ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста

- Я... эм... Вы можете подождать минутку? - Конечно. - Спасибо, - поблагодарила я, вышла вон из кабинета и решила всё же поговорить с Марианной. Гудки шли как - то медленно и мучительно, но вскоре послышался хриплый голос Марианны. - Да, Кейтлин. - Марианна, здравствуйте, я хотела с вами поговорить. - Да, да, я тоже хотела, но сначала ты. - Нет, вы говорите, я после. - Ну хорошо, я хотела сказать, что мы с моим мужем сейчас в Панчо. - Но... но как же..? - У нас большие проблемы, Кейт, пойми. - Но как же Тини? - Я оставляю её на тебя, ты ответственная, заботливая, ты справишься. - Но я же... - Ты молодец, спасибо тебе, Кейт и пока. - Да свидания... - эти слова говорила я уже, когда в трубке слышались гудки. Я уже не знала, что мне делать? Но потом, я собралась с силами и вновь вошла в кабинет. - Да! - решительно, с ходу говорила я. - Что, да? - недоумевал врач. - Я согласна на экспериментальное лекарство. - Я думаю, что это правильное решение, - сказал мне врач, пожимая руку. А я всё думала, правильно ли я поступила. POV Хорхе. Мы с Диего послушали Кейт и отправились в палату к Тини. Пока я шёл, очень волновался так, как знал, что в прошлый раз её реакция была весьма неожиданной. Я дотронулся до ручки двери и открыл её и встал, ожидая её действий... _________________________________________ Простите за маленькую главу, просто я устала, да и к тому же готовилась к экзаменам в музыкальной школе(( Пожелайте мне удачи!)) Вы у меня самые офигенные:333 Спасибо вам))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.