ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 97

Настройки текста
Сначала я не поняла, о чём она вообще. Первая мысль была о том, что пока надо мной издевались, он развлекался с какой - нибудь молоденькой девицей, забыв обо мне. Но если нет, тогда почему он не отвечал на мои звонки? Почему вернулся домой так поздно? Может он всё - таки изменяет мне? Может я ему и правда уже наскучила, со мной ведь одни проблемы, фиг повеселишься! Я ему много раз отказывала, может ему просто надоело бегать за мной? При всех этим мыслях, я успевала слушать то, что говорит эта девка. Кровь внутри меня, как будто закипела, я стала очень красная злая. В комнату вошёл Хорхе; он выпученными глазами посмотрел на меня, а после увидел, что я держу в своих руках его телефон. Он как - то с опаской смотрел на эту картину, а после услышал женский голос, и с сожалением посмотрел мне в глаза. - Что это такое? Кто такая Мия? - с грозным взглядом начала свой допрос я. - Это вовсе не то, что ты подумала! - начал отмахиваться Хорхе, хотя я его спросила совсем другое. - Не уходи от темы! Что за Мия? - повысив свой тон, спросила я, но ещё не отключив телефон. - Тини, дай я отвечу, а после всё объясни, хорошо? - он разговаривал со мной, как с больной, так аккуратно, без лишних громких слов, будто я вешаться собралась, а он меня отговаривает. Мне это не нравилось, но я согласилась - Хорошо, я даю тебе минуту - показывая один палец, сказала я, он мотнул головой и вышел, закрыв за собой дверь. Я прильнула к одной стороне двери и стала прислушиваться. Почти не было слышно, только отрывки; по-моему он что - то говорил, где - то встретимся или что - то похожее. Я услышала шаги, он возвращался, я с размаху завалилась обратно в кровать. Хорхе зашёл, и сев на край кровати, посмотрел на меня. - Ты не то подумала, - уверял он меня - Да, а что, мне показалось, что тебе звонит какая - то девка? - всё так же настаивала я. - Нет, Мия - мой агент. Сегодня в офисе меня ждал один очень влиятельный человек. но я об этом забыл, она звонила напомнить мне, вот и всё. Но теперь встречу перенесли на два часа, - посматривая на часы, объяснял Хорхе. - Прости, просто я боюсь, вдруг ты меня бросишь. Прости я приревновала, - обнимая его, извинялась я. - Ладно и такое бывает. Я тебя не брошу, малыш. А теперь давай одевайся, красься, умывайся, собирайся мы поедем. - Куда? - с испугом спросила я. - Домой, думаю не лучшая идея оставаться здесь сейчас? - спросил он, для того, чтобы убедиться правда ли я хочу домой. - Да, конечно, ты прав. Я попыталась как можно быстрее сделать все дела, поэтому через минут сорок мы тронулись. Всю дорогу мы почему - то молчали, слушая музыку. Вскоре так мы доехали до самого моего дома. Навстречу нам выбежала Кейт и помогла занести сумки в дом. Я всё - таки уговорила Хорхе остаться хотя бы на часок, он согласился, поэтому мы с Кейтлин стали готовить обед, попутно болтая. - Кейт, мне кажется, что с Хорхе что - то не так, - жаловалась я подруге, нарезая овощи. - Не знаю, по мне вс тот же Хорхе, такой же весёлый и общительный, - с улыбкой произнесла Кейт. - Нет, я не об этом. Мне кажется, что он изменяет мне, - тихо - тихо, переставая резать, сказала я. - Ах ты об этом? Нет не думаю, что он способен на такое. Он не такой, - кинула Кейт. - Думаешь? - я убеждала себя, что это всё моё воображение. Тут к нам подошёл Хорхе. - Ну, что девчонки, всё готово? - Да, садитесь, - всё так же улыбчиво сказала Кейт. После вкусного обеда, приготовленного Кейтлин, Хорхе поспешил на встречу. Мне хотелось бы доверять ему, но я не могу. Я поспешила за Хорхе, он оставил машину около Торгового Центра, а сам пошёл в сторону парка, я за ним. Мне точно помнилось, что офис находится в другой стороне. Хорхе забежал в цветочный магазин, а я решила подождать его, спрятавшись за деревом, а потом... - Мартина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.