ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
POV Тини Я проснулась поздно, в одиннадцать, а вот Кейт, что - то бегала по дому, убиралась наверно. Я не спеша встала оделась, позавтракала, Тай что - то не приехал утром, мне стало ужасно скучно, поэтому я пошла доставать Кейт. Когда я зашла в её комнату, то увидела просто крайне ужасный бардак. Я немного потупилась у двери, Кейт с чем - то возилась. - Объяснишь, почему у тебя такой срач в комнате? - спросила я её, прыгая на кровать. - Эй, Тини, слезь с кровати, ты же знаешь, я не люблю, когда валяются вот так, как ты! - раскричалась Кейт. - Ну, ладно, ладно, мисс Зануда 2014, - сказала я и просто уселась в кресло. - Что ты сказала? - Нет, нет, ничего, так... почему такой срач? - Я убираюсь. - Фу, как это скучно. - А тебе заняться нечем? - Да, Кейт, что мне поделать, а? - Может поработать. - Нет, это совсем не вариант. - Почему? У тебя пока каникулы, ты можешь устроиться куда - нибудь, но не на полный рабочий день. - Точно! Спасибо, Кейт! - обрадовалась я, обняла Кейт и убежала в свою комнату, искать работу. Ну, а что, это не плохая идея, делать мне всё равно нечего, а так хоть чем - то буду занята. Я открыла свой любимый ноутбук, зашла в своё любимую сеть и приступила к поиску работы. Варианты были самые разные: помощник воспитателя, визажист, официант, суфлёр, повар, Господи из меня повар, как из Диего балерина. Я обсмотрела все сайты и уже потеряла надежду, но на одном сайте мне приглянулась очень даже неплохая работа: консультант салоне красоты, да это же просто классная работа. Постойте - ка, директор этого салона красоты тётя Алисия? Так даже меньше проблем, мне просто стоит позвонить ей. Я тут же взяла телефон и набрала номер своей любимой тётушки. - Алисия Леннокс вас слушает. - Привет, тётя Алисия, это Тини - твоя племянница. - О, привет, родная, как у тебя дела? - да тётя всегда меня любила. - Хорошо, я тут лазила в интернете и увидела твоё объявление, по поводу работы в салоне красоты, и так вот, я бы хотела получить эту работу. - Ну, думаю с этим не будет проблем. Ты принята, да! Я тебе доверяю. Значит так, завтра в девять начинается твой рабочий день. Придёшь, я представлю тебя персоналу. - Спасибо, тётя Алисия, ты лучшая! - Да, да, я знаю, мне ничего не жалко для любимой племянницы, ну, хорошо, до завтра, Тини. - До завтра, - сказала я и сбросила вызов. Я была на седьмом небе от счастья. Весь день я бегала по дому с криками: "Меня взяли!" или "Я получила работу!" и тому подобное. Но потом Кейт заставила меня убираться, ну, что здесь я с ней согласилась. ______"Первый рабочий день Тини"________ Ну, хорошо, я встала во время и успела накраситься и одеться(http://vk.com/photo-46575966_293264136). Думаю для первого рабочего дня не плохо. Я спокойно доехала до салона красоты моей тёти. Персонал состоял только из девушек. Тётя представила меня девушкам и девушек мне: парикмахер - Франческа, визажист - Леси, мастер по маникюру - Каролина и второй консультант - Нина, там были и другие, но тётя Алисия сказала, что эти девушки помогут мне больше. Ну, что же с девчонками я сдружилась, они оказались очень даже милыми. Время подходило к обеду, я предложила девчонкам сходить в кафе, тут за углом, но они отказались, тогда я решила сходить только за кофе для себя и для Франчески, Леси, Каролины и Нины. Нет, конечно мне было скучно идти одной, но надо же вливаться в коллектив, поэтому я дошла до кафе, заказала кофе, а когда он был готов, я забрала его и начала подходить к выходу, на меня налетел какой - то парень и весь кофе пролился на парня и на моё белое платье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.