ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
- Здрасте... Эм... А где Хорхе? - А Хорхе, он в душе, - сообщила мне девушка, весьма приятным голоском, - А вы что - то хотели? - добавила она. - Да, то есть, нет, то есть, вы не могли бы попросить его перезвонить? - Да, конечно. - Ага... - Вы ещё что - то хотели? - А, нет. - Тогда, пока, - кинула она, и наш звонок был прерван. - Пока... - проговорил я, уже, когда на линии были гудки, так я просидел примерно минут пять, после чего мой телефон вновь издал звук, я ответил на этот раз это был Хорхе. - Привет, Диего, чего звонил? - Эм, друг, ты чё совсем рехнулся, да? Тебя же Кейт убьёт, ты об этом подумал? - начал я читать ему нотации. - Ой, Диего, ты не так всё понял, - начал оправдываться он. - Ну да, конечно, раз я не так всё понял, проясни мне! - потребовал я у своего друга. - Это долгая история, давай встретимся в кафе, минут через... двадцать, идёт? - Да. - Ну, тогда до встречи. - Пока. *****"Кафе"****** Я сидел в кафе и ждал друга. Но вот наконец в дверь кафе зашёл Хорхе, он был не один, а с девушкой. Она красивая, лучезарная улыбка, тёмные волнистые волосы, на вид ей лет восемнадцать(http://st.kp.yandex.net/images/kadr/sm_1099714.jpg). Ну вот мой друг подошёл к столику. - Привет, Диего, - поприветствовал меня Хорхе. - Здравствуй, - поздоровалась со мной девушка. - Привет, - немного грубоватым голосом сказал я. - Познакомься, это Ванесса, Ванесса, это Диего, - представил он нас друг другу. - Очень приятно, - сказала Ванесса. - Мне тоже, - сказал я ей, а после добавил, - Хорхе, поясни мне. - Диего, это моя... - не успел договорить он, как сзади раздался голос. - Хорхе! Как это понимать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.