ID работы: 12760583

История одной зимы

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хищники

Настройки текста
— Я ебал. — Фэн Синь поднял брови и глубоко вздохнул, смотря на развивающийся конфликт. Вот кто его вообще тянул идти именно в этот магазин. Хотя Хуа Чэн ему тоже не нравился, но это всё было из рассказов, наполненных ядом Му Цина. — Так, ребят. Не ругайтесь, а. Я конечно всё понимаю, но я не юная госпожа… — На этом моменте речи Се Ляня Му Цин закатил глаза, а Хуа фыркнул. — И если кто-то из вас хочет заполучить меня, то скажите это мне лично, а не позорьтесь на весь супермаркет. — Сяньлэ гордо произнёс всё, о чём думал и вышел из магазина, сжав чуть дольше, чем нужно, руку обескураженного Сань Лана. Юноша взял увесистые пакеты с продуктами и поспешно покинул магазин, не оборачиваясь и пытаясь заглушить мысли. Не удачно. Они мелькали по кругу, оставляя призрачный след: он взял меня за талию… Мне понравилось… Му Цин… Цзюйян… Разочарованный Сань Лан… После последней мысли глаза парня почему-то неожиданно увлажнились и взгляд затуманился. Сяньлэ не видел, он просто шёл к дому. К дому, куда придёт Сань Лан. Эта мысль ударила Се Ляня током. Он остановился. Он не знал. Не мог. Он не понимает.

***

В глазах Хуа Чэна был виден гнев и капля разочарования. Юноша с ненавистью и презрением оглядывал двух парней перед собой. А нет, больше с отвращением. Парень хотел очень много высказать им, но не горел желанием продолжать ругань в магазине. В итоге глубоко вдохнул, развернулся и ушёл, оставив парней и весь народ в магазине в неловкой тишине. — Фэн Синь… — Му Цин тихо обратился к Цзюйяну. — М.? — Юноша, до сих пор пребывающий в шоке от происходящего, с пустым взглядом повернулся к Сюаньчжэню. — Каким шампунем пользуешься? У тебя очень вкусно волосы пахнут мятой… — Му Цин смущённо опустил взгляд. Фэн Синь не мог подобрать правильных слов. Не сказать же одногруппнику, что «бро, я в кустах уснул». Поэтому юноша очень понятно и чётко выразил свои мысли: — Иди на хуй. И ушёл, оставив Му Цина в шоке от происходящего.

***

— Сяньлэ, можно к тебе? — Сань Лан быстрым шагом шёл к дому своего лучшего «друга». Он переживал из-за прошедшего конфликта, но своей вины не видел. Но он боялся, что Се Лянь обиделся на него. В общем и целом, в голове Хуа творился хаос. Получив неуверенный утвердительный ответ, черноволосый юноша буквально побежал к знакомому дому, где и жил его кролик. Да, именно его. Парень перепрыгивал через лужи, боясь в них упасть и испачкаться. Не хотелось представать перед принцессой, как бедная сиротка. И вдруг…

Холод

Хуа Чэн замер от неожиданности. Он почувствовал за шиворотом обжигающий холод от снега. Он начал отряхиваться, но почти вся спина уже была мокрой. Парень так и не понял, откуда снег. Может с дерева, может с фонаря, может кто-то кинул. Но это не важно. Единственное, достойное внимания — Се Лянь. Сань Лан забежал в подъезд друга, поднялся на лифте и начал торопливо звонить. За дверью послышалось недовольное кряхтение и приближающийся шорох. Тишина.

