ID работы: 12759742

Я БУДУ ПОМНИТЬ...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
135 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 42 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук с улыбкой смотрит, как друзья обступили Тэхена со всех сторон. Обнимают его, треплют за волосы. Какой радостью и счастьем светятся их глаза и лица. Тэхен тоже рад. Вымученную улыбку, сменила другая – счастливая, искренняя и невероятно красивая. Чонгук чувствует, что начинает медленно плавится, глядя на него. Как он двигает губами, когда разговаривает. Как поправляет тыльной стороной ладони спадающую на глаза челку. Как смеется, запрокидывая вверх голову. Замечает осторожные взгляды в свою сторону. – Я так понимаю, это твоих рук дело! – счастливый Чимин подошел к Чонгуку. Его совершенно не смущает, что Тэхен стоит неподалеку и все слышит. – Я тут совсем не причем. – Чонгук прямо смотрит в тэхеновы глаза. – Меня прогнали из магазина и сказали больше не появляться. Даже в полутемной гостиной видно, как краснеет Тэхен. – Похоже, вам двоим надо поговорить. – Чимин подмигнул обоим и отошел к Хосоку и Юнги. – Привет! – Тэхен подошел ближе. Так близко, что Чонгук чувствует его дыхание на своей щеке. – Я скучал! – прямо говорит Чонгук и смотрит в карие глаза, в которых мелькают золотистые всполохи. Он больше не собирается скрывать свои чувства. Зачем ходить вокруг да около, все и так понятно. Ведь, если через несколько дней после знакомства, ты начинаешь безумно скучать по человеку – значит этот человек твой. Открыто смотрит на Тэхена. Пронзительным взглядом ставит перед выбором. – Я тоже! – тихо отвечает Тэхен, делает последний шаг, переступает через разрушенную Чонгуком стену, и с головой ныряет в черный бархат. Осторожно кладет свою руку поверх чонгуковой. Несильно сжимает. Больше они в этот вечер друг от друга не отходят. Связанные одной судьбой. Одним глубоким чувством на двоих.

***

– Я что-то не совсем понимаю. – Намджун наклонился к уху Сокджина. – Наш Тэхен, что тоже? – Похоже на то, что да! – Сокджин улыбается любимому, проводит пальцем по желанным губам. – Как всегда говорит наш мудрый Хоби: любовь не имеет пола. Она просто существует и все. – Это очень правильное высказывание! – Намджун быстро сорвал с любимых губ легкий поцелуй.

***

Вечеринка удалась на славу. Чонгук просто растворился в этом безудержном веселье. И в том, что рядом с ним Тэхен. – Я хочу произнести тост за нашего именинника! – слегка покачивающийся Юнги, обнял за талию своего парня. – Что такое любовь?! Тело сделало небольшую волну, рука со стаканом стремительно взлетела вверх. Хосок громко засмеявшись, прижал его к себе. Юнги благодарно чмокнул того в макушку. – Любовь – это не пресловутые бабочки в животе. Хотя сначала были конечно только они. Но потом… Приходит понимание, что ты любишь человека не только за положительные эмоции, которые он тебе дарит. Любят не за, что-то конкретно. Впуская человека в свою жизнь, мы принимаем его со всеми достоинствами и недостатками. То, какой он есть. Не пытаясь изменить или подстроить под себя, чтобы было удобнее. Любовь в нас – всепоглощающая и абсолютная! – Юнги отстранился, устремив на Хосока полный нежности взгляд. – Именно так я люблю тебя, мой Хоби! Всепоглощающе и абсолютно! Безоговорочно принимаю тебя всего! С твоими достоинствами и недостатками. Точно так же, как и ты меня! Здесь, перед нашими друзьями, я обещаю, что всегда буду заботиться и любить тебя! С днем рождения! Полный нежности поцелуй, завершил пламенную речь Юнги. – Наш Юнги напился! – громким шепотом сообщил на ухо Чонгуку, Чимин. – Если начал философствовать – значит уже пьяный. Следующая стадия – танцы. – Я в шоке! – улыбнулся Чонгук. – Он всегда такой сдержанный. – Но мне очень нравится его открытость. То, как он выражает свои чувства. Пусть и под воздействием алкоголя. – А я с ним абсолютно согласен. – Тэхен улыбаясь смотрит на танцующих медленный танец Хосока и Юнги. – Если чувства настоящие, то их не надо прятать или скрывать. В нашем мире и так слишком много боли и несправедливости. Чонгук резко повернулся к нему. – Потанцуй со мной. – протянул руку. Легкое прикосновение жжет ладони обоих. Чонгук осторожно держит Тэхена за талию. Тэхеновы пальцы переплелись у него на затылке. Медленно поглаживают короткие волосы. Тэхен улыбается, не сводит с него сияющего взгляда. Они не танцуют, а просто топчутся на месте. Главное не танец, а прикосновения. Почувствовать, понять, осознать. – Мне, кажется, что все это сон. Даже немного страшно, что вот сейчас я проснусь и окажусь в своей суровой реальности. – Тэхен кусает губы. А по спине Чонгука, мурашки устроили забег на длинную дистанцию. – Я совершенно настоящий. – хитро улыбается. – Хочешь докажу? Тэхен смеется, запрокинув голову. Догадался, что Чонгук имеет в виду. – О нет, только не здесь! – А где? – Чонгук не намерен отступать. – Ну хотя бы после первого свидания. – Тэхен широко распахнул глаза. – Я в кино сто лет не был. Пригласишь? – На последний ряд? – Чонгук не скрывает своих желаний. – Фу, как пошло! – фыркнул смеясь, Тэхен. – Мы, что школьники? – он задумчиво поднял глаза к потолку. – Сначала кино. Потом ужин… – А потом? – Чонгук вдруг неожиданно почувствовал сильное возбуждение. Весь этот Ким, невероятно сексуальный Тэхен, уже с ума его сводит своим кокетством. Встретившись с ним впервые, он никогда бы не подумал, что тот может быть таким… Живым? – Все может быть… – мазнул губами по его уху Тэхен.

