ID работы: 12760266

Правильный ли выбор, ты сделала дорогуша?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ты уверена дорогуша?-спросил меня Голд,держа волшебный боб в руках. -Да... -Отлично.-сказав он и бросил боб.-Только не забывай... -Помню,никому ни слово,о сделке. Это только между нами дорогой,-оставила лёгкий поцелуй у него на шее. -Прыгай! Я так и сделала. Я упала в зелено-красную воронку. *** -Здравствуй,Анастасия, зачем пожаловала в мою скромную обитель?-услышала я за спиной Аида. Я начала разглядывать помещения. Три дороги ,а между ними река душ. Посередине ,был круг ,ну или что то тип такого ,что соеденяло мосты. На нем стоял небольшой шкаф с книгами,два кресла и небольшой столик. -Воскреси Питера...-подняла свой взгляд на Аида. -А взамен?-посмотрел он изучающим взглядом и остановил свой взгляд на волосах. -Неееет. Нет. И ещё раз нет. Аид это мое самое святое...-взволновалась я, поглаживая волосы. Да волосы у меня волшебные, только волоска хватает добавить в зелье,как оно станет в множество раз сильнее. Волосы быстро у меня растут с каре до груди- полгода. Цвета золотистого с отблеском серебристого,из-за этого его все и любили,и запрещали красить. -О да... Ну или одна ночь,-отпив что то из бокала.-Или ночь со мной,с тебя наследник,или твои волосы.-прищурив глаза тот. Ночь с ним?! Ну нетушки,а ещё и наследник?! Пошёл он нахер. Но волосы... Питер прости... :-Волосы! -Отлично!-сказал он и подошёл ко мне и стал за спиной ,в плотную,что я спиной чувствовала его орган.-Все же не хочешь ночь?-усмехнулся Аид прямо перед ухом. -Педофилом будешь,-улыбнулась я ему и повернулась чтобы его лицо было передо мной. -У тебя 16 день рождения... -И что? А щас только 6 февраля, поэтому прости ,не суждено тебе меня девственности лишить. -Ага. -Ножницы,-улыбнулась я ему и отошла,протянув руку. У того в руке появились ножницы,он протянул их мне. Я обрезала четверть от всех волос. -Дальше...-смотрел на меня Аид. -Простите Мистер,но нет и этого хватит. -Как пожелаешь,-ехидно улыбнулся тот. И одним движением прыльнул к моим губам. Я начала отталкивать его,но ноль реакции. Я просто не отвечала на поцелуй,но когда он перешёл к шее,я постаралась как можно сильнее ударить,как все и вышло. -Грубая. -Очень.Воскрешай. Ничего на это не ответив,Аид подошёл к одной из рек и выставил руки в сторону. У него на голове появилось синие пламя. Он прочитал что то на латыни? И передо мной появился Питер в черном костюме и без сознания. -Я всё,возвращайся домой. -Спасибо большое,-улыбалась я во все 32 зуба. -Да ,не за что,-смотрел он на меня с глазами полного горя. Я это увидела, но промолчала. Я кинув боб, посмотрела на Аида:-Найдешь ещё свое счастье,я обещаю...-сказав это я прыгнула вместе с Питером в портал. *** Я сидела в подсобке ,в лавке Голда. Питер лежал на кровати без сознания. Голубая сказала это пройдет ему нужны силы для восстановления,но мне кажется что этого мало. -Ну что как он?-спросил меня Голд,поглядывая на своего отца. -Как видишь,не проснулся,-сложила руки на груди Пэна и лягла на них головой. -Все наладится, главное это верить,-потбадривал меня Румпель,глажа за плечи. -Просто...вроде, вот он передо мной,любимый человек который по сути отдал жизнь ,тогда за меня,за мою тупую физиономию,-чуствую влажность в уголках глаз. -Ты не тупая, просто была маленькая. -Надо было тогда собой пожертвовать. -Ты бы не смогла и так. -Это ещё почему?-посмотрела уже заплаканами глазами я на Голда. -Потому что так велит пророчество. -Я в шоке... -Ничего,пройдет... Мы оба повернулись на звук и увидели Питера который потирал голову. Я сразу накинулась обнимать. -Я так соскучилась... -Я тоже,-тихо ответил тот. И тут я не ожидано даже для себя его поцеловала,но как я только осознала что делаю ,я попыталась выбраться,но меня придерживали руки Питера. -Теперь не уйдешь,-ухмыльнулся Питер,-НИ-КО-ГДА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.