ID работы: 12760266

Правильный ли выбор, ты сделала дорогуша?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы гуляли с Питером вдоль моря,на берегу. Каждый думал о своем. Я такая счастливая ,что получилось его разбудить спустя дня два-три. Я все время была с ним ,и спала я тоже в лавке. Генри приносил мне поесть,спрашивал как он,он не злиться на Пэна за то, что хотел забрать его сердце,он понял что сам бы так и сделал, чтобы жить дольше. Всем пришлось его простить за содеянное из-за меня,я Светлая живу так же долго как и Темный,а тойсть вечность,я поделилась частицей своего сердца с ним, чтобы он быстрее поправился ,и это сработало! Он изменился в лице,да и в поступках. Он сразу извинился перед Румпелем и сказал, что он говорил правду в Аду ему,что хочет изменится. Потом перед Генри и остальными,все были в шоке,кроме меня. Ему нужно их доверие и я это вижу. Я прожила с ним достаточно долго,даже спала с ним ,чтобы Потерянные ко мне не пристовали. Переходной возраст у них видите ли. Румпельштильцхен рассказал ему об Фионе. У Питера гримаса сразу изменилась в лице,он стал каким то напряжённым,серьезным. Он рассказал мне что это его жена... Бывшая жена, и сказал мне не переживать,я та не переживаю и даже не ревную,я боюсь что он опять умрет. Мне будет сложно опять его потерять. Снова ощутить ту пустоту без него. Снова следить за островом, который высасывает магию с меня, чтобы контролировать магическую равновесию. -Ты видишь меня насквозь,-проговорил Питер.Он посмотрел на меня и потом сразу отвернул голову. Мы продолжили идти. -Я знаю тебя как излупленого,знаю каждый твой жест и мимику твоего лица когда ты врешь кому то. Я с тобой прожила 8 лет. И была с тобой везде. Я рада что ты меня принял, тогда. И научил меня контролировать магию, я тебя не виню и не собираюсь. -Я знаю это. Начнем все заного,захватим другой мир,мир желаний,-ухмыльнулся он.Остановился и посмотрел на меня,взял мое лицо,-Я боюсь тебя потерять снова,я умру если тебя отпущу,если тебя хоть кто то тронит я его убью и даже не посмотрю что это или мой лучший друг или внук. Я видел как на тебя Генри смотрит. Я боюсь, понимаешь ...Я потерял Фиону,сына,шанс начать все заново, но потерять и тебя... уже это будет слишком,даже для меня. Я хочу быть с тобой,да я совершил много глупостей... -Питер я тебя не брошу,даже если ты убьешь моего друга или колегу. Ты мой и только мой,-сказав это я поцеловала его. Он сразу ответил на него. Как же мне щас хорошо,я целовалась только с ним. Я ему обещала что не кину даже когда он умрет. Он уже умер,но щас он передо мной. Он мой! И мой друг, парень,судьба. -Солнце,я надеюсь ты понимаешь что ты щас делаешь,-прижимается он лбом к моему лбу и говорит мне это в губы. -Знаю и не хочу отпускать такую возможность соеденить свою судьбу с твоей,-сказала я это проявляя всю свою любовь к нему. Он мне не без различен. Я его люблю и, я это поняла уже давно, когда потеряла его в возрасте 10 лет... Прошло почти 6 лет... А чуство так и не остыли. Я не знаю любит ли он меня,не знаю нужна ли я ему,не знаю... -О чем задумалась?-спросил Питер, отошёл от меня и мы продолжили путь. -Да так,как Фиону победить. Она же по сути как и ты... -Да... но меня та убил Румпельштильцхен. -Ну да. -К тебе никто не пристовал? -Да нет,а чего должны та? -Ну даже не знаю... -Ну был один, но я ему врезала. -А что в Нетландии? Как дела там? -Ну... После твоей смерти тень выбрала меня,ах да она не может умереть. Конечно все были против меня... Но все потом обосновалось. Я же второй раз была в аду ,когда тебя воскрешала... А перед этим Феликса,ну он же был твоей правой рукой... -Левой. -А разница? Он мне помогал. Те кто были против меня, я их убила... -Правильно сделала. -Они постоянно меня с тобой сравнивают... -Это уже слишком.Ты вообще не похожа на меня,-усмехнулся Пит. -Ага,-приуныла я и остановилась.-Нужна ли мне это?Вот такая жизнь?-посмотрела я на Питера ,который остановился и развернулся ко мне. -Вот это все,-развела я руки. Питер выгнул бровь,а я закатила глаза от этого зрелища,-Я просто устала...-села я на песок и посмотрела вдаль,где уже солнце заходит.Питер сел возле меня.-Я устала от этой ответственности,надоело это всё,плюс ещё Фиона с Гидэоном...-я прислонилась к Питеру.-Хочу домой... -Это куда интересно? -В Нетландию. -... Мы просто молчали. Нам и слов не надо, чтобы понять друг друга. -Кого я вижу,Светлая и Малькольм,-улыбается Фиона сзади нас и встала рядом со мной,мы с Питером даже не сдвинулись с места. -Че ты хочешь?-спросила я. -Ну как это"что ты хочешь?" Правильно задать вопрос "зачем я сдесь?"-продолжила Фиона. -И зачем?-спросил Питер,бросая камень воду. -Извинится перед тобой Малькольм... -Питер Пэн.-перебил ее Питер. -Питер... -Так то лучше.-довольным голосом сказал Питер.-Так за что извиняться именно? За то что бросила? За то что оставила нашего сына? Или за измену? Или может быть за свою гиперопеку и не сказаность мне? Я любил тебя Фиона,любил всей душой и телом,любил так как не любил других. Ты родила сына,даже не назвав его. Ты даже к нему и приближаться не можешь. Ты его только родила,ты не знаешь как мне было тяжело отказаться от него... Я его не искал я это признал,а ты,ты признала это?!-уже срывая свой голос говорил Питер. Я взяла его за руку и прислонилась сильнее. Давая понять чтобы тот успокоился. Он быстро делал вдох и выдох. Ему сложно даётся эта тема.-Сколько ты видела? -Достаточно,чтобы понять что ты нашел мне замену.-сказала Фея. -Поздравляю вас. -Сколько тебе,мелкая?-обратилась Фея уже ко мне. -15. -15... Замечательный возраст,-сказала она. -В каком смысле?-не поняла я. -Фиона.-процедил сквозь зубы Пит. -В этом возрасте я и познакомиласб с Маль... с Питером. -А мне та что?-спросила я,но меня раздирала ревность. -Он тогда был просто прекрасен ,в полном расцвете сил скажу я. Через год я сбежала от родителей к нему,а потом через два родила ему сына. Ему тогда было 24-27 не помню точно. -И какое значение имеет это ко мне? -А то что будь аккуратно. Он красив умён хитёр,но трус который был. -Сама не лучше,-ухмыльнулачь я. -Что ты имеешь ввиду? -Ты хотела использовать Темное заклятье,чтобы переместить врага твоего сына в наш мир. Ты побаялась этого. Он всеровно умрет героем. Даже если он и злодей. -Откула ты? -Магия,дорогуша,магия которая никогда не будет тебе подвластна. -Понятно... Вы собираетесь меня убивать? -Поживем увидим,-сказал Пэн. Фея испарилась в дыме,а мы так и дальше смотрели вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.