ID работы: 12760258

Синдзи Икари, хей Синдзи Икари...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Что ты ко мне чувствуешь, Синдзи...?

Настройки текста
Примечания:
Следующую неделю после того дня всё было как всегда, а Аска устраивала скандалы как обычно только теперь из-за Кадзи, тип какого фига они с Мисато мутят. Мисато отмахивалась от Аски как могла, правда потом пришёл сам Кадзи и вывез её за руку из дома.... Вот же противно на них смотреть, у них отношения зверские, как они уживаются. Я был в шоке, но даже Аска со мной согласилась. Затем мы позвонили Мисато и она сказала что её не будет весь тот день и ночь, чтобы мы всё сделали сами. Благо, нападений ангела не наблюдалось и мы могли спокойно отдыхать весь этот день. . Я сидел в наушниках как обычно, а вот Аска ходила вокруг до окола разрываюсь в гневе, я не хотел видеть Аску такой (хотя она такая почти каждый день) и решил занять её чем нибудь. Мисато говорила что стоит принять ванну и тогда человеку становится легче. Я предложил Аске эту идею, на что она назвала меня извращенцем и ещё больше надулась, но в ванную она всё же пошла. Через часа три она выходит в одном полотенце и проходит мимо меня при этом давая мне огромную затрещину.... -Эй, за что??! Я даже не смотрел.... -Ага, буду же я доверять такому развратнику как ты!!! Аска переоделась и вышла на кухню, там она сидела и о чём-то думала с ну очень серьёзным лицом. Я подошёл к ней и она сразу расплылась в какой-то глупой улыбке.... Сегодня что, праздник какой-то? Но затем когда я улыбнулся в ответ она опять помрачнела. Да что с этой дамой не так? День был скучнейшим , обычно нам составляла компанию Мисато побухивая своими запасами пивка, но проводить время с Аской было очень тяжело, она меня просто ненавидит, смысл с ней разговаривать? Ночью мы улеглись спать , Аска утащила свой матрас куда-то в другую сторону и захлопнула хоть никакую но дверь. (Она настолько не любит двери в Японии, что эту чуть не выбила своими размахами) Ночь, я не спал и тут я слышу как открывается эта же дверь. Аска тихонько закрыла дверь и подошла ко мне, не успел я и мысли подумать, она завалилась рядом со мной.... Я... Я... я чувствовал её.... спину..... Я хотел спросить её, но она меня остановила. -Не поворачивайся. -З...зачем ты пришла? -Просто, хочу побыть рядом с тобой.. Вокруг меня всё будто засветилось, неужели у Аски есть чувства ко мне? -А... Ясно. -Слушай, Синдзи. -Аэ... Что? -Что ты ко мне чувствуешь, Синдзи?? -Я.я..? -Дурачок.... Ты, кто же ещё? -Ну ты.....я к тебе хорошо отношусь... -Даже не думаешь обо мне как о девушке? -Что.... -Слушай, Синдзи, я тебе нравлюсь? Прям... По настоящему... -Ну дда.. Наверное, Аска, я не знаю.. Я почувствовал как Аска встала и уже легла с другой стороны , прямо лицом ко мне.... -Синдзи.... Почему ты такой глупенький? -Аэ.... Я не успел ответить и мои губы вновь наполнились теплотой других губ, таких мягких... Губ Аски.... После Аска убежала в другую комнату и я на секунду услышал как она вызжала, то ли в подушку , то ли не знаю, но явно чем-то приглушающим эти звуки. Я понял что Аска не безразлична ко мне, меня это успокоило и я уснул. Ночью мне приснился сон, в котором был лишь пустой кусок тёмного пространства. Зайдя туда я увидел, себя..... И.... Аску, мы были не такие как сейчас, мы были очень... близки... Она гладила меня по голове, изредка давая мне подзатыльник в очередной раз когда я скажу что-то не то, разговор наш я не слышал, я слышал только стуки... Стуки своего сердцебиения... Они были настолько быстрыми, что я понял, что всё не напрасно. -Спасибо тебе, Синдзи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.