ID работы: 12760266

Правильный ли выбор, ты сделала дорогуша?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ух... Зря я так с Пэном,но по другому никак,если он не найдет,значит я попытаюсь найти. На ум у меня приходить... Ничего! Умоляю Питер предложи себя. У меня день рождения не за горами,а через неделю. Я ходила в сторону,в сторону. В лавке Голда. Понимаю что это сложно,но моя сила растет,а значит уже нужен кто то ,кто мне будет помогать с этой силой. -Кого я вижу, Анастасия,-заходя в помещение Голд,вскрикнул. -И я рада тебя видеть Темный,-выдыхнула я. -Я так вижу вы с моим отцом повздорили,-я посмотрела на него упираясь за привалок.-Я его только что видел. -Понятно. -Значит,так ты решила его заполучить,-прошёл тот за привалок напротив меня. -С чего ты это взял?-ухмыльнулся я. -А с того ,что он не собирается искать кого-либо,-процедил тот. -Я не удивлена,семейка у вас,такая "собственная ". -А как по-другому. Приходиться быть такими,чтобы сохранить свое. -Вот только ты не смог,-процедила я ему. -Зачем ты сдесь?-строгим тоном перевел тот тему. -Касательно сделки. -А разве вы тогда и не поругались из за самой сделки,считая что ты её разрушила не самым лучшим образом. -Но я та ,уже не та маленькая девочка которую ты взял на обеспечение и отправил фиг знает куда. -Тоже верно. -С чего вдруг тебя начал интересовать Питер? -Он должен убить мою мать,свою любовь. Хочу посмотреть на это собственными глазами. -Жестоко,но справедливо. -Ты главное не залети,а то становится второй раз дедом нет желания,-закатила я глаза в ответ.-Так что за сделка? -Отправь меня в мир желаний. -Взамен? -Вот это,-я притягиваю к нему кольцо,озлобленное золотом и маленькими камнями. -Дорогая штучка для тебя,-покрутил в руках тот кольцо,-сам Питер Пэн же его и подарил. -Верно. -И ты решила таким способом,от него ускользнуть. -Я решила другое,не твоего ума дело. -Не получилось с ним,но думаешь что получится с моим альтрего. -Как всегда,идеально все прочитано. -Я в этом бог,-"А по жизни лох"продолжила я в мыслях. -Помоги прошу... -Одна ночь,и боб твой.-тут я приахуела. -Что... -В полночь жду у меня. Невиности лишать тебя не буду,это уже сделали место меня,но вот одна ночь тебе не помешает,считая что жажда после первого раза возрастёт сразу. Зная Пэна он применил какое то заклинание чтобы ты хотела в несколько раз больше. Поэтому решай. А ведь он прав. Я хочу почувствовать в себе что то и достаточно сильно,но ещё терпимо. С Аидом конечно не было желания переспать... Но с Голдом. Ну уж нет или кольцо или ничего. -Кольцо!-воскликнула я. -Все же решила ночь? -Нет. Сама найду способ отправиться в мир желаний.-процедила я сквозь зубы. Румпель притянул меня за шиворот и поцеловал грубо и властно. Он покусывал мои губы до крови,проникая своим языком все глубже. Я чувствовала себя шлюхой какой то. Но мое тело не соглашалось с разумом. Оно желало продолжение. Голд притянул меня к себе ближе и переместил нас в свой дом,а быть точнее в свою спальню. Тот отстранился. Я пыталась восстановить дыхание,а Голд за этим наблюдал: -Я так погляжу ночка будет долгой,-ухмыляется тот и кладет свою руку мне на затылок. -Может быть,ты мне дал время до полночи,значит не трогай меня,-процедила я и посмотрела я в его глаза. После растворилась в дыме. Я телепортировались на остров. Я облакотилась об дерево и посмотрела в воду. -За что мне это?...-задала вопрос я сама себе. Сила растёт,ученика у меня нет,так как и хранителя,кинжал Светлой не кому передать,максимум спрятать и жить вечно. Научиться контролировать силу и забыть об этом. Но нет. Должна с неба свалится какая то Фея,которая хочет все вернуть обратно. И из за нее я отправилась в ад,разрешила Пэну прикоснуться к себе, прикоснуться Голду. И влюбится черт побери! Почему сейчас?.. -Потише думай,-я развернулась на звук. Там стоял Феликс,а за ним Питер. -Я это сказала всё в слух...?-тревожно произнесла я. -Да,-спокойно сказал Питер. -Понятно. -Тебя парни ждут,ждут твоих указаний,-посмотрел на меня Феликс. -Дай мне хоть время. Немного... Я не прошу пару часов,-на глазах наварачиваются слёзы. -Ты ихняя королева. Иди и скажи им.-твердо произнес Питер. -Сами разберутся,-посмотрела я на мальчиков и вздохнула. Я прошла мимо их и пошла в глубь леса. Неужели они все слышали... А если и так,ну и что? -Значит ты разрешила Румпелю прикоснуться к себе?-прижал меня к дереву Питер. -Отпусти...-тихо сказала я. -Ответь!-крикнул Пит. Феликс уже был готов к драке. Я дала ему знак чтобы он шел дальше. Тот ушел,но хватка так и не стала мягче. -Зачем! -Потому что другого выбора у меня нет,-чуствую как слёзы уже скатились по щекам. -Всегда ноешь. -Отстань.-оттолкнула я немного Пэна и прошла вперёд. Он перехватил мою руку и поцеловал ее. -Прости,-посмотрел он на меня жалостным взглядом. -Не могу,хоть и люблю. Я отдам тебе остров. Завтра ты меня не увидишь. Фиона может вернуть все накруги своя. -Та не люблю я ее!-кричал он мне в губы. Он был так близко... -Мне все равно...-тот отпустил мою руку и я пошла в лагерь. Там все занимались своим делом, когда заметили меня все подошли. -И так, некоторые не в курсе,но я оставляю должность королевы Нетландии. На место меня приходить Пэн.-показала я рукой на него. Ко мне подошёл мальчик лет 6. Он из новеньких и не знает толком ничего. -А ты будешь нас навещать...-кныло спросил тот. -Буду, солнце. Конечно буду.-погладила я его по макушке. Тот поднял голову и улыбнулся. -Сегодня празднуем!-крикнул Пит. Раздался шум и галас. Не удивительно им только повод дай. -Ладно,остров твой,а мне надо в Сторибрук,-повернулась я к Пэну. -Ну уж нет.-схватил тот меня за талию,прижал к себе и телепортнул в наш дом.-Я не дам ему тебя тронуть,-обнял он меня. -Мне нужно в мир желаний... -Я могу тебя туда отправить. -Откажешся. -Почему?.. -Мне нужно туда не просто по делу. Я хочу туда переселиться. В замок Темн... -Нет.-Перебил меня Пэн. -Питер пожалуйста... -Ты МОЯ собственность. МОЯ игрушка. И я не отдам тебя никому,если нужно буду сам убью,или сам износилую!-отстронился тот от меня. В его глазах играла злость, разочарование. -Вотымено я не игрушка!И никогда нею не была!Дай мне уйти... -Нет... Я просто села на пол от не хватки сил. Хотелось плакать,бить и рушить все вокруг... -Через час чтобы была в лагере,-спокойно ответил Питер. -Мне и этого времени хватит...-тихо произнесла я. -Пять минут!-ответил тот и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.