автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Джим (Джеймс) Мориарти (ВВС)

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Все зависит от времени. Возможно, пойдет строить козни Шерлоку. B= Body (любимая часть твоего тела) Бедра. Восхищается их изгибами. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Куда в голову взбредет, ей-Богу. Это же Мориарти! От него все что угодно можно ожидать. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Связанных с тобой нет. Захочет — сделает. E=Experience. (насколько он опытен) Имеется. Естественно имеется. F=Farorite position. (любимая поза) Ну, тут, как ни странно, Джим банален — миссионерская. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Милая, мы с тобой о ком говорим? Правильно, о Джеймсе Уильяме Мориарти. Поддразнивания, язвительные комментарии — этого не избежать. H=Hugs. (объятия) Ну, тут по настроению. Если он злой, даже не смей думать о таком! А если игривый, то пожалуйста, хоть весь день в обнимку проваляйтесь. I=Intimacy. (романтика во время секса) Считает это для «банальных» парочек, но ради тебя что-нибудь, да сделает. J=Jack-off. (мастурбация) О, у него нет времени. Либо ты, либо работа, либо… Шерлок. K=Kink. Мне-то откуда про его тараканов знать? Сама разбирайся. (у каждой девушки свой) L=Location. (где любит заниматься этим) Кроватка или диван. M=Motivation. (что его больше заводит) Когда ты проявляешь инициативу. N=No. (что отказывается делать) Причинять телесный вред. Моральный не точно. O=Oral. Принимать любит больше, нежели отдавать. P=Pace. (темп) Меняется. Все же, это, скажем честно, не самый психоустойчивый человек. Q=Quickie. (быстрый секс) Да, и еще как. R=Risk. (эксперименты) Он за, а ты? S=Stamina. (выносливость) Выносливость шикарная. Сколько захочешь, столько и будет. T=Toy. (секс-игрушки) Нет и не будет. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Таких нет. U=Unfair. (любит ли дразнить) О, это святое для него! V=Volume. (насколько громкий) Рыки, тихие стоны. X=X-ray. (его размер) 16 см. Y=Yearning. (степень желания) Когда как. Обычно высокая. Z=Zzz. (сон) Его нередко мучает бессонница, поэтому, только после тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.