ID работы: 12760179

Юные сказочные детективы ведут раследование

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Мадам Эванс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Наступило спокойное утро в Мышкине. Мэр этого города вышел прогуляться по лесу. Но перед этим он зашёл к Ядвиге Петровне, чтобы обсудить с ней все свежие новости этого городка. Вот они уже вместе шли по лесной тропинке и что-то спокойно обсуждали. Вроде бы ничего не предвещало беды. Прошло около десяти минут совместной прогулки в лесу. Вот они свернули за очередной поворот. И к их глазам предстала жуткая картина. Ядвига взвизгнула и закрыла лицо руками. Кощей наоборот не проявил никаких эмоций, лишь только поморщился. Посреди тропы, в луже крови лежала девушка. На вид ей было около тридцати лет. Одета она была в рваные джинсы и тёмно зелёную майку поверх которой была джинсовая куртка. У неё были светло зелёные волосы и голубые глаза. На её руках были синяки и мелкие порезы, а на шее была глубокая рана, а точнеё порез от ножа. Её застывшее, бледное лицо было перекошено от ужаса, а глаза были распахнуты. Кощей не медля ни минуты вызвал бригаду полиции и детективов. Когда менты и сыщики прибыли на место, то Кощей объяснил им как всё было. Все принялись выполнять свою работу. Сыщики начали осматривать тело девушки, а полицейские ближайшие окрестности. Бессмертный убедившись, что все дела идут, как надо повёл заплаканную Ягу в избушку. Когда они пришли, то он усадил Ядвигу на диван, у которой была истерика, а сам начал искать успокоительное. Когда Кощей нашёл нужные таблетки и дал их Ядвиге Петровне. Та приняла нужные препараты и чуть-чуть успокоилась. Когда она окончательно пришла в себя от стресса, то поблагодарив своего друга она начала что-то обдумывать. Спустя пять минут. — Кощей что нам теперь делать? — обеспокоенно спросила она. — Незнаю Яга.- задумчиво проговорил он. — Я организую группу которая будет вести расследование .- сказал мэр. — А если твоя команда не справится, и в Мышкине будут продолжаться убийства? — вопросительно глядя на Кощея спросила она. — Ну тогда я не знаю, ведь сейчас расследованием занимаются лучшие, специализированные и подготовленные детективы. Ядвига Петровна улыбнулась. — А я знаю, что сделать. — всё так же с улыбкой сказала она. Кощей вопросительно посмотрел на неё. — Ну и, что же? — спросил он у своей собеседницы. — Если с этим делом не справятся твои детективы, то я назначу Сказочный патруль заниматься раследованием.- торжественно объявила дама с огнеными волосами. — А это мысль…- задумчиво проговорил Мэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.