ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
POV Диего - Я знаю, что ей подарить! - крикнул Хорхе. - Да что же это, скажи, - просил я друга. - Сейчас, сейчас, минуточку, подожди не много, - махая рукой, сказал он; после чего достал телефон и стал что - то там строчить. - Ну, скоро? - измученно, как маленьких ребёнок канючил я. - Всё! Пошли к машине, - сказал он мне и ринулся к парковке. - Да скажи, куда мы идём? - Сейчас всё увидишь, - сказал он, сел в машину, завёл её, и мы двинулись по шоссе. Ехали мы, ну очень долго, во всяком случае для меня; но вот когда мы наконец остановились, Хорхе всё ещё продолжал молчать, он лишь оставил машину и направился к зданию. Мы вошли внутрь и поднялись на лифте на четвёртый этаж. Там был магазин, но он больше напоминал офис, чем магазин. Хорхе обратился к девушке, они что - то перешептывались; она попросила подождать его, на что он кивнул и уселся на диван. После двадцати... нет... восемнадцати минут ожидания девушка вышла с красивым букетом. Хорхе забрал букет, поблагодарил девушку, и пошёл обратно ко мне. - Ну как, нравится? - спросил он, оглядывая букет. - Ещё бы, как ты вообще додумался до этого? - Не знаю, просто как - то в голову пришло. - Ну, ты даёшь, ладно идём, нас наверно, девчонки заждались. *******"Больница"******** POV Кейт. - Так, слушайте сюда, я иду в кабинет к врачу Тини, а вы идёте к ней самой, поняли? - разъясняла я всё Хорхе и Диего. - Есть, мэм! - сумничал Диего. - Не язви! Всё давайте, идите. - Хорошо. "Тук, тук, тук" - Можно войти? - спросила я, выглядывая из - за двери. - Да, да, конечно, проходите, - я послушно прошла и села на стул. - Вы...? - Подруга Мартины Штоссель. - Да, совершенно верно, вы что - то хотели узнать? - Да, мне хотелось бы узнать, как её здоровье и скоро ли она поправиться? - У вашей подруги всё хорошо, приступы случаются, но уже реже, и они почти не вредят ей. - А скажите, что с ней было тогда? - Понимаете, ваше подруга перенесла многое, это всё отразилось на её сознании, и в один момент, она не выдержала. - Да, вы правы, на неё столько всего навалилось, скажите, можно ли как - нибудь восстановить память? - Вообще, это должно прийти само собой, но если вы хотите... - Что? - Просто у нас есть экспериментальное лекарство, и мы бы могли его попробовать. - Оно не навредит её здоровью? - В том то и дело, видите ли, это лекарство вызывает самые разные симптомы, иногда даже организм может вообще не воспринять его... Ну, так вы согласны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.