ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 92

Настройки текста
Сердце готово было выпрыгнуть из груди, я нервно сглотнула. Мне хотелось бежать, но я не могла, мне было страшно. Сначала я стояла молча, но потом мне стало очень жутко и с моих губ сорвался громкий и оглушительный крик. Я кричала, но не осмелилась повернуться. - Эй, ты чего орёшь - то? - совершенно спокойно, без лишних эмоций спросил меня Хорхе, который на тот момент просто изгибался от смеха. - Ты издеваешься, я чуть не умерла. А если бы меня удар хватил, ты вообще об этом подумал? У тебя вообще мозг есть? - истеричное и чуть ли не плача кричала я на него, а улыбка с лица его пропала. - Извини, я не хотел, я не подумал, прости меня дурака, - с сожалением сказал он, обнимая меня и гладя по голове, - Пошли домой ты вся дрожишь, замёрзла? - с заботой спросил он, а только кивнула. Он взял меня на руки и понёс в дом. Там тоже было холодно; Хорхе положил меня на кровать и укрыл пледом, но я всё равно дрожала, поэтому он решил лечь со мной. Я немного полежала, а после быстро уснула.

_____"Утро"______

Проснулась я не очень рано, но Хорхе ещё спал, поэтому я решила пока не будить его, а сделать сюрприз. В моих планах было идеальное утро с вкусным завтраком. Продуктов было море, поэтому выбор был большим. Я не стала ничего усложнять, а решила приготовить блины с шоколадным сиропом, люблю всё шоколадное. Сначала конечно, не очень - то и получалось, но потом работа стала легче. Я услышала шаги, Хорхе уже встал, ну, и отлично я как раз почти всё закончила. - Ммм... запах дошёл до комнаты, и я не смог удержаться, - сказал Хорхе, обнимая меня, - Кулинар ты мой! - Садись всё уже готово, - приказала я и поставила на стол тарелку с блинами и чашечку горячего, только, что сваренного кофе. Хорхе поблагодарил меня и принялся уплетать завтрак. Я убралась, и мы с Хорхе завалились на диван. Он смотрел какой - то фильм , а я читала очередную книгу. Хорхе говорил, что мы останемся тут ещё на пару дней, и тут до меня дошло, ведь я не взяла одежды, и свой любимый ноутбук с интернетом тоже оставила дома, ну, вот как же я без них? - Хорхе, а мы можем поехать ко мне домой, для того, чтобы взять одежду и ещё пару вещичек? - спросила я, а он по моему был полностью с головой в телевизоре, поэтому я его потрясла за плечо и ещё раз задала вопрос. - Ну, да конечно, одевайся, а я пока машину заведу, согласна? - спросил он, не отрываясь от интересного кино. - Хорошо, - я побежала наверх для того, чтобы взять свою кофту. В этот раз Хорхе ехал быстрее, чем в прошлый, поэтому через сорок минут мы были у меня дома. В торопях я собрала вещи, но по пути меня встретила Кейт. - Тини, привет, рада, что ты заскочила домой, - обнимая меня, сказала моя подруга. - Привет, я та соскучилась по тебе, чт у тебя нового, как дела, как со Стивеном, рассказывай мне всё? - потребовала я, усаживаясь на кресло. - У меня всё хорошо, скучаю вот тут, Диего уехал, ты тоже, Стивен вот меня только и веселит, - как бы отбиваясь, заговорила Кейт. - Что то случилось? - с опаской спросила я. - Нет, ничего... - Кейтлин! - Ну, тут такая маленькая загвоздочка вышла... ___________________________________________________________________________ Знаю что скучно и неинтересно, просто что - то вдохновение не прёт(( Простите... Ну, что сегодня последний день моих каникул, печалька...(( Поэтому я буду выкладывать по одной главе каждый день...) Время, когда я буду выкладывать проду, где - то с 7 - 10 часов вечера... Оставляйте отзывы, пожалуйста:33 Вы лучшие, знайте это!)) Ваша Anutka))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.