ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
- Ау, ты чего толкаешься? - шепотом спросила я Диего. - Нравиться фильм? - Да, очень. - А вот мне не очень, пошли в мою комнату. - Диего, вообще - то я в гости пришла не только к тебе и вообще... - не успела я договорить, как меня перебила Тини. - Эй, голубки, хватит шептаться там, не слышно ничего. Мои глаза полезли на лоб. - Мы не голубки. Диего, всё давай прекращай, и не мешай мне смотреть столь интересный фильм, - сказала я в последний раз, толкнула его в плечо и продолжила просмотр. - Ну и ладно, - обиженно сказал мне Диего и уселся на свое место. Время шло, кино подходило к концу, смотрели мы всё это в темноте, а когда Тини побежала включать свет, упала, ох... какая неуклюжая. Я пошла за ней и нажала на включатель, да... та ещё картина: одна половина Кейт свисает вниз головой, а другая покоится на диване, Диего - отдельная история: спит, запрокинув голову назад, а во рту лежит не прожеванный поп - корн. Я хотела разбудить, но меня остановила Тини - Нет... ай... не буди их, сами проснутся, - сказала она, потирая коленку. - Что с ногой, ушибла? - Нет, пару царапин. - Давай обработаю их. - Да нет, не надо. - Да ладно тебе, где зелёнка? - На кухне в третьем верхнем шкафчике у окна на четвертой полке снизу, найдёшь? - Эм... да, конечно, - пока я уходила, видела, как Тини перебралась на кресло, я взяла зелёнку и вату и поспешила к ней. - Ты боишься что ли? - спросила я. - Нет, просто это неприятно. - Ты прямо как маленькая, - усмехнулась я и начала обрабатывать ранку. - Ты учишься на врача? - Нет, на медсестру, а как ты узнала? - Видно. - А я и не думала об этом. - Слушай, а можно вопрос? - Да, можно. - Что у тебя с Диего? - У меня нет ничего с ним, с чего ты взяла? - Вы просто весь вечер переглядывалась, перешептывались, и ты утверждаешь, что вы друзья? - Ага, ты всё правильно поняла. - Ой, да ты меня не обманешь, давай выкладывай? - Что? - То, что вы с ним вместе. - Что, так заметно? - Очень, значит, это правда? - Да, только не говори никому, пожалуйста. - Но почему? - Мы сами хотим рассказать. - Хорошо, я никому не скажу, обещаю. ______"Утро. Первый день в университете, после карантина"____ POV Тини. Утро выдалось на славу. На улице было ярко и солнечно, можно понять, что там тепло. Я выбрала красивое лёгкое платье (http://vk.com/photo-46575966_293265091), и плевать на принципы, я хочу одеться так. Мы с Кейт быстро добрались до университета, она побежала к своим одногруппникам, а я к своим. Около самого входа меня ждали Джесс и Александра. - Привет, девчонки, - поздоровалась я. - Приветик, Тини, с тобой всё хорошо? - Да, мне уже лучше, ну что идём? - Да, - только ответили они, как вдруг появилась Карина со своими служанками. - Оу, смотрите - ка, кто пришёл, наша Тини - истеричка. Ну что, Мартина, поиздевались над тобой в психушке. А знаешь, я всегда знала, что ты неуравновешенный человек. - Прикрой свой ротик, стерва! - заступилась за меня Саша. - Заткни свою пасть, дура! - жестче ответила Джесс. - Ой, а что Тини язык проглотила, заступиться за себя не может? - съехидничала она. Я была злая, поэтому просто подошла к ней, посмотрела в её намалёванные глаза и дала звонкую пощечину, она согнулась. - Не разевай свою пасть, где не надо, поняла? - сказала я и походкой "от бедра" двинулась вперёд. В остальном день прошёл спокойнее, чем утро. Когда все пары закончились, я пошла домой. Выходя из универа, мой взгляд упал на двух красавцев, оба стояли, облокотившись об машину, у одного белая Audi, а у другого чёрная. Как я поняла, они ждали меня, потому что каждый махал мне рукой и звал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.