ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Сначала я хотела подойти к Хорхе, но потом, что - то мне помешало это сделать, и я двинулась к другой машине. - Привет, - поздоровался со мной парень. - Привет, - сказала я ему и, посмотрев в сторону видела, как Хорхе разочарованно садился в машину, и, надавив на педаль, скрылся со двора. - Эм, ты меня хоть помнишь? - спросил меня паренёк. - Да, ты тот парень с катка и из кафе, да? - Правильно, но я всё же представлюсь: я Тайлер, для друзей - Тай, а ты? - Мартина, можно просто Тини. - Приятно познакомится, Тини. Не хочешь прокатиться? - спросил он меня, открывая дверь машины. - Можно, - я села в машину. Мы куда - то поехали, мне было интересно, поэтому я решила спросить его, - Куда мы едем? - В парк, если ты не против, конечно. - Да нет, я только за. Мы приехали в парк и практически целый день повели там. Он много рассказывал о себе. Я узнала, что он спортсмен, учится на третьем курсе факультета актерского мастерства и много другого. У меня сложилось хорошее впечатление о нём, думаю, мы станем хорошими друзьями. День закончился, и мне надо было домой. Я попросила его отвезти меня домой. - Я классно провёл вечер, спасибо тебе, - уже в который раз говорил он, провожая меня до дома. - Я тоже, мне, правда, было весело. - Надеюсь как - нибудь повторим? - Конечно. - Тини? - Да? - Можно у тебя кое - что спросить? ________________________________________________________________________ Простите меня за такую короткую, ужасную и неинтересную главу.. Кидайтесь чем хотите. Просто вдохновение совсем пропало, а оставлять вас без главы не хотелось. Скорее всего проды не будет около трёх дней, просто писать всякую чушь неохота. Простите, пожалуйста)) Ваша Anutka.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.