ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 95

Настройки текста
POV Хорхе Я немного задержался. Тини наверно, извелась там вся, не знает что делать, хотя если бы волновалась позвонила, наверно. "Может с ней что - то случилось?" - от этой мысли я прибавил газу и быстрее спешил к Мартине. Приехав, я увидел, что дверь распахнута; зайдя внутрь, я крикнул Тини, чтобы она спустилась, но её я не увидел. В гостиной всё было перевёрнуто, вещи валялись по всей комнате, на диване была кровь, а рядом валялся окровавленный нож, и тут я понял, что с Тини что - то случилось. POV Тини Я открыла глаза, было темно и тесно. Мне стало ясно, что я нахожусь в земле, он думал, что я мертва, но нет... Я начала задыхаться, у меня клаустрофобия, мне просто нельзя находиться в замкнутых пространствах, мне становиться плохо, начинает кружиться голова, учащается дыхание, это как раз то, что происходит со мной сейчас. Я пыталась не паниковать и успокоиться, благодаря тому, что на мне была простыня, я смогла кричать, но не была уверенна, что меня кто - нибудь слышит... POV Хорхе Я пытался сосредоточиться, в первую очередь мне надо было понять, что с ней и где она. На полу я увидел капли крови, которые вели к выходу из дома, мне показалось, что идти по следам, как Шерлок Хомс, будет правильным. Я взял фонарик и последовал за пятнами, они вели меня в лес и уводили в самую глубь. Неужели её где - то закопали, неужели кто - от сделал это с ней. Из чащи этого страшного и зловещего леса кто - то вышел. Я посвятил на него, это был парень, он вёл себя как - то странно. Дёргался и прятал руки за спину, но я мог видеть, что он держит в руках лопату. Вот скажите, что может делать нормальный человек, посреди ночи с лопатой, один да ещё и в лесу? Я просто аккуратно прошёл мимо этого чудака и побрёл дальше. Где - то через метров 300 я наткнулся на небольшой бугорок, похожий на могилу, земля была свежая, а значит он появился здесь совсем недавно, стоп... Тот парень он странно себя вёл, в руках была лопата! Чёрт! Как я мог так сглупить! Из этой ямы слушались негромкие крики и стоны, был голос девушки, я тут же принялся раскапывать яму руками. Было нелегко, руки уже болели, но вот я нащупал что - то под землёй, это оказалась рука... рука Тини, на ней весел браслет, который я дарил. После часа раскопок я держал на руках холодную, продрогшую до костей Тини. Она была без сознания, но дышала; я одел на неё свою куртку и понёс домой, наконец она со мной... POV Кейтлин - Как ты могла?! - крикнул Стивен на весь дом. - Прости, я не хотела, так получилось... - со слезами на глазах объясняла я ему. Но потом у меня зазвонил телефон, я ответила, звонящему Диего. - Да, привет, Диего - пытаясь успокоиться, сказала я. - Кейтлин, что - нибуль случилось, почему ты плачешь? - тревожно спросил Диего. - Всё в порядке, просто фильм смотрю, а там конец грустный, вот и сижу, плачу, - попыталась соврать я. - Тогда ладно. Я хотел сказать, что мы с Ванессой едем домой, жди нас через минут тридцать, - обрадовал меня братец. - Я так рада, буду ждать, аккуратнее на дороге, - сказала я, отключаясь и переходя к тяжелому разговору со Стивеном. Он сидел на диване, так и не проронив ни слова. - Стивен, прости меня, - с сожалением сказала я. - Как ты могла скрывать это от меня две недели? Ты думала я брошу тебя и моего ребёнка? - удивлённо спросила он и кинулся меня обнимать, я была настолько рада, что начала плакать, - Я никогда не брошу тебя, слышишь потому, что очень люблю тебя! - приговаривал он, а я уже успокаивала. Хорошо, что всё разрешилось, мы со Стивом лежали на диване, гоняя балду. Странно, прошло уже полтора часа, а Диего всё ещё нет, ну, хотя он же с Ванессой, а это многое объясняет. Я успокоившись, продолжила наслаждаться вечером, но на домашний телефон поступил звонок. Стивен решил ответить на него, но к телефону звали меня - Здравствуйте, Кейтлин. Вы являетесь сестрой Диего Домингеза? - спросил меня грубый мужской голос. - Да, а что - то случилось? - Ваш брат попал в аварию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.