автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Драко Малфой ОЖП или "Сам ты бабник, Малфой!"

Настройки текста
Примечания:

***

Равенна Росс. Обучаюсь на 6 курсе на факультете Когтевран По имени наверное ясно, что я когтевранка от мозга до костей — патронус — ворон, форма анимага — ворон. Да и неудивительно. Волосы цвета вороньего крыла, белая кожа и ярко синие глаза. Я до поступления в Хогвартс знала, куда я поступлю. Весь мой род из поколения в поколение обучался на этом факультете. Правда у башни Когтеврана есть один минус — не ответишь на вопрос — будешь спать на полу в коридоре. Поэтому можно вечно смотреть как первокурсники пытаются разгадать какую-нибудь задачку. Вообще я считаю что мой факультет прекрасный. Со всеми поддерживает нейтральные отношения, красивая гостиная, цветовая гамма. Короче, все прекрасно. Из друзей — Чжоу Чанг (нейтрально, бесят слезы), Луна Лавгуд, странная, но жить можно (обе на год младше). Также хорошие отношения с Пэнси Паркиносон, Гермионой Грейнджер (нейтрально отношусь к магглорожденным, ну есть и есть че травить их не понимаю.), Джинни Уизли, Теодор Нотт. Если бы я не училась бы на Когтевране, то скорее всего выбрала бы Слизерин.

***

Первый урок — зельеварение и объединенный со змеями. Ну и черт с ним, классные ребята. В отличии от своих однокурсников, я их люблю и во время еды могу сесть за их стол с ними поболтать. Выйдя из башни я встретилась с Тео и Пэнси. — Доброе утро, птичка. — Утро добрым не бывает Теодор. — ну реально, какое доброе утро в семь часов?! — Особенно в такую рань. — Да ладно тебе, мы уже шесть лет тут учимся и живем как-то… эх, не меняешься ты. — Так, хватит с утра пораньше ссориться, у меня уже голова начинает раскалываться из-за вас. — Пэнс, во-первых, мы не ссоримся, во-вторых, я хочу есть. Кто со мной на кухню? — А че на кухню-то? — Там можно выбрать что хочешь, так что не ной и тащи свою ленивую задницу сюда Тео. — А что сразу так грубо, я просто спросил. — Заткнитесь оба и на кухню. После завтрака на кухне мы поперлись в класс, где нас одарил своим «великодушным» взглядом профессор Снейп. — Мисс Росс, мистер Нотт, мисс Паркинсон. — Здравствуйте профессор. — Впредь не опаздывать. — взглянув на часы я поняла, что с завтраком надо было пораньше завязать. — Извините профессор, впредь это не повториться. — мы втроем расселись по местам, однако мне, как самой «везучей» досталось место рядом со слизеринским принцем. Законспектировав новую тему и готовясь к преступить зелью живой смерти, профессор вдруг объявил что работа командная и должны мы ее делать с соседом по парте. Класс, теперь этого хорька терпеть с его самодовольными выходками. Однако, моим планам не судьба была сбыться, так как Драко шепотом сказал: — Ты режешь, я добавляю, хорошо? — Ладно. — что это он добрый такой? — Передай пожалуйста ложку. — он точно головой не стукнулся? — Возьми. — Кстати, а где выли были с ребятами? — ах, вот что его гложет. — На кухне. Там эльфы что угодно могут приготовить. — Правда? Вот прям все? — Да, там даже еды можно получить больше чем в Большом Зале, прикинь? — Я как-нибудь к вам присоединюсь. — Ну давай. Вместе веселей. — признаю, такой Драко и вправду прекрасный. Жалко это временно. После варки зелья, Снейп в таких же парах как и мы сейчас сказал нам работать над зельем невидимости. — Эй, Росс! — Чего тебе, Малфой? — подражать его собственной манере разговаривать надо, чтобы понял как это дебильно выглядит со стороны. — Сегодня в семь у входа в библиотеку. Не опаздывай. Надо побыстрей закончить с этим зельем, договорились? — Понял, принял. Сегодня в семь. — До встречи. — Скатертью дорожка. Уже в десять минут восьмого мы сидели в библиотеке усердно ища рецепт зелья, так как наш гениальный профессор его нам не дал. Сидели мы в самом отдаленном уголке помещения, так как (в этом мы сошлись) тишина превыше всего. — Драко, я нашла! — Ну наконец-то. Я уже подумал что мы здесь вечность торчать будем. — Мы бы управились быстрее если бы… ай ладно, все равно уже, смотри. — и я протянула ему книгу. — Если бы что? — А? Что? — Мы бы управились быстрее если бы что? — Неважно. — буркнула я. — Ну давай, Равенна Росс, скажи мне. — он встряхнул головой, поправляя челку и это выглядело очень мило? Мерлин, что со мной? — Если бы кто-то помогал мне! — Я вообще-то тоже искал, маленькая лгунья! Почему ты на Когтевране, а не на Слизерине, не пойму. — если честно меня тоже уже мучает этот вопрос, но хорьку об этом знать не обязательно. — Не закроешь свой рот, стукну тебя по твоей очаровательной белобрысой голове. — Ты считаешь меня милым? — А ты флиртуешь со мной? — Уходишь от темы Росс… это нехорошо. — Позволю заметить ты тоже Малфой! — Мне можно. — Это еще почему? — Потому что я так захотел. — Иди к черту. — Я и так с ним сижу. — Ай, за что? — пробормотал блондин, потирая ушибленное место. — Потому что я так захотела. — Повторяешь за мной? — А ты опять флиртуешь? — черт, почему он мне кажется мне сейчас таким милым? Нет конечно мы разговаривали с ним до этого дня, спасибо моим друзьям, но сейчас это нечто иное. — Горе ты луковое… — Это Я ГОРЕ? Да ты… — Мисс Росс и мистер Малфой, соблюдайте тишину! — как мне это библиотекарша надоела! — Пошли в Выручай-комнату, Драко, там можно орать сколько хочешь? — Пошли. Собравшись мы приперлись в бедную, несчастную комнату. Сварив зелье, мы попросили у комнаты удобный диван и уселись там попутно разговаривая. — Да я тебе говорю, эта Грейнджер заколдовала метлу! — Все сдаюсь. Все когтевранцы такие упертые? — Угу. — Знаешь, Росс… — Равенна, меня зовут Равенна. — Я знаю, не перебивай. Ай, ладно. — Ну неееее. Говори хорек. — Ворона! — Хорек! — Ворона! — Хорек! — Ворона! — Хорек! — Ворона! — ТЫ МНЕ НАДОЕЛ. Я. ИДУ. СПАТЬ. — Скатертью дорожка. — безразлично бросил Малфой, будто бы того с кем я болтала вовсе не было.

