ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста
- Хорхе, отпусти, ты душишь меня! - начала кричать я в надежде, что кто - нибудь услышит меня, но дверь в комнату всё еще не открывалась и я не слышала приближающихся шагов, и вот тут мя надежда пропала, но... Я проснулась в холодном поту, с криками о помощи, рядом сидел Тайлер и успокаивал меня. "Это сон!" - подумала я, может это и к лучшему. Почему - то я не хочу, чтобы об этом знал Хорхе, не хочу ранить его чувства, он ещё молодой, найдёт ещё себе девушку и получше меня. Я хочу, чтобы мы остались такими же друзьями хотя... какие из нас друзья, если на каждом шагу желание поцеловать друг друга только растет. Нет! Мы не можем даже дружить, поэтому я попрошу Тая, чтобы сразу после свадьбы мы уехали из Буэнос - Айреса, неважно куда, лишь бы туда, где я забуду Хорхе, так будет лучше и для него и для меня. Сейчас я более спокойна. Кейт дала мне успокоительное и я в миг заснула. POV Кейт Я рада за Тини, но в тоже время немного расстроена. Мне жаль её, я знаю, что у неё есть чувства к Хорхе, но наверно, чувства к Таю сильнее. Как она будет это объяснять Хорхе, может, сделать это самой, ну, нет я не должна соваться в чужую личную жизнь, пусть она решает сама. - Кейт? - спросил меня Диего, сидящий напротив меня. - Что Диего? - Я хотел тебя спросить: у нас есть дача, ко мне на каникулы приедет Ванесса и, можно мы будем жить там? - Почему она не может пожить у Хорхе, это же вроде его сестра? - Ну, понимаешь, мы давно не виделись и хотим побыть вместе, хотя бы эту неделю, ну, Кейт, ну, пожа-а-а-а-алуйста, - умоляющим взглядом смотрел на меня Диего. - Хорошо. - Правда? Спасибо тебя, ты самая лучшая! - обрадовался Диего. - Но при одном условии! - заявила я. - Ну, что это? - с опасением спросил Диего. - Ты замечательно готовишь мои любимые пироженки, - мечтательно закатив глаза, сообщила я. - Ну, Кейт, ты же знаешь, что я уже сто лет не готовил! - Вот как раз вспомнишь, не одна же я должна готовить, - сказала я и пошла спать, а Диего остался в гостиной. ______"Утречко"_______ POV Тини Сейчас восемь, да я бью свои рекорды, ну, что же делать, раз устроилась работать, то и вставать во время нужно. Я спрыгнула с кровати, взяла из шкафа вещи(http://vk.com/albums-52469691?z=photo-52469691_309322729%2Fphotos-52469691), синее бархатное полотенце и побежала в душ. Рассусоливаться я не стала, поэтому быстро умылась и вышла из ванной комнаты. По пути в свою комнату, я увидела Кейт, идущую по коридору. - Доброе утро! - радостно крикнула я. - У кого - то хорошее настроение? - удивлённо спросила она. - А почему она должно быть плохим? Всё очень здорово, у меня скоро свадьба, чего грустить - то? - до этих пор я остаюсь оптимистом. - Да, на счёт этого, мы можем поговорить? - оставляя веселье и снова становясь серьёзной, попросила Кейт. - Пожалуйста, - сказала я, открывая перед ней дверь в свою комнату. - Тини, ты же хотела рассказать о свадьбе Хорхе? - Ну, я расскажу... потом. - Ну, пойми ты; Хорхе надеется, что у вас ещё что - то сложиться. Не надо дурить его, не играй с его чувствами и с ним тоже, он живой человек и так же чувствует боль, как ты. - Кейт, прошу не надо промывать мне мозг, не надо читать лекции, я не Хорхе; если тебе не сидится, иди к Хорхе и лечи ЕГО! - немного разозлившийся крикнула я ей, - Мне пора, я ушла, пока, - сказала я и, демонстративно хлопнув дверью, вышла из комнаты. ________"Салон красоты"_______ Я пришла на работу, все девчонки давно были там, работа шла во всю. Салон, как я вижу очень даже популярный, столько народу туда приходит. А мне нравится своя профессия, хоть и временная. Нет, ну, вот угадайте: кто пришёл в салон, чтобы постричься? Это моя любимая "подруга - Карина". Она всё выпендривалась, выпендривалась. Когда Фран спросила её, какую причёску она хочет? Карина доверилась парикмахеру и сказала: "На ваш вкус". Фран кивнула мне, а я жестом показала: "Отрубай ей волосы по уши!", Франческа согласилась. У Карины длинные волосы ну, где - то по пояс, точнее были длинными... Я сидела на рабочем месте, отдыхала так, как посетителей не было. Потом зашла Лора. - Эй, Тини, тебя там зовут! - крикнула она мне. - Кто? - с неким испугом спросила я. - Просили не говорить, - вот вредина. Я вздохнула и пошла на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.