ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста

"Месяц спустя"

POV Мартина Отдых был что надо! Сейчас мы уже в самолёте и примерно через два часа приземлимся в БА. Рядом со мной сидит Тай. Знаете, за этот месяц я привыкла к нему, к его привычкам, да и вообще к тому, что он всегда рядом. В Майами мы всегда были рядом, в кафе идём вместе, в кино - вместе, в клуб - вместе, на пляж - вместе. Мы прямо как семья; Тай ни в чём не уступает Хорхе, может быть он даже лучше, с ним меньше проблем, с ним легче. Короче говоря, я счастлива! POV Тайлер Это был чудесный месяц, и даже не потому, что я провёл его в Майами, а потому, что я был с Тини. Она просто офигенная, классная, добрая, милая, дивная, нежная, стильная, красивая, женственная, весёлая, короче самая лучшая. Я просто фанатею от неё. POV Диего. Ну, что ж, отдых был классным. Я нашёл много друзей, играл с ними в пляжный футбол и волейбол. Мы с Таем стали хорошими друзьями, он не плохой парень, я ему доверяю. Думаю в его руках Тини не пропадёт. Тай - крепкий орешек, с ним флиртовало много девушек во время отсутствия Тини, но он не поддался, уважаю этого человека! Со мной конечно тоже пытались познакомиться много девушек, но я тоже не поддался, я просто не мог, у меня есть Ванесса, и я люблю её. И мне плевать, что она сейчас далеко; да, я скучаю по ней, но она обещала, что приедет в Буэнос - Айрес на каникулы. Я так рад! POV Кейтлин Ура! Я лечу домой. Нет, это не значит, что мне надоело в Майами, просто, как говориться: "В гостях хорошо, а дома лучше!". Это был отпадный месяц. Город очень красивый, люди очень хорошие, а парни... ну, просто красавчики, но я не стала зацикливаться на этом. Мне жаль, что тогда я не смогла пойти на свидание со Стивеном, но думаю мне ещё представиться такая возможность... наверно... POV Мартина Ну, наконец мы прилетели. В Буэнос - Айресе сейчас девять часов вечера, потому, что из Майами мы вылетели в 13:00, разница во времени шесть часов. Дурацкие часовые пояса, я долго не могла привыкнуть, но потом мн всё же удалось. Сейчас я хочу лишь одного: Спааать... На такси мы с Кейт и Диего добрались до дома, и я без задней мысли улеглась спать. POV Хорхе Сегодня должна вернуться Мартина, ну, и Кейт, ну, и ещё Диего, ну, и этот, как его там, Тайлер. Спросите: "Откуда знаю?". Диего всегда на связи со мной. Он рассказал мне, что они уезжают, он же рассказал, что они приезжают. Вы, наверно, хотите знать, что со мной призошло за этот ужасный месяц? Ну, начнём с того, что я расстался с Кариной. Нет, ну вы можете представить себе, она просто изменила мне. Однажды, её друзья позвали меня в клуб, я пришёл и застал Карину там с двумя пацанами, ну, вот как так можно? Ну, хорошо, так сильно я не расстраивался. Потом ещё Диего сказал, что Тини уедет, я чуть не умер, даже в аэропорт ездил в день их отъезда, она казалась мне счастливой, может так и есть. Ой, да ладно тебе, Бланко, ты же знаешь, что это правда, и она счастлива с этим чудиком! Ну, так вот, на чём я остановился? Ах, да, так вот после этого случая, я упорно занялся карьерой и тадам! На днях у меня выходит пятый студийный альбом, можно сказать, что я рад. Ещё через неделю будет премьера моего фильма "Шпион", а у меня нет девушки, и вот с кем мне идти, интересно? ______________________________________ Тайлер - http://cs407030.vk.me/v407030454/a39a/04Wj8p0Px9Y.jpg Вот ещё одна глава, но это ещё не всё. Ваш добрый автор напишет ещё одну))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.