***

Два месяца спустя, я шла по коридору и увидела хорька. Совсем одного, что как минимум было странно. Еще страннее было то, что его плечи подрагивали, пока он стоял лицом к окну, облокотившись на подоконник. — Драко? Все хорошо? — язык мой — враг мой. — Иди куда шла, Равенна. — голос дрожит — плачет. — Ты запомнил имя… и мою просьбу. — с улыбкой на губах произнесла я. Без единого слова я подошла к этому придурку сзади и крепко-крепко обняла, ведь своему опыту знала что в таком состоянии объятия — самое то. — Уйди. — Не ворчи как старый дед. — Ты теперь расскажешь всем, да? Что застала Драко Люциуса Малфоя в плачущем положении. — Нет, если бы я хотела это сделать, то давно меня бы здесь не было. — соизволив наконец развернуться ко мне, он обнял меня в ответ, уткнувшись носом в волосы. — Расскажешь что случилось? — Отец. Я с ним сильно поругался и он мне наговорил всякого не самого приятного. — Не плачь, солнышко. — С каких это пор я солнышко? — Ну вот, видишь тебе уже лучше. Усмехаешься. — Ты не ответила. — С этих. — и его губы накрыли мои. Я понимала что это все на эмоциях, но на поцелуй ответила. — Драко, — отдышавшись произнесла я, что-что, а вот целуется он круто. — так в чем была причина ссоры? — Свадьба. Меня хотят женить на какой-то чистокровной шлюхе. — Ничего. Я уже давно знала. Правда все еще не знаю кто жених… меня вся жизнь к этому готовили. Жизнь такая… несправедливая. — Знаешь, ты права. — В чем? — По поводу жизни. — я почувствовала что руки на моей талии притянули меня ближе к себе.

***

Собираясь в особняк семейства своего будущего мужа я думала о том, о ком думать вообще не должна была. О Драко. — Равенна, ты готова? — в комнату зашла мама. — Мерлин, ты прекрасна милая! — Благодарю мама. — на мне было синее платье и такого же цвета серьги. И в том, и в другом присутствовал и белый тоже. — Идем, милая. Пора. Трансгрессировав в особняк моего будущего семейства, я оказалась там, где вообще не ожидала находиться. — Люциус, Нарцисса. Это моя дочь — Равенна. — Сам ты бабник, Малфой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.