Щёлк

Дверь открылась, приглашая в квартиру Хуа Чэна, а Сяньлэ в пижаме мягко и почти незаметно улыбнулся. И очень устало. Черноволосый даже удивился, ведь ни разу не видел такой усталости в такой улыбке. — Привет… Еще раз. Снимай куртку и иди… По запаху чая. — Хихикнул Сяньлэ и сам пошёл вперёд, глубоко дыша и морально готовясь к трудной беседе. Сань Лан кивнул, быстро снял уличную одежду и пошёл к Се Ляню, глядящему в пустоту. Парень даже не знал, что сделать, поэтому просто сел рядом. Хозяин квартиры вздрогнул и вынырнул из бурлящей пучины мыслей. — Я хотел бы тебе кое-что сказать, но… — Сердце Сяньлэ билось, словно озверело. Как бы глубоко не дышал парень, это не помогало. Поэтому он просто забил и не стал самокопаться. — Не знаю, как ты отрегируешь… Просто давай спокойно обсудим. э… Хуа Чэн внимательно слушал и сначала даже не понял, что его собеседник закончил реплику. Быстро поняв, что неловкая пауза уже длится черезчур долго, юноша быстро сымпровизировал: — Се Лянь, я буду внимательно тебя слушать, поэтому не волнуйся. Офигенный ответ. Успокаевает, как никогда, да, дорогие друзья? Сяньлэ глубо вдохнул, поправил волосы и начал говорить: — Мы недавно познакомились, но я уже проникся к тебе доверием… С тобой очень приятно и легко общаться. М… Как бы сказать… Я не совсем понимаю, что чувствую к тебе, Сань Лан, но… — Се Лянь покусал губы и чуть покраснел от волнения. — Мне кажется, что ты мне нравишься! -… — Хуа Чэн, Сань Лан, Собиратель, ты мне нравишься! — Се Лянь, как будто подтверждая свои слова самому себе, признался ещё раз. Юноша опешил. Сердце замерло. Весь мир замер, а перед глазами был лишь прекрасный лик парня, сидящего напротив него. Смущённый, покрасневший, но, безусловно, прекрасный. Сань Лан не мог подобрать слов. Он не мог дышать. Он ожидал всего, но не признания. Но он надеялся на признание. В глубине души он надеялся. Поэтому юноша молча придвинулся к Се Ляню, посмотрел тому в глаза и уловил вздрог всего тела Сяньлэ. Сань Лан положил свою ладонь на затылок парня и придвинул ещё ближе, отчего чувствовалось сладкое рваное дыхание Се Ляня. Хуа Чэн накрыл своими губами, такие желаемые уста и прикрыл глаза. Сяньлэ замер, не в состоянии понять, что происходит. Он наслаждался поцелуем, но не знал чего хочет. Юноша откинул все мысли и перенял инициативу на себя: толкнул Сань Лана на спину, а сам лёг сверху. Перед глазами начало рябить от недостатка кислорода. Се Лянь отстранился и посмотрел в глаза Хуа. Тот был растерян. Се Лянь только сейчас заметил, что парень под ним дрожит. Юноша быстро слез и ждал, пока на него начнут кричать. Но Сань Лан просто продолжал лежать в той же позе. — Я не могу… — Шёпотом произнёс черноволосый. — Сань Лан… Прости… — Сяньлэ хотел хоть как-нибудь загладить вину, которую не до конца осознавал. Хуа Чэн встал, подошёл к парню и, все так же безмолвно, обнял его. Се Лянь обнял в ответ. — Я тоже тебя люблю.

***

— Я хочу салат. — Сань Лан подошёл сзади к Се Ляню и обнял того за талию. — Если польёшь цветочки, то буду очень рад и сделаю тебе салатик. — Юноша посмотрел вверх, где был виден только подбородок его парня. — Сделаю всё, что угодно ради салата. — Хуа Чэн чмокнул в лоб Се Ляня и чуть смущенно продолжил. — И тебя. В этот момент засмущались оба. Сань Лан пошёл поливать цветы, а Се Лянь за овощами. Открыв холодильник, он достал помидорки, огурец, перец, листовой салат и лучок. Юноша вывалил все овощи в мойку, включил воду и начал тщательно отмывать каждый продукт. Дальше он взял доску, дорогие друзья. И нож, дорогие друзья Как только Се Лянь начал резать помидор, то услышал громкий смех из из-за спины, где Сань Лан должен был поливать цветы. В этот момент Сяньлэ дёрнулся и порезал палец. — Ох… — Юноша посмотрел на каплю крови, стекающую уже по запястью, и у него закружилась голова. Перед глазами залетали звёздочки. Сяньлэ уже ничего не слышал кроме звона в ушах. — Боже, Се Лянь. — Сань Лан подбежал к падающему парню и поймал его на руки, понёс и положил на диван. — Ну ты чего?.. Юноша заметался по квартире, ища аптечку. Которой, как оказалось, нет. Поэтому Хуа Чэн нашёл хотя бы бинт и перекись. Он полил перекисью на ранку, и Се Лянь наконец очнулся. — Ну за что мне такое чудо? — Сань Лан мягко улыбнулся и посмотрел в глаза своему любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.