ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
- Что? Что с ней? - пыталась добиться ответа я. - Кейт, она... она мертва! - крикнула Марианна и вновь вдалась в истерику, я не могла поверить. POV Автор - Нет! - крикнула Кейт, вскакивая с дивана. Она осматривалась и долго не могла понять, где она находиться. Но когда она увидела, что на кровати спит Марианна, то догадалась, что всё хорошо и с Тини, и с её мамой, и то, что это был всего лишь сон, плохой сон. Кейт бесшумно встала с дивана и вышла за дверь. Время подходило к четырём часам утра, и на улице уже стало расцветать: птички уже звонко пели, а солнце выходило из - за тёмных туч. Девушка подумала, что лучше вернуться домой. "Мой брат, скорее всего, волнуется и не может найти себе место", - с этими мыслями она покинула дом Штоссель. POV Кейт Я торопилась домой, думала, что Диего волнуется, но... Но когда я зашла домой, навстречу мне не выбежал мой любимый братец с расспросами, где я была всю ночь. Я решила подняться в его комнату. Как я и предполагала, он спал в своей постели, раскинувшись морской звёздочкой, да и еще при этом сладно причмокивал, ох... как ребёнок, но такой милый. Думаю, мне тоже следовало бы немного поспать. Я так хорошо спала, мне снился какой - то классный сон, там мы с Тини поехали в Париж, классно проводили день, шоппинг, прогулки, Дисней Лэнд и всё такое но... - Кейт! Кейт, просыпайся! - кричал мне в ухо Диего. - Чего тебе, Диего? - не открывая глаз, спросила я его. - Да ничего, просто. - Сколько время? - Эм... 11:23, а что? - Чёрт! Мне надо же в больницу к Тини! - крикнула я, вскочила с кровати, но пошатнулась и вновь упала. - Эй, что ты делала ночью? - Успокаивала сеньору Штоссель. - Тогда мне всё понятно; знаешь что, тебе в таком состоянии никуда нельзя идти, давай - ка ты отоспись, а после мы вместе с тобой и Хорхе пойдем в больницу. - Но! - Без но, всё ложись! - Хорошо. POV Диего Я всё-таки уговорил Кейт еще немного поспать. Мне было скучно, и я решил позвонить Хорхе. Он как всегда долго не брал трубку, но всё же после трёх попыток, мне кто - то ответил. - Привет! - послышался женский голос на том конце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.