ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
- Ой, Тай, ты уже здесь? Я хочу тебя познакомить с моим парнем. - Что?! - воскликнула я. - Тай - это Хорхе, Хорхе - это Тай - мой брат. - Да, мы знакомы правда? - спросил Тай. - Конечно, - сказал Хорхе. - Тай, а что это, - она указала пальцем на меня, - делает у меня в доме, на моей вечеринке? - Заткнись, Карина, - шепотом сказала я так, чтобы меня не услышали. - Карина! Это мой дом тоже, так что не возникай, - обозлился он на Карину, - Пошли, Тини? - спросил он меня. - Да, конечно, - сказала я, опечаленно взглянув на Хорхе, а он лишь вздохнул и продолжил беседу с Кариной. Вечеринка была не плохая, играла музыка, был DJ, кто хотели пели, кто хотели танцевали, а кое - кто вообще купался в бассейне, но ни к одной группе я не относилась; вечер мой был занят слежкой за Хорхе. Я весь вечер за ним наблюдала ну, и за одно за Кариной. Тай был уже пьяный в хлам и купался в бассейне, про меня он забыл вообще. Я стояла у барной стойки и допивала мохито, как вдруг заметила, что Карина ушла, а Хохе приближается ко мне. Я тут же встала и хотела уйти, но Хорхе схватил меня за запястье. - Что тебе надо, Бланко? - сказала я, стараясь выразить безразличие. - Не строй из себя стерву, я же знаю тебя. - Ой, ну, вот не надо читать мне сейчас лекцию. - Давай поговорим. - О чём? Почему я так себя виду или какого фига ты тусуешься с Кариной? - Так вот из - за чего этот спектакль; послушай, Тини, Карина моя девушка. - Когда это она успела ею стать? - Вчера. - Могу поспорить, что она уже переспала с тобой, сказала, что любит, а ты, наивный дурак поверил, - я была уже не в себе, да и алкоголь дал о себе знать. - Не смей так говорить о ней! - громко крикнул он, замахнулся рукой и дал мне звонкую пощечину. Из глаз покапали слёзы, щека ужасно горела, я до тронулась до неё. В моей голове не укладывалось, как он мог со мной так поступить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.