ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
- Откуда мне знать, что это? - А ты открой и посмотри, - я послушно вскрыл конверт, на моих руках оказались фотографии, мои, но я был не один, на одной фотке мы с Тини гуляли за ручку, на другой мы в пиццерии, на следующий мы с ней целуемся, там было наверно штук десять таких фоток. - Откуда у вас это? - А ты догадайся? - рассмеялся он. - Мне сейчас не до шуток, я спрашиваю, откуда у вас это? - более грубым голосом спросил я. - А я и не шучу. Эти фотографии у меня от Луни Тью, это телеведущая шоу "Все звёзды". Хорхе, ты думал ни кто не узнает, что ты встречаешься с какой - то простушкой из захолустья?! - начал кричать он. - Не смейте так говорить о ней! - Ты не думаешь, что вышел за рамки? - Нет! - Знаешь что, Хорхе, ты должен думать, что делаешь! А ты не подумал, что завтра эти фотографии распространяться по всему интернету? Что по всем передачам и шоу будут только об этом и говорить? - Ну и что с этого? - Твоё рейтинг упадёт ниже плинтуса, тогда ты что, будешь делать? - Я не знаю. - За то я знаю. Хорхе, ты должен выбрать между этой девчонкой и карьерой. - Но как? Так же нельзя, это не правильно. - Хорхе, когда же ты поймёшь. Это шоу-бизнес, здесь по-другому нельзя. - Но... - Ты должен решить. А теперь иди домой. - Хорошо, - сказал я и вышел из офиса, я без раздумий поехал домой, не зная, что мне делать. ____________"Утро"_________ Я встал ну очень рано. Можно сказать, что я вообще не спал. Я целую ночь думал, как решить эту проблему. Я люблю Тини, но и свою карьеру я оставить не могу, это моя мечта, столько усилий было приложено, чтобы моя мечта осуществилась. И теперь всё это рушится? Я должен как - то это исправить. Но как? Если я брошу Тини, я не сдержу своего обещания, и Тини меня уже никогда не простит, да и сам я так не могу поступить. Что мне делать? Вот так я лежал, в своих мыслях. Я лежал долго часа полтора, но потом я всё -таки решился обратиться к человеку, который сможет мне помочь. ______________________________________ Глава не интересная, знаю, но сегодня будет еще одна глава;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.