***

Вечеринка закончилась почти под утро. Намджун и Сокджин уехали раньше. Им завтра на работу. Намджуну в отделение. Сокджину в больницу. Чимина забрал отец. Приехал на большом черном пикапе. Мрачный, еще совсем молодой мужчина. Молча пожал Хосоку руку в знак поздравления и увез сына домой. Когда они отъехали, Юнги покачал головой. – Он Чимина совсем от себя не отпускает. Так неправильно. Это чистой воды эгоизм. Сын, не его собственность! – Он потерял жену, а теперь боится потерять сына. – Хосок тоже с сожалением смотрит в след удаляющейся машине. – Чимин не принадлежит ему! У него должна быть своя жизнь! Он взрослый мужчина! А из-за слабости отца, у него даже образования нет! – Юнги начинает медленно закипать. – Сколько он еще будет с ним нянчиться, наплевав на собственную жизнь? – Мы не можем этого изменить. Только поддержать и помочь в случае надобности. – Тэхен поеживается, засунув руки в карманы светлых брюк. – Как вы всегда поддерживали меня и помогали. – смотрит с благодарностью на друзей. Потом медленно переводит взгляд на Чонгука. Улыбается ему так, что у того перехватывает дыхание, а на глаза наворачиваются слезы. Понимает, что Тэхен говорит и о нем. – Пока человек сам не решит изменить свою жизнь, все остальные бессильны. Я это знаю, как никто! – Так вы теперь вместе? – пьяный Юнги не отличается деликатностью. – Юнги! – дергает того за рукав Хосок. – Пойдем в дом, я замерз. Расплывчатый взгляд медленно переводится на него. Юнги крепко обнимает Хосока со спины. Громко шепчет в затылок: – Понял! Сейчас буду тебя греть. – трется пахом об аппетитный зад любимого. – Боюсь, что такой способ обогрева, нам придется перенести на завтра! – громко хохочет ничуть не смущающийся Хосок. – Это почему же?! Я не пьяный! Хосок, все так же громко смеясь, потащил любимого в дом. – Можно тебя проводить? – Чонгук легко прикоснулся к плечу Тэхена. Тот с радостью кивает. – Думал, сам тебя проводить. Ну раз уж ты первый предложил, тогда пусть так и будет. Но в следующий раз, я тебя провожу! Как же все-таки это здорово звучит – в следующий раз!

***

Спящий город окутывает тишиной и покоем. Они идут так близко друг к другу, что соприкасаются плечами. Руки у обоих спрятаны в карманы. Оставшись одни, чувствуют неожиданную неловкость. – Почему ты пришел? – озвучивает давно вертевшийся на языке вопрос, Чонгук. – Я очень рад, конечно! Но все-таки? Тэхен смотрит так ласково. С трудом сдерживается, чтобы не обнять. Его непреодолимо тянет к этому мужчине. – После того, как я прогнал тебя… Мое одиночество стало просто невыносимым. Я думал, что уже привык к нему. Точнее оно стало частью меня. Но, оказалось, что это не так. – опускает голову, пиная опавшие листья. – Ты… Я не знаю, как объяснить все, что чувствую. – резко поднял голову. Смотрит пронзительно в глаза напротив. – Ты словно взял меня за шиворот и хорошенько встряхнул. Заставил посмотреть на себя и свою жизнь со стороны. – И как? – Ничего хорошего. Я не хочу вызывать в людях жалость. Никогда не хотел. А вместо этого, стал просто ничтожеством, которое кроме жалости ничего не заслуживает. – закусил губу. – Это очень унизительно. Не хочу быть слабаком… в твоих глазах… Чонгук крепко сжал тэхенову руку. Смотрит в глаза со всей искренностью, на которую только способен. – Я никогда не считал тебя жалким. Наоборот, видел в тебе силу, потому и хотел помочь. – Только поэтому? – губ коснулась игривая улыбка. – Нет. Не только! Какой он – первый поцелуй? Робкий и нерешительный? Или такой, что невольно зажмуриваешься от прикосновения к желанным губам. Перестаешь дышать, чувствовать землю под ногами. Ощущаешь трепет чужих губ, которые отвечают не менее страстно. Становятся податливыми и такими родными. Когда понимаешь, что происходящее правильно и совершенно естественно. Когда одно дыхание на двоих, а сердца бьются в унисон. Отстраниться на мгновение, а затем снова прильнуть. Пить из любимых губ, как из источника жизни – и возрождаться! И почему только дом Хосока находится так недалеко от дома Тэхена?! Он не ждет, что Тэхен пригласит его. Для этого еще слишком рано. – Как ты доберешься до поместья? – Вызову такси. – Чонгук достал из кармана телефон и сделал заказ. Пока едет такси, они не сводят глаз с друг друга. Расставаться очень не хочется. Но так будет правильно. – Спокойной ночи, Тэхен! – Чонгук не стесняясь водителя, поцеловал Тэхена в щеку. – До завтра. Я позвоню. – Спокойной ночи! Буду с нетерпением ждать. – легкое прикосновение к щеке. Тэхен еще долго стоит на улице, смотрит в след удаляющемуся автомобилю, пока тот не скрывается из виду. Если бы он только знал, что произойдет в скором времени, то никогда бы не отпустил Чонгука…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.