ID работы: 12760266

Правильный ли выбор, ты сделала дорогуша?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Настя!-обнял меня Генри. -Генри,я так рада тебя видеть. Мы так давно не виделись...-обняла я его в ответ. -Это кто?-спросила Милс. -Подружка Пэна. Она нам поможет воскресить его.-Сказал Голд,проходя в гостиную. -Всм как подружка,я его девушка,-возмутилась я. -Простите, конечно,-ответил Генри. -А зачем его воскрешать?-не поняла я. -Надо...-ответил Голд. -Всм? -Впрямом. Настя может хватит перебивать?-спросил Голд. -Нет,не хватит. -Я так и понял. И так для чего его воскрешать,-сказал Голд задясь за стол,-Настя,ты единственная кто имел доступ к силе Нетландии, а сам Пэн нам нужен чтобы обезвредить Темную Фею. -Прикольно. -Очень,-закатил тот глаза,-так вот. Ты не только единственный человек который был возле него,но ты была и влюблена в него,а он в тебя, возможно. Ты поняла что я имел ввиду? -Да... Но вот я не пойму,с чем это связано. -Темная Фея...-сказал Генри. -Кто? -Бывшая Пэна и моя мать. Ты что-ли всё прослушала?-сказал Голд. -Еб... Ладно,она хоть красивая?-пропустила я его вопрос. -Настя!-крикнул Генри,-Дело даже не в этом. -Та знаю... -И так ладно,каков план действий,раз уж Анастасия сдесь?-спросила Милс. -План заключается в том,что Ася пробирется в подземелье ,и уговаривает Аида его воскресить...-сказал Девид. -Таааак,стоп. А если он захочет в замен что то тип секса?-не ну а чё. -Если захочет,то ты ему это дашь.-сказал Генри с насмешкой. Я дала ему подзатыльник. -Касательно этого... Настя ты девственница?-спросил Голд. -кОнЕчно. -Так давай я это исправлю,-подколол меня Генри. -Я тебе щас дам,-замахнулась я чтобы отпиздеть,но остановилась,-Ты не достоин моих пиздюлей. -Ой ,да конечно. -А там, Питер не может ну ее...-засмущалась Мисс Бланшер. -Может,но есть одна загвостка,я же Питера отправил в реку душ... И только Аид сможет его вытащить от-тудого.-протороторил Румпельштильцхен. -Ну ладно... Это только ради Питера... Вот это сюрприз будет Потерянным.-Воскликнула я. -Ага уже представляю...-проговорил Мистер Генри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.