автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Том Марволо Реддл: Алфавит

Настройки текста
Примечания:

***

А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Все зависит от того, когда был половой акт. Если ночью, то может взять почитать книгу, если особо не устал, а вот коли днем, то вполне возможно, что просто соберется и пойдет на занятия. B= Body (любимая часть твоего тела) Том считает глупым, выделять какую-то любимую часть тела. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Он, конечно, подумывает о наследниках в будущем, для продолжения рода, однако сейчас они ему не нужны. Поэтому, он использует зелья, приготовленные им, проверенные, так сказать. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Нет, таковых нет. Если Реддлу чего-то захочется, то он напрямую придет и скажет, исполнив это. E=Experience. (насколько он опытен) Опыт есть, а информации про него нет. Странно. Но не вздумай расспрашивать, он-то, все же, истинный слизеринец, переведет тему на тебя, и повезет, если у тебя не было опыта, и Марволо у тебя первый. F=Farorite position. (любимая поза) Любая, где он чувствует свое главенство и превосходство. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Довольно-таки серьезен, но пары-тройки комментариев и поддразниваний не избежать. H=Hugs. (объятия) Запомните! Ты никогда, НИКОГДА, слышишь (ну, это ЧТО должно произойти), не получишь объятий с его стороны, если он не спит. На самом деле, он очень их любит, с твоей стороны, поэтому если ты проявишь инициативу, вы можете долго так простоять. I=Intimacy. (романтика во время секса) Где Том, а где романтика? Максимум, чего вы от него добьетесь, так это объятий во время, и исключительно во время, сна. J=Jack-off. (мастурбация) Считает это пустой тратой времени, к тому же, если захочется, у него всегда есть ты. K=Kink. Метки. Смекаешь, да? Ну и немного на удушье, это же Том, но черту он не перейдет, и если ты почувствуешь слишком сильный дискомфорт, он перестанет. L=Location. (где любит заниматься этим) Везде, где не потревожат. Но кроватка — святая. M=Motivation. (что его больше заводит) Кто ж его знает… может просто так захотеть. N=No. (что отказывается делать) Несмотря на всю свою жестокость, Марволо старается не давить на тебя, не физически, не морально. O=Oral. Это может произойти, но очень редко. P=Pace. (темп) Все зависит от настроения парня: при игривом, хорошем расположении духа, он может быть даже нежным, а обычно груб и быстр. Но тебе же так больше нравится, признай, м? Q=Quickie. (быстрый секс) Чаще всего, бывает именно он. Реддл спокойно принимает это, ведь зачем тратить на секс так много времени? R=Risk. (эксперименты) Обеими руками за, если ты не против. S=Stamina. (выносливость) Он молод и вынослив, так что, два раунда устроит с легкостью, но может и три бахнуть, и один, как захочется. T=Toy. (секс-игрушки) Считает магловским извращением. И плюс, он в них не нуждается. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Вы когда-нибудь видели, чтобы Том чего-то не добился? (я говорю о Томе, ни в коем случае, не о Волдеморте) Ну вот и я о том же. Таких, естественно, нет. U=Unfair. (любит ли дразнить) Естественно, куда же без этого? V=Volume. (насколько громкий) Тихий. Лишь под конец, ближе к оргазму, можно услышать стон или рык. X=X-ray. (его размер) 17 см. Без эрекции. Y=Yearning. (степень желания) Иногда как. Может быть колоссально высока, а может и нет. Z=Zzz. (сон) Он вообще спит не очень, потому и засыпает после тебя. (Но ему будет очень приятно, если ты перед тем как начинать засыпать обнимешь его)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.