ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 93

Настройки текста
- Кейт, прошу не пугай меня, что случилось? - заметно нервничая, заговорила я. - Тини, - чуть ли не плача, начала Кейтлин, - я... Я беремена, - уже совсем разревевшись, выдавила она. Я не могла поверить, даже не знала, что думать. Хорошо ли это или плохо. Она же ещё так молода, девятнадцать лет, но хотя в наше время это нормально. Я просто сидела с выпученными глазами, надеясь, что Кейт скажет что - нибудь первой, но похоже она ждала от меня того же. - Но как? - это наверно, первое, что пришло в мою больную головушку. - Как будто ты не знаешь, как это делается! - немного взбесившись крикнула Кейт. - Ну, а... от кого? Хотя нет, это тоже глупый вопрос, ясное дело, что от Стивена, от него же, да? - одумавшись, спросила я у удивленной подруги. - Конечно от него. Тини, я ему не говорила и не знаю, как сказать, он будет в ярости от такой вести, он меня бросит, а потом кому я нужна с ребёнком на руках? Ну, всё моя жизнь обречена! - ещё больше расплакалась она, я лишь могла обнять её в этот тяжелый момент. - Успокойся, всё будет хорошо, я уверена Стив не такой, он лучше, - приобадривала я подругу, а на улице были слышен громкий звук, наверно это Хорхе мне сигналил. - Тебе пора идти? - огорчено, захлёбываясь слезами, спросила Кейтлин. Мне не хотелось её расстраивать, она итак никакая. - Я могу сказать Хорхе, чтобы он ехал без меня, если хочешь? - предложила я, ведь Кейт на самом деле скучно, вот так даже поговорить не с кем. - Нет, что ты, не надо, поезжай, не волнуйся за меня, я справлюсь как - нибудь, - одобряюще посмотрев на меня, твердила она. - Давай ты поедешь с нами, мне не хочется оставлять тебя одну, в таком положении, с моей стороны это будет не правильно, - настаивала я на своём. - Нет, Тини, не хочу портить вам отдых, иди, тебя Хорхе ждёт, - улыбаясь, отправляла меня Кейт, я подумала, если она этого хочет и считает это правильным, то я пожалуй послушаю её. Я ещё раз на прощание обняла подругу и побежала к Хорхе. - Ну, что так долго, ты что там целый чемодан вещей насобирала? - ворча, спросил Хорхе. - Не злись, я с Кейтлин болтала, поехали? - поцеловав его, спросила я. - Ох уж эти девичьи секреты, - опять пробурчал Хорхе и мы двинулись с места. Целую дорогу я доставала его по пустякам, болтала с ним, переключала музыку, танцевала в салоне, кричала, короче вела себя, как маленькая девочка, мне так нравиться, когда он злиться: нахмуриться, надует губки, закатит глаза, так смешно выглядит. И как он вообще меня терпит? Да, дорога была длинная, но я почти не устала. По приезду домой, мы решили приготовить обед, вместе. Наш выбор упал на пиццу, обожаю её. Хорхе занимался тестом, а я начинкой. Готовка была весёлой, особенно когда Хорхе попросил меня повернуться, а я послушала его и оказалась вся в муке с головы до ног. Ненавижу его, такого родного и любимого! Пока готовился наш обед, мы убирались на кухне и тут пришла моя месть. При мытье посуды, я как бы "случайно" повернула тарелку так, что вода полилась в сторону, где стоял Хорхе. Ну, естественно за этим делом, пошёл один только благой мат, исходящий их уст Бланко, ну всё, теперь мы квиты! После вкусного обеда, нам вновь стало скучно и у меня возникла идея. Мы находимся почти что в лесу и почему бы нам не сходить по ягоды, по грибы. Бланко согласился со мной, мы подобающе оделись, взяли корзинки, вышли из дома и почли в глубь леса. Ягод было немерено, смородина, земляника, ежевика, черника, брусника, голубика. Пока я их собирала, запачкала все руки и всю одежду, в отличии от Хорхе, он был чист. - Почему, ты такой чистенький, а я нет? - начала задавать глупые вопросы я. - Когда я был поменьше, отец всегда водил меня сюда, и мы вместе с ним собирали тут ягоды и грибы, а ещё тут есть звери, ты знала? Тут водятся олени, медведи, дикие собаки? - как - то запугивающие, заговорил Хорхе. - Хм... Ты меня не напугаешь, - с гордостью ответила я и вдруг, кусты, растущие рядом со мной, пошевелились. Я перепугалась и отскочив в сторону, чуть не упала на Хорхе. - Эй, ты чего, испугалась что ль? - с насмешкой и некой издёвкой спросил он. - Там... В кустах что - то есть, - дрожащим голосом проговаривала я, а Хорхе лишь вздохнул и пошёл проверить что там. - Тини, там не что - то, а кто - то, - смеясь и вытаскивая из кустов енота, сказал Хорхе. - Боже, какой он милый, - енот оказался прожорливым потому, что половину того, что мы собрали он просто съел. Мы ещё немного погуляли по лесу и вернулись домой. Хорхе нужно было уехать, на какое - то время, но он обещал, что ближе к ночи он вернётся. Я решила развлечь себя хоть как - нибудь, поэтому начала смотреть фильм. Так прошло уже больше двух часов, в дверь постучали. Я в надежде, что это Хорхе побежала открывать, но это был вовсе не тот человек, которого я так хотела видеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.