ID работы: 12760272

Влюбилась в того, кого нет

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девочка

Настройки текста
Примечания:

Девочке грустно думать о нем, Девочке плохо ночью и днем. Девочка хочет лишь одного, В теплых объятиях уснуть с королём. Девочка плачет ночью одна, Знают игрушки в чем ведь беда. Без жизни сосуд не в силах помочь — Скрасить немного садящую боль. Слезы и смех — истерика бьёт, Скоро открыто будет вино. Забыться поможет лишь алкоголь, Не знает девчонка что будет потом. Все чувства её сильней обострит, Хлеще прильет к ней чувство тоски. Не поможет фантазию он воплотить: Сильнее лишь боль усугубить. Сердце сжимает будто в тиски, У бедной девчонки нет уже сил. Девочка хочет вечный покой, Приторно-сладкий настроить лишь сон. Эта реальность ей не нужна, Всё бы за мир другой отдала. Мир без печали, слез и невзгод — Мир, где была бы лишь с королём. Вкушала бы счастье сутками там, Игр различных ведь океан. Больше не надо ей нечего, Но невозможен этот исход. Девочка тихо бормочет в ночи С одеялом в обнимку, будто бы с ним, Глаза открывает — вокруг пустота, По щеке пробегает снова слеза. Вновь одинока, вновь без него, Когда же настанет душевный покой? Девочка тихо стала рыдать: В этом ведь мире — нет, никогда… Девочка хочет уюта, тепла, Девочка хочет с ним до утрам Девочка хочет просто обнять, Неужели так много желает она? Глаза вытирает она рукавом И снова забыться пытается сном. Может яви́тся Ада Король, Чтобы хоть где-то скрасилась боль. Не в силах никто пожар потушить, Любимый лишь может всё воплотить. Надежда на сны — лекарства её, Только они лишь есть у неё…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.