ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 96

Настройки текста
- Что? Но... но этого не может быть, - уже со слезами на глазах, прошептала я, до сих пор не веря в то, что не сейчас четко и ясно сказали мне. - Вы сможете приехать в больницу №10? - выводя меня из транса, спросил мужчина. - А, что? Да конечно, смогу, - протараторила я, быстро скинув звонок. После я в спешка стала одеваться, Стивен пытался разузнать что и к чему, но я лишь отвечала то, что нам надо ехать. Он добровольно согласился меня подвезти, всю дорогу я не могла найти место, в голову приходили самые дурные мысли, но я пыталась не паниковать. Стивен успокаивал меня, пока мы ехали, это помогало, ну и ещё помогало наверно то, что я выпила пол пачки сильного успокоительного. Подъехав к большому пятиэтажному зданию с белыми стенами, я вновь начала нервничать, руки и наги тряслись, всё дрожало. Стив взял мен за руку, и мы пошли вперёд. У мед.сестры я спросила всю нужную мне информацию и поплелась на четвёртой этаж больницы, где по словам мед.сестры, находился мой брат. Поднявшись на лифте до нужного места, в самом конце коридора я заметила сидящего парня, закрывавшего своё лицо руками, в нём я увидела Диего и тотчас ринулась к нему. Я просто не могла поверить он жив, я была просто счастлива. Подбежав и обняв брата, он не был рад мне. Рука была перевязана, на лице кровь и пару синяку и ссадин. Грустный взгляд и лицо всё красное, будто... он же плакал! - Диего, что с тобой, что случилось? - обеспокоенно спросила я у брата, который просто молчал. - Она мертва, её нет, Кейт! - срывая свой голос, кричал Диего. - Кого? Ты о чём? - всё ещё в непонятках спрашивала я. - Ванессы! Её нет! - плача заявил он. - Диего, успокойся, не надо! - пыталась успокоите его я, но он лишь фыркнул на меня и со всего дуру заорал. - Уходи! Я не хочу тебя видеть!- я начала плакать, мне было очень обидно, Стивен уводил меня, взяв за руку, и чем дальше я была, тем обиднее мне становилось... POV Диего Мы с Ванессой возвращались на машине домой, время было за полночь. На дороге было темно, и по пути нам не попался не один фонарь. Мы почти доехали до города, нам оставалось только спуститься с крутой горы. Но внезапно из леса выскочила какая - то грузовая машина и с размаха врезалась в нашу. По моем я ударился головой, а дальше всё, как в тумане. Очнулся я только в больнице, рядом никого не было. Я был в силах подняться и пройтись по этажу. В палате рядом лежала девушка, в ней я заметил Ванессу. Она лежала неподвижно и была холодна, как лёд, в ней не было признаков живого человека. Я стал звать врачей, говорить, что она не дышит, а они лишь сказали, что не смогли её спасти. Почему? Почему я очнулся, а она нет. Почему как только в моей жизни всё налаживается, через определённое время это всё рушиться. Неужели мне не дано быть счастливым?! POV Тини Проснулась я уже утром, это можно было понять по лучикам солнца, которые пробирались в мою комнату. Я была в своей пижаме, в своей комнате, на руках было паро ссадин и синяков. Рядом я не наблюдала Хорхе, но стоило мне об этом подумать, как он тут же появился в комнате с подносом, на котором, как я поняла, был мой завтрак. - Ты уже проснулась? Я так за тебя волновался! - А что произошло? - Думаю, лучше тебе об этом не вспоминать, на, вот лучше поешь, - втискивая поднос, сказал он. - Спасибо, только, ты бы не мог принести мне сок, вместо чая? - Без проблем, сейчас принесу, - с этими словами Хорхе выбежал из комнаты. На столе что - то завибрировало, как оказалось, это был телефон Хорхе. Я полюбопытствовать кто звонит, это... Мия? Что за? Я просто нажала кнопку ответ, как послышался тоненький женский голосок, - Хорхе, ну, ты где? Я тебя уже заждалась? __________________________________________ Оставляете отзывы:33 Кому не лень можете прочитать мой новый фик: http://ficbook.net/readfic/1591904))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.