ID работы: 12760258

Синдзи Икари, хей Синдзи Икари...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очень много действий

Настройки текста
Примечания:
Я ещё минуты две стоял с охеревшим лицом..... И.... Бляяя.... Я буду гулять с Аской, она просто шикарна. Аска была одета в красное платье с сумкой такого же цвета, она была очень красивой. -Ну и что уставился? ПОШЛИ! Я промолчал. Мы шли тихо, молча, пока я кое-что не спросил. -А… А каково это жить в Германии? -А? А, да нормально ,ну там гей парады (ой, а зачем я это написал_)), довольно тепло, праздники часто, правда язык «гавкающий». -Чт...гавкающий?...ммммм понятно. — Так ладно пошли в это кафе Аска показала пальцем на кафе под названием «Адам и Ева» (бля гениально название), мы вошли туда заказали кофе и рамен. Отлично обожрались -ОООХХХХХ я обожралась. -Жизп -Пошли в парк. -Пошли. Мы пошли в парк там мы покатались на колесе обозрения, на автодроме. Мы круто повеселились. Мы пришли домой. Мисато как обычно бухала, но на этот раз вроде была весёлой. Я спросил: -Есть будешь? -Да (ПИЗ… кхм) -Окей Я приготовил рамен, Мисато сказала что это просто БОЖЕСТВЕННО. -А как ты так научился вкусно готовить, Синдзи? -Не знаю, как то само получается. А возможно потому что Я 14 ЛЕТ ЖИЛ ОДИН. Я пошёл в комнату. Как обычно слушал касету. Тут ворвалась в комнату Аска. -ДА ЧЁ ТЫ КАК ГАВНО В КОМНАТЕ СИДИШЬ И КАСЕТУ СВОЮ СРАННУЮ СЛУШАЕШЬ? Пошли играть в видеоигры?) Я согласился. Мы поиграли примерно до 11 ночи. Мы уложились спать. Мне снилось, как мы с Аской весело проводим время. Блин, хочу также как во сне… На утро Аска вела себя как и вчера, была весёлой и НЕ ОРАЛА НА МЕНЯ. Готовила завтрак она и не орала, как резаная. На этот раз она приготовила шоколадные оладушки (одна из любимых выпечек автора). Было очень вкусно. Я спросил рецепт у Аски. Она его рассказала с гордостью. Я попытался всё это запомнить, хотя ничего сложного и не было. * Мини отсупление: блэт теперь хочу таких оладьи. * МНЕ надо было пройти проверку на синхронизацию с Евой-01. Всё прошло успешно. Мне стало скучно и я позвал Аску гулять. Она согласилась. Мы пошли в тц. -Ну и что ты тут хочешь? -Аэ… Не знаю давай мангу какую-нибудь купим?) -Давай Мы купили новую мангу по видео игре. -Нуссссс… Куда теперь пойдём? -Мммммм… Давай сегодня фильмы посмотрим? -О давай! Мы пошли в магаз купили попкорна и газировки (ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ СИНДЗИ В ЭТОМ ФФ СТАЛА ТАКОЙ ВЕСЁЛОЙ?) Мы вернулись домой. Мисато не было дома. Мы включили комедию. Чуть не сдохли со смеха. Мисато вернулась уставшей и сразу пошла в душ после чего завалилась спать. Мы решили тихо себя вести, поэтому ничего больше не смотрели. Время 00:35.ПОРА СПАТЬ. Мы уляглись спать. Я быстро уснул. Ничего не снилось. Точнее снилось, но я не хочу об этом рассказывать. Утро. Так как все спали пришлось готовить мне. Я приготовил блинчики. Все проснулись от их запаха, даже Пен-Пен. Всем блинчики понравились. На вечер мы вместе с Аской хотели приготовить пиццу. Продуктов не было и мы попёрлись в магазин. Там мы закупились всем самым нужным и на перёд (даже пиво Мисато купили, магаз ваще топ, даже 14-ти леткам продают). Мы пришли домой, приготовили пиццу. Получилось очень даже вкусно. Мисато чуть ли не зацеловала нас за то что мы купили ей пиво. Даже Рей пригласили. Даже она как неэмоциональный человек улыбнулась и сказала, что в жизни такое не пробовала. Я пригласил Рей на ночёвку. Она согласилась. Принесла всё самое нужно и ДАЖЕ РАЗБИТЫЕ ОЧКИ МОЕГО ОТЦА. Мы долго не спали, рассуждал о будущем. Аска хочет стать майором, как Мисато. Рей пока не решила. Я собираюсь пойти в полицию, либо как мой отец. Мы уснули и спали до 2 часов дня. У Мисато был выходной, что в принцепе удивительно. Но Мисато решила усложнить себе жизнь и пошла к Кадзи. Мы с Аской стали на много ближе и мои чувства стали сильнее... Была построена новая Ева:Ева-06, дитя пока было не известно. Как же интересно кто... Интересно, он(а) учиться в нашем классе?... Новый ангел... СКОЛЬКО ИХ ТАМ? КТО ИХ ТАМ РОЖАЕТ? Нападение было совершено в воздухе. Нам подготовили новые технологии для взлёта и удлинили кабель питания н̶а̶к̶о̶н̶е̶ц̶-т̶о̶. Сражение было не лёгкое. Ангел быстро уворачивался и стрелял пронзающими лучами. Если-бы не команда в троём, то не факт, что мы бы смогли победить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.