автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Питер Баллард ОЖП

Настройки текста
Примечания:

Май 1979

      Ветер приятно трепетал мои волосы. Свобода. Какое прекрасное слово. Как долго я ждала этого. Я не знаю что со мной будет дальше, что со мной сделает Питер, мы будем вместе или разойдемся как в море корабли…

Май 1983

      Чертов будильник! Ненавижу их! Потянувшись, я с трудом сползла с кровати и поплелась в ванную. Надо бы приготовить чего-нибудь съестного. Напевая какую-то незатейливую мелодию, я принялась готовить панкейки, и в этот момент, на запах, проснулось мое голодное солнышко. Питер, подойдя сзади, обнял меня, поцеловал в шею, не забыв притом, пощекотать меня своими волосами, которые лезли его в лицо. — Доброе утро, Пит. Как спалось? — Я. Хочу. Есть. — прошептал Питер. — Потерпи немного, иди пока умойся. — сказала я       И да, кстати, после того как мы сбежали, мы начали жить в доме, доставшемся мне от отца. Кстати, я Мишель Браун-Баллард или 007. Ну как-то так. Сейчас мы живем спокойной жизнью вот уже как 4 лет. Через 3 года Питер все же согласился связать себя узами брака. То есть мы поженились.       После завтрака, Питер ушел за покупками в маркет, а я решила прогуляться в саду. Почувствовав, что у меня кружится голова и начало тошнить, я побежала в туалет.       Решив сделать тест, я с волнением посмотрела результат. Две полоски. Я не знала что мне делать. Как отреагирует Пит. Но все же решив дождаться своего мужа и ничего не предпринимать, я села на диване в ожидании.       По возвращению домой, Пит застал меня дремлющей на диване. Только когда он меня укрыл, я проснулась. Почувствовав мой тревожный и задумчивый взгляд, Питер спросил: — Солнце, что случилось? Что с тобой? — его вопрос застал меня врасплох еще больше, так как ему не свойственны такие проявления нежности. — Питер, кое-что случилось… кое-что важное для меня, и в принципе для нас… — Рассказывай. Живо. — Я беременна.       Сказать что Питер удивился, ничего не сказать. Но вот только к моим глазам начали подступать слезы, как Пит поднял меня и закружил, с радостными возгласами по всему дому.

06.04.1989

      Я проснулась от криков о поздравлении с днем рождения, от моей маленькой семьи. Питер со Стейси (так мы назвали дочь) поздравляли меня с моим 30-тилетием.        Я считаю что у меня самая лучшая жизнь, и надеюсь что так и будет продолжаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.