ID работы: 12759671

В собственном мире

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
00:03 Девушка (назовём её Вика) лежит в постели и пытается подобрать слова для продолжения своего фанфика, но этого сделать не удаётся. Выругавшись на саму себя она выключила телефон и легла спать. Она ещё не знала, что с пробуждением всё изменится.        *** Девушку разбудили солнечные лучи. Вылезать из кровати не хотелось, так что она накрыла голову одеялом и попыталась нащупать свою мягкую игрушку, которой рядом не оказалось. Вдруг в комнату кто-то зашёл и сел на кровать. — Эй! Эрика! Вставай! - послышался ласковый голос. — М? - Вика раскрыла глаза и посмотрела на источник звука. Это была девушка лет 17-ти. У неё были тёмно-русые волосы и зеленые глаза. "Стоп что?!" спросила сама себя Виктория. — Можно я еще 5 минут посплю - ей хотелось думать, что это сон и когда сдесь она уснёт, то в своём мире она проснётся. — Тогда ты пропустишь свой день рождения! -- Джули потрясла сестру за плечо. — Что?! - Вика подскочила от удивления. У неё день рождения?! Джулия тихонько хихикнула и потянулась к подарку. Да-да! Вот тебе подарок от меня. -- Девушка протянула сестре маленькую коробочку, завернутую в красную подарочную бумагу. сразу приступила к делу. Открыв коробочку глаза девочки заблестели от радости. В коробочке лежал милый браслет из четырёх цветов: красный, синий, зелёный и жёлтый. — ВАУ! Он очень красивый! Вика накинулась на Джулию с обнимашками. —Ну всё-всё! Пойдём вниз. Тебя только ждут. Вика, понявшая, что лучше принять тот факт, что сдесь она Эрика, нацепила браслет на руку и пошла за сестрой. Спустившись вниз Джули забежала в кухню. Эрика(теперь будем называть Вику так) вошла в кухню. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!-- выкрикнули члены семьи Эрики. —Ну что ж Рика, вот тебе и 11 лет. И в этом году ты с Лией поедите в Хогвартс. Сегодня мы поедем в Косой переулок и купим всё что нужно. Но сначала подарки! -- говорила её мама. Милая женщина с рыжими волосами и карими глазами пошла к столу и взяла одну коробку. - Это от нас с папой! "С папой..." пронеслось в голове Рики. Она помнила тот сюжет, что создала. Родной папа Эрики ушёл от них с мамой и сестрой когда Рике было год. С тех пор отец С ней не общался. Лишь изредка присылал подарки дочерям. Эрика взяла коробку и открыла её. В ней был скетчбук: белый, с котиком на обложке. Снизу было написано: "Эрики Уолес" "Боже мой... Я же не умею рисовать.. Придётся учиться" Её мысли прервал стук в окно кухни. Эрика подошла к окну. За ним сидела чёрная сова. "Странно - подумала Эрика - от Малфоев подарка раньше чем в 11 ждать не стоит. Чья же она?" Эрика открыла окно и сова влетела в дом и бросила на стол коробку. Всё удивились. От кого она? Эрика взяла коробку и прочитала записку на ней "С одинадцатилетием Мышка!" —Мышка?! -- удивилась Джулия -- Тебя так называл только... — Папа.. - перебила сестру Эрика. Лия и Марк недоуменно посмотрели на маму. —Открывай же - сказала Аврора ещё прибывая в шоке. Открыв коробку Эрика увидела книгу и кулон с подписью рядом "Кулон удачи. Фамильная ценность Уолес" —Что? Но как?! И почему тебе? - Выпалила Джулия. — Я не знаю... - Эрика одела кулон на шею и пошла в свою комнату. Переодевшись они с семьёй пошли в косой переулок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.