ID работы: 12760272

Влюбилась в того, кого нет

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невзначай создала для меня идеал

Настройки текста
Примечания:

С тобою на улице нынче стоим, «Чудесна не так ли эта ведь жизнь?» Смотришь ты косо сейчас на меня, Знаю, не веришь этим словам. Ко мне повернулась, взираешь в глаза, «Сколько ты будешь об этом мне лгать? Душу смелее мне ты излей, Станет на сердце легче, поверь». Улыбка с лица начала исчезать, Всё захотелось ей рассказать. Слёзы стремятся выйти из глаз, Наконец-то закончен сей маскарад. «Дорогая, ты знаешь, влюбилась слегка, Забита лишь им моя голова. Парень красивых, сил моих нет, Столько ведь было с ним ролевых. С тобою писали не только мы флафф, Драма была, а также нц-а. Я говорила, что нравится мне, Кого ненавидит весь белый свет. Но чувства ушли ведь так далеко, Полюбила я искренне только его. Симпатия прочь, да здравствуй любовь! Навечно мне нужен Ада Король! Можешь меня сейчас осуждать, Ведь развлекаловка только была. Скрасить общенье немного с тобой, Ну как можно было влюбиться всерьёз?! Невзначай создала для меня идеал, Хоть изначально он был для тебя. Вернее для мира, что ты создала, Сама не влюбилась бы ты никогда. Отпетая мразь и сущее Зло, Ненавидит живое, на мир обозлен. Но за него играешь ты роль, Будто слегка он немного другой. И все привело лишь только к тому, Сходить я с ума начала по нему. Всё не могла об этом сказать, Но не могу я больше молчать! Хрупкая рвется на части душа, Утопаю в своих я часто слезах. Настолько мне сильно нужен лишь он, Тело пылает порою огнем. В реальности мне бы всё это узнать: Объятия, нежность, также разврат; Ласку и грубость — мне всё равно, Лишь бы он рядом был бы со мной», — В шоке полнейшом твои же глаза, Не можешь сказать и парочки фраз. Взор опускаю ниже к земле, С тобою остались мы в тишине. «Не думала вовсе, что будет исход — Сильно хотеть так буду его. К злодеям тянулась девчонка всегда — Не было тайной ведь для тебя. Зря удивляться ты начала, Лучше сочувствие мне оказать», — Слёзы бегут уже по щекам, Крепче к себе прижала меня. Стало светло слегка на душе, Хоть и реву у тебя на плече. К новой печали путь мой открыт, Ведь буду страдать от этой любви.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.