ID работы: 12760266

Правильный ли выбор, ты сделала дорогуша?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я сидела у Пэна в доме. Дом в котором я прожила большую часть своей жизни. Пять минут уже давным давно прошли,а я все сдесь сижу. Может мне и не нужно не куда ... Всеровно не простит потом... Ну ладно выпить та можно мне. Я представила пять бутылок алкоголя:две вино,одну рома,две виски. Открыла первую бутылку вина, взглядом нашла шкаф где стояли стаканы для напитков,взяла один для вина.Налила полностью и выпила залпом. За ним шел второй,третий там и четвертый... Бутылки нет... Я пила не думая о том в каком состоянии меня найдет Питер. За то путевка в спальню Голда отменяется. За это пусть скажет спасибо. Не ну как бы,да... Боже... Я ведь люблю Питера,нафига мне с кем то другим спать. Это пожалуй был риторический вопрос. -Питер,Питер,- разшатывалась я то в одну сторону,то в другую.-Игрушка значит!-замахнулась и бокал полетел в стену. Во мне играл алкоголь сто процентов.-Пидарас ты! Ненавижу, ненавижу!-кричала я в пустоту комнаты. Я выпила ещё одну бутылку вина,а ром взяла с собой на пляж. Сидела, размышляла. Это конечно не лучшее что можно делать в пьяном состояние,но понимать что делать мне и как делать я понимаю, и буду помнить. Я почувствовала чьей-то присутствие рядом со мной,обернулась и увидела Питера.Мы молча смотрели вдаль. Уже скоро рассвет и луны почти не было видно. Я отпила немного от бутылки,отложила ее и начала раздеваться. Оставила на себе я только нижнее бельё. -Стриптиз можно и потом станцевать,-усмехнулся Пэн. -Я купаться иду балван. Ты со мной?-развернулась я к нему лицом. -Нет, спасибо. Я не пил сегодня до утра. Мне уж точно не нужно освежиться,а вот тебе нужно будет это сделать. -Ну и ладно,-пожала я плечами и подошла к воде. Дотронулась ногой чтобы проверить температуру. Бррр...холодная. Как раз что нужно. Я вошла в воду по пупок, развернулась лицом к Пэну и помахала. -Не холодно солнце?-спросил тот,вставая с песка и обтрухивая себя.Я показала большой палец вверх ,в знак отличная.Тот кивнул и сам начал раздеваться. Я отошла немного дальше, уже до подбородка. Немного пригнулась и продолжала наблюдать за Питером. Он уже зашёл в воду по бёдра.-Отличная вода блять,-смотрел он воду чтобы не упасть, потом на меня я издала смешок. -Там камень!-не успела я предупредить как тот уже плюхнулся в воду целиком. Он не выплывал ,я начала переживать и подплыла к тому месту где он упал,его там не было.-Питер... это не смешно,-мой голос дрожал. Наверное ,если бы я не была бы ,пьяна я бы как то подругому отреагировала,но щас...-Питер!-я оглядываюсь вокруг. Ничего.-Вот же гаденыш. Убью!-Меня потянули в воду. Я успела заглотить воздух и плюс минус нормально смогла разглядеть что под водой твориться. Увидела как Питер усмехается и тянет меня глубже.Сученыш. Я создала небольшой водоворот и Питера немного оттолкнуло. Я поплыла наверх. За мной и Пэн. Тот обнял меня и поцеловал. Я ответила сразу на поцелуй. Притянув меня как можно было ближе тот отстранился. -Ты выпила слишком много,-улыбнулся тот. -За то,-провела я рукой по его щеке,он облокотился головой об руку.- Я не совершила ошибку. -Это точно,-тихим тембором сказал он. -Люблю тебя...-сказала я ему в грудь. -И я тебя солнце,-мы улыбнулись оба. Когда мы вышли из воды было уже утро. Мы ещё немного поплавали,побаловались и пошли в лагерь. По пути туда,Питер рассказал что он собирается сделать. Мне не понравилась эта идея,но кто его остановит. Убить Фиону он собирается морально без сил,это в его духе. Но для этого нужно в прошлое,ихнее прошлое. Я его уговорила, чтобы я вместе с ним туда тепнулась. Он сначала не согласился,но под моим влиянием и уговорами все же удалось его убедить. Когда зашли в лагерь, уже никто не спал,все готовились к охоте и готовили завтрак. К нам подошёл Феликс и попросил меня отойти с ним. Уговаривать меня долго не пришлось я видела его лицо,мне этого хватило. Мы отошли на конец лагеря,там почти никто не шастает. -Говори быстрее,-поторапливала я Феликса.-Ну? -Я нашел это,-показывает он мне кинжал с... Моим именем!?-Оно лежало возле дома Пэна. Вас там не было,но я заметил это. Я даже не могу представить как оно там оказалось,но ты ведь его спрятала. Верно? -Верно...-дрожащим голосом сказала я. Я взяла в руки кинжал,чтобы убедиться что он настоящий. И да,он настоящий. Это плохо. -Что то случилось?-подошёл Питер и заметил у меня в руках кинжал.-Я так понимаю... -Ты никак не понимаешь. Я его спрятала специально ,чтобы не пользоваться ним. Это может быть опасно для меня. Но...-я посмотрела на кинжал.-Кто то или что то его сюда принесло. -Ты уверена что он настоящий?-спросил у меня Питер. -Да...-тихо произнесла я смотря на него. -Надо к Темныму?-спросил Питер смотря на меня. Я кивнула ему.-И что же ты собираешься делать? -За островом проследить Феликс,а мы с тобой в лавку и в прошлое.-Выдыхнула я. -Феликс слышал?-обратился Питер к Филу. -Да,Пэн. -Вперед в лагерь,а мы в лавку.-взял меня за руку Питер и телепортнул нас в лавку Голда.

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.