ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
Я шла по коридору и по пути встретила Нину, которая ошарашила меня своим комментом, : " А он красавчик!" - сказала она, подмигнув, а я состряпала рожу, которая говорила: " Что за фигню ты несёшь?". Я была немного озадачена, но когда я вышла наружу, то поняла про какого "красавчика" говорила Нина. Он стоял, повернувшись спиной ко мне, но когда услышал громкий хлопок двери, обернулся. - Хорхе, что ты тут делаешь? - спросила я своего "друга - красавчика" - Да вот знаешь, решил тут маникюр сделать, не посоветуешь мне. Я думаю, что мне пойдут геометрические фигурки, а может лучше сердечки, как ты думаешь? - спрашивал он и косил под тупую девчонку. - Ну, конечно, - сказала я ему, продолжая смеяться. - Я пришёл к тебе, к моему "другу" - сообщил он показывая в воздухе кавычки, - Я соскучился по своей подруге, - сказал Хорхе и хотел поцеловать меня, но я отвернулась, - Что с тобой? Вчера ты была рада мне, что - то случилось? - Всё хорошо, просто понимаешь, у меня завтра... короче вообще - то у меня есть парень вот... - сначала я хотела сказать правду, но я просто не могу. - Ты уверена, что дело только в этом? Потому, что вчера тебе это не мешало! Что с тобой вообще творится? - громче спрашивал Хорхе. - Это сложно, ясно, чего вы все до меня докопались?! Отвалите от меня, мне лучше без вас! - кричала я. - Всё с тобой понятно, видимо я ошибся, ты ни чуть не изменилась! Адьос! - кинул он мне, развернулся и ушёл. Чёрт! Что я наделала. POV Хорхе Да, что с ней такое? То первая меня целует, то отталкивает и орёт на меня. Я конечно понимаю, что она не совсем здорова, но всё же надо быть в адеквате. Видимо лекарства не помогают, а может я слишком строг с ней, может она права: у неё есть парень, у меня нет шансов, но супермены не сдаются! "Может Кейт мне поможет" - подумал я, стучась в деревянную дверь дома Кейт. "Уже иду!" - слышался голос моей подруги с той стороны двери, я немного подождал, а потом Кейтлин появилась собственной персоной, она улыбнулась и мотнула головой, приглашая войти. - Привет, извини, что побеспокоил тебя, но мне надо кое - что уточнить, - предупредил я Кейт, а потом заметил, что на кухне кто - то возится, а затем следовал звук чего - то подающего и крики, по моему это был Диего, - Это Диего, что он делает? - спросил я, заглядывая на кухню. - Да, он готовит мои пироженки, ну, ты не обращай внимания, - отмахнулась моя подруга. - Ну, ладно-о-о-о... Так вот, ты с утра разговаривала с Мартиной, ну, я имею ввиду ты не заметила чего - то странного в её поведении или ещё что - то? - Ну, да с утра она была весела, но мы немного повздорили... так стоп! Она разве тебе не сказала? - с неким опасением спросила меня Кейт. - А что она должна была мне сказать? - спросил я, пристально глядя на неё. - Видимо нет, - сказала она шепотом, - Ну, я не знаю, что с Тини, может настроение было плохое или ты её чем - то разозлил, а в прочем какая разница. Хорхе у меня дела, тебе следует пойти домой, сейчас придёт Тин, если тебя увидит опять расстроится, и всё такое... ну, спасибо, что пришёл, всё пока, - протараторила она и буквально выпала меня из дома и закрыла дверь прямо перед моим носом. - Нормально! - ну, что же делать, придется топать домой. POV Кейтлин Ну как? Как я могу так нагло врать своему другу, он ведь верит и доверяет мне, а я с ним вот так. Ну, хорошо, я же обещала не соваться куда не следует, он не маленький, сам разберется. Вот только я так невежливо выкинула его из дома, я себе не прощу. По-моему Тин уже пришла, жаль, что мы с ней в ссоре. Я вздохнула и продолжила смотреть телевизор, но всё же слышала, как Тини зашла в гостиную. - Кейт, прости меня, за утро; я не должна была так говорить, я очень тебя люблю и ты самый дорогой человек, я всегда слушала твои советы и без тебя я никто. Прости, что в последнее время я мало времени проводила с тобой, я даже не знаю, что у тебя в жизни происходит, прости меня, обещаю, что я всё исправлю! - я была очень тронута, да и вообще я не обижалась на неё, но всё же сделала вид, что будто не услышала её. - А, что ты сказала? - включая дурочку, спросила я. - Кейт, ты издеваешься? Я значит тут... - начала истереть она. - Эй, истеричка ты моя, всё я слышала, иди сюда, - успокоила я её, показывая жестом, что я хочу обнять, она с радостью бросилась в объятья. Мы с Тини устроили посиделки, она рассказывала про Хорхе, про то, что всё ещё с ним не поговорила, про то, как случайно наболтала глупостей, про сон,я над этим посмеялась, а она чуть ли не обиделась. Наступила моя очередь, а что рассказать мне? Ну, конечно я оповестила её в том, что у меня появился парень. Рассказала, как мы познакомились, какой он милый, добрый, классный, то, что он приехал к брату. Тини очень понравился он и она захотела его увидеть. Тогда у нас возникла идея: позвать своих парня и жениха в гости, за одно познакомимся поближе. Мы припахал Диего готовить не только десерт, но и ужин, а мы сами сначала позвали гостей, а потом пошли прихорашиваться. Я перерыла свой шкаф, но ничего подходящего не нашла, тогда мне в голову пришла мысль заглянуть к Тинке, уж у неё точно что - нибудь да найдётся. Когда я зашла в её комнату, она стояла около зеркала и расчесывала волосы, на ней было очаровательное платье, оно было простое, но до ужаса шло Тинке(http://vk.com/albums-52469691?z=photo-52469691_309322712%2Fphotos-52469691) - Ты очаровательна, - сделала я комплимент подруге. - Спасибо, а почему ты ещё не в платье? - возмущалась Мартина - Я не знаю, что одень, - глубоко вздохнув, сказала я. - Ну ничего, я тут недавно была в ТЦ и купила платье. Оно новое, не разу ещё не одевала, думаю оно будет как раз тебе, тем более этот цвет тебе идёт, - сказала Тини и вытащила из шкафа прелестное платьице(http://vk.com/album-52469691_172911237). - Спаси-и-ибо, ты классная, люблю тебя, - обрадовалась я и начала обнимать Мартину. - Ладно, ладно, всё иди одевайся... POV Автор Вот уже всё готово: двушки одеты, накрашены и причёсаны, манящий запах, исходит из кухни, Диего постарался на славу, вот только жаль его немного, бедный парнишка обжёг себе все руки. Гости уже на подходе. POV Тини Тай давно уже здесь, а вот Стивен опаздывает, а хотя... нет, Кейт уже открывает дверь и в гостиную входит парень, а у Кейтлин есть вкус. - Стивен?! - выпучив глаза спросил Тайлер. - Тайлер?! - повторил за ним тот. - Эм... Вы знакомы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.