ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
POV Кейт Я освободилась раньше Мартины, у неё было две пары, а у меня всего на всего, одна. Я не стала ждать ее, домой тоже не хотелось, поэтому решила сходить в кафе, там я просидела около двух часов, а потом подумала, что пора домой. Я переходила дорогу, даже не посмотрев, есть ли там машины. Но вдруг из - за поворота вылетает машина и сбивает меня с ног... Я пришла в себя, оглядывалась по сторонам, дом был мне знаком, но интересно, как я оказалась тут? - О, ты проснулась? - послышался голос за моей спиной. - Хорхе, что я тут делаю? - Ну, как бы выразиться помягче... Короче, я случайно тебя сбил, на машине. - Случайно? - Ну, я просто был расстроен, гнал со всей скоростью и не успел затормозить, так получилось. - Что у тебя случилось? - Да так, по мелочам. - Ага, ну, конечно, и из-за мелочи ты сбил подругу, да? - Нет. - Рассказывай. - Я собирался поговорить с Тини, а там был этот, и она уехала с ним. - С кем? - Парень с катка. - Ты про Тая, что ли? - Ты его знаешь? - Тини рассказывала. - Мило. - Хорхе, да не парься ты, они просто друзья и всё. - Ты уверена? - Не совсем, но он тебе не конкурент, уж поверь мне. - Обрадовала. - Да, я это умею. Слушай, Хорхе, мне наверно пора, на улице уже темнеет, а я всё еще не дома, Тини, наверное, обыскалась меня. - Да, ты права, но с тобой всё в порядке? - Всё хорошо, Хорхе, не волнуйся. - Может, я тебя довезу? - Нет, спасибо, я пожалуй пройдусь. - Ну как хочешь. - Ладно, пойду я, пока. - Пока. Я шла очень медленно, и только когда стрелки часов показывали полночь, моё величество было дома. В комнате Тини не было, я обошла весь дом и нашла её в библиотеке, она спала. Мне показалось, что лучше её не будить и оставить всё, как есть. Сама я поднялась в свою комнату и улеглась спать. POV Хорхе Знаете, слова Кейт, не очень - то утешили меня, ну, по крайней мере, мне не стало от этого легче. Всё, что могло мне помочь, это: дорогой коньяк, танцы, если быть короче - клуб. А что, я давно там не был и думаю было бы не плохо туда пойти. ______"Клуб 2051"_______ Клуб был просто классным. Вокруг танцы, выпивка, красивые девушки. Моё путешествие по сладкому миру началось с текилы, потом мартини, и коньяк. Я напился так, что уже ничего не разбирал, после отправился на танцпол, там ко мне пристала какая - то девушка( очень даже ничего, всё на месте, да просто то, что надо). Мы еще немного потанцевали и поехали ко мне. POV Мартина Я решила сегодня никуда не ходить, да и тем более проспала. Кейт повторила за мной, поэтому мы с ней до двенадцати часов дня убирались. "Как же я устала!" - с этими мыслями я легла на диван к Кейт. - Кейт, у меня всё болит! - жаловалась я. - У меня тоже, я хочу отдохнуть. - Блин... Мне еще на др Карины идти. - Зачем? - Тай пригласил. Блин! - Что ещё? - У меня нет платья. - Пф... У тебя их миллион. - Нет, это ты так думаешь, мне срочно нужно платье. - Сходи в ТЦ. - Нуу... Я одна не хочу, пошли со мной. - Ой, ну, нет, я тоже устала. - Ну, Кейт, пожалуйста, пожалуйста. - Ну ладно. Я кое - как вытащила Кейт из дома. В центре мы не могли ничего найти. То, что мне нравилось, было мне то мало, то велико, а вот то, что мне было как раз, мне не нравилось. Я уже потеряла надежду, найти что - нибудь, но вот продавец нашёл какое - то платье (http://vk.com/photo-46575966_293265087). Оно сразу мне понравилось, и на мое счастье она было как раз. Я была рада! Мне оставалось только сделать причёску, макияж и маникюр. Я решила облегчить себе задачу и отправиться в салон. _________"Вечер. 17:56"________ Мы с Таем были уже на месте, вечеринка была в самом разгаре. Тай всё же оценил мой наряд, ему понравилось. Карина принимала гостей у самого входа, но не одна, а с каким - то парнем. В тот момент, когда мы подходили к входу, она мило целовались, их лиц не было видно. - Кхе, кхе, Карина! - отвлёк Тай свою сестру. Она оторвалась от парня. Он посмотрел на меня, я такого не ожидала, ведь мне было до боли знакомо это лицо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.