ID работы: 12760258

Синдзи Икари, хей Синдзи Икари...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну очень крутой блокбастер.

Настройки текста
Примечания:
残酷な天使のテーゼ 残酷な天使のように 少年よ 神話になれ 青い風がいま 胸のドアを叩いても 私だけをただ見つめて 微笑んでるあなた そっとふれるもの もとめることに夢中で 運命さえまだ知らない いたいけな瞳 だけどいつか気付くでしょう その背中には 遥か未来 めざすための 羽根があること 残酷な天使のテーゼ 窓辺からやがて飛び立つ ほとばしる熱いパトスで 思い出を裏切るなら この宇宙(そら)を抱いて輝く 少年よ 神話になれ ずっと眠ってる 私の愛の揺りかご あなただけが 夢の使者に 呼ばれる朝がくる 細い首筋を 月あかりが映してる 世界中の時を止めて 閉じこめたいけど もしもふたり逢えたことに 意味があるなら 私はそう 自由を知る ためのバイブル 残酷な天使のテーゼ 悲しみがそしてはじまる 抱きしめた命のかたち その夢に目覚めたとき 誰よりも光を放つ 少年よ 神話になれ 人は愛をつむぎながら 歴史をつくる 女神なんてなれないまま 私は生きる 残酷な天使のテーゼ 窓辺からやがて飛び立つ ほとばしる熱いパトスで 思い出を裏切るなら この宇宙(そら)を抱いて輝く 少年よ 神話になれ Только что вы прочитали (или не прочитали) точнее увидели текст опенинга Евангелиона..... Да автор немного тупанулся. Теперь перейдём к нашей истории. . . . . Я понял, что влюбился в Аску и не знал что делать. «спустя 5 дней». Аска вела себя также. Прошла битва с ангелом , она была не лёгкой. Все пришли уставшими ,особенно я. Мне пришлось выполнять более работы чем остальным. Я всю ночь думал об Аске и эта мысль меня не покидала уже как не сколько дней. Нам снова надо было бороться с ангелом на воде. МНЕ СНОВА НАДО БЫЛО ИДТИ В КАБИНУ ВМЕСТЕ С АСКОЙ В ЕВУ-02. Я опять сбивал Аску ,она тупанула и сказала: -ТЫ ДУМАЕШЬ НА ЯПОНСКОМ! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ДУМАТЬ, ТО ДУМАЙ НА РУССКОМ. -Типо: Я хочу водку и селёдку…? -Идиот! КхКхм… Пропустим этот момент. Мы опять чуть не лоханулись, но всё было хорошо. Чем больше шли дни, тем больше я думал об Аске. . Ночами мне снились сны где Аска унижала меня везде и перед всея миром. От этого у меня куда больше пропадали шансы и любые надежды на удачу. История повторяется. Когда нам надо было опять проходить несколько проверок ГОЛЫМИ и кстати нас даже не прекрывали и МЕНЯ ЕСТЕСТВЕННО ПОСТАВИЛИ ОКОЛО АСКИ. Мы оба покраснели, а Рей как об стенку горох-уровень пофигизма:1000-7. На этот раз всё прошло успешно. Мы спокойно пришли домой. Я уже забыл, а Аска была красной как помидор. Все мы улеглись спать. И да, нам наконец купили два отдельных матраса и мы теперь спали в раздельности. Я до конца понял, что втрескался в Аску....... Треш. Теперь я понимаю почему Соавтор шиперит Аску и Синдзи. А ещё автор начал смотреть "очень приятно бог" 😍. Кхм . История повторяется снова. Мисато уехала бухать куда-то на тусу и мутить с Кадзи, в мы с Аской сидим дома и нифига не делаем. Тут Аска выпалила: - Поцелуешь меня? - ЧЕГО? - Тупой что-ли? Я СКАЗАЛА ПОЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ? - АЭЭ...... -Ты что, поцелуев испугался? Хах -Чего? Вовсе нет. -Что-ж, я иду. Аска медленно подходила ко мне и это выглядело одновременно и сранно и вроде я уже ждал её действий, ведь как никак Аска была первой кто мне так понравился, хотя я даже и не знаю чем именно она меня так зацепила. . Аска уже подошла и я от испуга закрыл глаза. Аска прошептала: -Не дыши... Мне щекотно. . Аска закрыла мой нос своими пальцами и резко вцепилась в мои губы. Мы стояли так минуту. После Аску опять чуть не сблевало, из-за того что она поцеловала меня,а ведь я чуть не помер. Я стоял, как истукан и молчал, как немой, пока Аска сидела в туалете и проклинала меня тем что я идиот и лучше бы она меня не целовала. Сама дурочка, поцеловала, а теперь жалуется. А ведь это был мой первый поцелуй...... И возможно у Аски тоже.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.