ID работы: 12760272

Влюбилась в того, кого нет

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хочу я забыться с тобою в мечтах.

Настройки текста

Снова реальность, снова тоска Пуля уже давно у виска. Знаю прекрасно — скоро конец, В психушке закончу нынешний век. Без тебя начинаю сходить я с ума, Ведь с тобою бываю только во снах. Одиночество давит, губит меня, От слез постоянных одна пустота. На людях веселье, радостный смех, Садящую боль скрываю в душе. Им не положено знать обо мне, Что я влюбилась в того, кого нет. Ведь снова начнутся темы о том: «Дочь, не в порядке у тебя с головой». А если узнают сущность его, Встречу устроят тут же с врачом. Но труднее в себе всё это держать, Так сильно о нем хочу рассказать. Но кроме друзей никто не поймет, Почему проливаю много я слёз. Снова реальность, снова тоска, Пуля уже давно у виска. Мне бы рассудок свой сохранить, Но в истинный Ад ведь катится жизнь. Новый рассвет — не хочу я вставать, Хочу я забыться с тобою в мечтах. Сжигала бы ночи, делила постель — Что ещё надо душе ведь моей? Хочу я настроить приторный сон, В нем бы ловил ты жадно мой стон. В нем бы ласкал ты тело моё, После в объятьях уснули с тобой. В нем бы ты речи на ухо шептал О том, что со мною ты навсегда. С блаженной улыбкой и на тебе Познала бы счастья истинный верх. Замена была бы мне не нужна, Дьявол на свете один идеал. У себя я забрать не позволила бы Того, кто исполнит любые мечты. Но снова реальность, снова тоска: Пуля уже давно у виска. Знаю прекрасно — скоро конец, В психушке закончу нынешний век. Месяц проходит, следом ещё, Все мысли и чувства только о нём. Не думала вовсе, что будет исход: Сильно хотеть я буду его. Всё изначально было игрой, Не думала вовсе влюбляться всерьез. Чисто забава всех ролевых: Искренний смех, а после забыть. Но дело ушло затем далеко: Полюбила его я, будто живой. Не в силах никто теперь мне помочь, Ведь прогонять не хочу я любовь. Чистой воды идёт мазохизм, Но не хочу его я лечить. Душу я вылью лучше в стихах, Мне полегчает чуть-чуть и слегка. Реальность не будет сильно давить, Разум удасться мой сохранить. Может психушку тогда избегу, На свободе я век свой доживу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.