ID работы: 12760478

Dispute

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дополнение о планах

Настройки текста
План №1:       План имел много нюансов и вариаций. Для начала нужно было найти в детективе то, что точно ударит по сердечку и заставит смутиться. Раннее они шутили на тему криминального лорда, тогда Холмс смеялся на весь вагон! Потому подойдёт вариант с шуткой, только нужно добавить немного сексуальности действиям.       Чтобы всё это провернуть, сначала нужно поставить того в шок ложным признанием, перед этим вынудив его заподозрить лорда, чтобы в голове сложился пазл. Нарочно вести себя подозрительно, вдруг взять и обыскать его, после чего акцентировать внимание на пистолетах. В случае, если у Шерлока его бы не было, Уильям направил бы свой и выдвинул ложное признание. Но "обыск" не просто часть представления, он также нужен, чтобы выяснить, если ли у детектива наручники. Они, конечно же, были и у профессора на всякий случай. Это уже нужно для того, чтобы шутка точно удалась и фраза "...Я в вашей власти" имела двойной смысл. О чём уже подумал Холмс в первую очередь, знать только ему. А дальше уже нужно сообщить, что это всё шутка и снять наручники, для которых был заготовлен ключ. Иначе лорд и правда останется во власти детектива! А ещё главное не поддаться страсти и ни в коем случае его не поцеловать, даже если очень хотелось.       Что же делать, если бы план не сработал? Вероятность, что он сработает, равна 98%, потому провала быть не должно. Свидания и переписки так же были не просто для вызывания подозрений, но и так же, чтобы детальнее изучать характер Шерлока. Уильяму приснился диалог между ними, однако он запомнил только самое важное: "- Мистер Холмс, чего вы боитесь? - Боюсь потерять себя".       Он хотел бы оставаться таким, какой он есть. Потому несложно выявить, что ему безумно нравится или интересно. Его больше всего интересовала лишь одна загадка, она и стала самой важной частью плана.       Миссия увенчалась успехом, пора отправить письмо брату Альберту об этом! План №2:       На первый взгляд план звучит просто: взять и признаться Холмсу в любви. Однако понятное дело его эти слова никак не заденут. Для начала нужно как бы стать ближе ему. "Подойти ближе всех" - не в физическом плане. Потому в споре Альберт бы не проиграл по крайней мере самому себе, ведь такая привилегия есть только у него.       Далее нужно было сделать так, чтобы Майкрофт не так остро реагировал на всякие выходки, чтобы всё точно получилось. Идеально подойдёт ужин наедине, что организовать не так сложно, но главное - это алкоголь, он поможет вести беседы. После чего надо небрежно признаться и сделать вид, будто ничего особенного не произошло. Однако после реакции Майкрофта Альберт решил импровизировать...       Миссия увенчалась успехом, потому Альберт решил отправить письмо об этом. Но тут во время написания ему под дверь проскальзывают бумаги, которые конечно же оказались письмами. Письмо брата очень краткое: |Дорогой Альберт, Миссия выполнена. Уильям       Письмо Холмса же скорее можно назвать запиской. Хоть она и не подписана, но по содержанию и почерку сразу понятно, кто автор: |Если желаете меня, жду в своём кабинете.       В этот раз младший брат выиграл. Но кто знает, что он там делал после миссии, а вот Альберт пошёл пояснять за свои слова...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.