ID работы: 12760258

Синдзи Икари, хей Синдзи Икари...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пивная фабрика.

Настройки текста
Примечания:
-Ниче, бл*ть не случилось, пошли они все нахер! Фига Мисато дала ( в таком настроении её ещё никто из нас с Аской не видел) . В итоге Аска приготовила афигенный суп с чебупелями и все его обожрались, Аска вкусно готовит..... Мисато была с плохим настроением и пила больше пива чем обычно. У Мисато в доме была целая пивная фабрика, мы с Аской уже сколько живём у неё, до сих пор в афиге сколько у неё пиваса тут хранится. (кто хочет поиграть с автором геншин, то мой UID:730787693 ЫХЫХЫХЫХЫХЫХ) На следующий день снова готовила Аска. Она приготовила дошик с мясом. Дошик был вкусным.... ХОЧУ ЕЩЁ! Когда я это сказал, то Аска чуть ли не покрыла меня 38373636 матом. Я замолчал, она "успокоилась" и ПРОСТО НАЧАЛА ГРОМИТЬ ВСЮ НАШУ КОМНАТУ ААААААА (М-да отлично успокоилась). Когда Мисато увидела начала бомбить. -ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА, ЕБАНАХА? И ТАК НАСТРОЕНИЕ ГОВНО ЕЩЁ ТЫ ТУТ! Я пытался успокоить Мисато и у меня получилось (я ей дал банку пива она успокоилась). . Треш, моей подруге ( и соавторке) выпал Тарталья. ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ЕЁ В ВСЕ В КОМАХ (не обязаны) . У нас с Аской ничего не происходило, что меня опечалило, ведь мои чувства были всё сильнее, а близости с Аской нет..... Вроде что я помню.... То что было, радовало, но всё же сейчас всё не так. Пятница, я сидел на матрасе и слушал касету. Ко мне подошла Аска и вырвала её из моих рук, от неожиданности я вскрикнул. -Айй.... Аска, ты чего? -Ты вечно с этой штукой сидишь, забудь уже...аээ, чего я там хотела, а, да, пошли погуляем может? Я был в афиге... АСКА МЕНЯ НА СВИДАНКУ ПОЗВАЛА!!!! ( да, именно на свиданку) *** Синдзи не готовился к этому , ему было главное быть собой, а вот Аска старалась его впечатлить) *** Несмотря на то что они живут в одном доме, то всё равно решили пойти в определённое время. Время наступило, я встал с матраса и постучпл в дверь за которой была Аска и выкрикнул -Аска, выходи, нам пора. Аска вышла и я ахирел. . ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.