потом Кейт и Диего ушли домой. Мы вместе с Тини еще чуть, чуть погуляли, но потом Тини захотела домой, я её проводил. Когда мы стояли уже около дома, я спросил. - Тини? - Да? - А можно тебя поцеловать? - А разве об этом спрашивают? - спросила она, приближаясь ко мне. Я аккуратно начал тоже приближаться и вот он долгожданный поцелуй, мы бы целовались долго, если бы не кончился воздух. Я оторвался от неё, она улыбнулась, еще раз чмокнула меня и побежала домой. Я еще постоял около её дома и тоже пошёл. В кармане моих джинс завибрировал телефон. Звонил Мароти. - Алло. - Хорхе, здравствуй, слушай, ты не можешь забежать в офис? - Могу, а что - то случилось? - Можно сказать и так, так ты придешь? - Да через минут десять буду, - сказал я, спросил вызов. Я вызвал такси и вмиг добрался до офиса. Поднялся на 37 этаж. Зашел в кабинет, за столом сидел Мароти. - Здрасте, - поздоровался я, - вы что - то хотели. - Да, присядь, - он показ мне на диван. Я послушно сел, он подошёл ко мне ближе, держа что - то в руках. - Вот скажи мне, что это? - спросил он и кинул какой - то конверт на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.