ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 98

Настройки текста
Я обернулась и заметила, слегка улыбающегося, Диего. Он завёл руки за спину и вопросительно посмотрел на меня. Диего казался мне каким - то странным, может он не был весёлым или не улыбался так, как обычно, глаза у него были красные, как у вампира; либо он не спал дня три, либо... плакал? - Диего! Привет, - отрываясь от своих дел, удивлённо поприветствовала я своего друга. - Что ты тут делаешь? - грустным и слегка охриплым голосом спросил он. - Я... - мне надо было придумать, что я тут делаю, не скажу же я, что слежу за Хорхе, - гуляю, - почесав затылок, ляпнула я. - Эм... Одна? А где Хорхе? - как бы допрашивая меня, спросил он. - А у него там какая - то встреча. - отмахнулась я и глубоко вздохнула. - Ну, тогда давай вместе прогуляемся - указывая на тропинку в парке спросил он. - Хорошо, - согласившись, я взяла его за руку и наша увлекательное путешествие по парку началось. И только потом вспомнила, что упустила Хорхе... Ну, что ж не судьба значит. Сколько бы не шутил Диего, сам он не был доволен или весел, ходил с натянутой улыбкой, и мне до сих пор казалось, что что - то не так. Он всегда смелся над своими шутками, но не сейчас. Я как - то пыталась его развеселить: щекотила, изображала разные рожи, кривлялась, танцевала, но и это не помогало, тогда я сдалась... - Диего, что с тобой такое? - толкнув его в плечо, спросила я, усаживаясь на лавочку. - А что со мной не так? - изображая дурачка, передразнил он. - Ой, вот не надо. Почему ты такой грустный? Что у тебя случилось? - докапывалась я, а он во время моего вопроса вообще повесил голову. - Ты разве не знаешь? - тихо, еле слышно, спросил он. - О чём не знаю? - недоумевала я. - Мы с Ванессой попали в небольшую аварию. Я проснулся, а вот она нет, и это самое обидное. Её родители меня не подпускают, не хотят, чтобы я пришёл на похороны. Они считают, что во всём виновен я! - чуть ли не крича сказал Диего, и из глаз покапали слёзы. Мне было больно видеть его, сердце разрывалось, ну, за что судьба с ним так; он ничего плохого не делал. Всегда весёлый, общительный, шумный и весёлый, а сейчас грустный, печальный, поломанный. - Прости, я этого не знала. Всё будет хорошо, я уверенна, всё будет хорошо, всё наладится. Ты найдёшь себе девушку и у тебя будет всё отлично, - пыталась успокоить я его. - Да уже ничего не будет хорошо, зачем зря надеяться. Я уже не найду такую девушку, как Ванесса, я потерял её... потерял всё, - опечаленно, но уже чуть тише. - Какая была Ванесса? - неожиданно спросила я. - Ну, добрая, весёлая, милая, всегда смеялась над моими шутками, дарил её подарки: браслеты, кулоны, игрушки, мне нравился её заразительный смех, я помню нашу первую встречу, тогда я был ошарашен ею, такая скромная, мечтательная, застенчивая, маленькая, мне это нравилось, я мог защищать её заботится, но в последний момент не уберёг... - я растрогалась и обняла его, - А ты так на неё похожа, - шепотом сказал Диего и начал ко мне приближаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.