ID работы: 12760583

История одной зимы

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
— Привет, — Му Цин сухо поздоровался и попытался пройти мимо Се Ляня, не посмотрев ему в глаза. Он постарался проскочить мимо парней — Эй, Му Цин, ты куда? Привет… — Сяньлэ взял юношу за запястье, чтобы он не ушёл. Его удивляла такая странная реакция друга. — Что ты делаешь? Ты же куда-то собрался со своим… Сань Ланом, — сквозь его холодный тон чувствовались отвращение, злость и… Обида. Юноша выглядел, как раненный, пытающийся показаться здоровым. — А… — парень не знал, что ответить, но не хотел сдаваться и не отпускал друга. Он говорил правду, но странным тоном, — почему ты так холоден со мной? Что не так? Мы же хорошо общались… Пару секунд Му Цин помолчал, явно обдумывая, что сказать. Но не сдержался. Его лицо побагровело. Его фарфоровая кожа моментально приобрела алый оттенок на щеках, лбу, ушах и шее. Желваки задвигались. Все его эмоции буквально выплеснулись. — Что не так?! А ты вообще не видишь проблем, да?! , — вены на его шее вздулись и он продолжил, — где наша дружба? Когда мы в последний раз нормально общались или гуляли? Ты же знаешь, что я терпеть не могу твоего Сань Лана! Почему ты продолжаешь? Се Лянь растерялся, его взгляд дрожал. Он выпустил руку парня и замер. В его глазах буквально начал рушиться мир. Му Цин являлся слишком важной частью его жизни, чтобы никак не реагировать на его слова. Но и Сяньлэ было сложно вымолвить хотя бы что-то. Он вздохнул и с дрожащими ресницами тихо сказал: — Я тебя понимаю, но у меня тоже должна быть личная жизнь… — Ничего ты не понимаешь! Если бы понимал, то не поступил так, — Сюаньчжэнь стоял перед юношей и тяжело дышал после крика. Он осознавал, что неправильно поступает, но не мог сдерживаться. Му Цин развернулся, направляясь к своей квартире. На последок он сказал, — До встречи или прощай, Сяньлэ. Се Лянь хотел побежать вслед за другом, переубедить его, поговорить, но Хуа остановил его, схватив за запястье. Он обнял его, пытаясь успокоить, и не дать ему убежать за истерившим Му Цином. Сань Лан понимал, что эти двое не разберутся сейчас. Сяньлэ буквально пытался вырваться из железной хватки парня, но Сань Лан не отпускал, не в силах сказать что-либо. Ему было очень жаль своего любимого, он не хотел его терять. Кролик впился в запястья юноши, но тот всё равно не отпускал его.

***

Капля упала в воду. Ещё одна. Хуа Чэн закрутил кран до конца, чтобы звуки его не раздражали. Плитка на стене от своего преклонного возраста сыпалась крупными кусочками. Это не мешало мужчине принимать ванну. Он недавно приехал в свою квартиру обратно, так как родители вернулись, и он смог взять ключи. Се Лянь выглядел очень разочаровано, помогая собирать вещи Сань Лана. Хуа усмехнулся и закурил сигарету. Привычка с подростковых времён. «Се Ляню про это знать не нужно» — подумал мужчина и сделал первую затяжку. Дым приятно проникал в лёгкие и выходил с остатками стресса. Хуа ощущал себя удивительно спокойным. Он знал, что Се Лянь будет счастлив. — Я тебя люблю, — как всегда игриво сказал он в трубку, улыбаясь. Он знал, что кролик услышит эту улыбку — Я тебя тоже люблю, а зач… — Хуа услышал четыре заветных слова, сбросил звонок и отключил телефон. Теперь он доволен. Он сказал всё, что хотел. И услышал. Лезвие бритвы плавно рассекло кожу вдоль предплечья. Алкоголь в крови притуплял ощущения. Хуа смотрел в потолок, курил. Он лежал в ванне в одежде, ему не хотелось, чтобы его нашли голым и мёртвым. Пусть будет хотя бы одетым. Голова начинала кружиться, на кончиках пальцев покалывать. Он взял телефон. Печатать было сложно. Он не знал, что именно ему надо. Хуа был счастлив осознавать, что Се Лянь сможет быть с Му Цином. Что он сможет вернуться к прежней жизни. Или же начать новую, лучше старой. Сань Лан напечатал, что хотел и отложил телефон. Он выдохнул облачко дыма и с лёгкостью погрузился во мрак. На телефоне, лежавшем на полу рядом, был открыт чат с Се Лянем. И последнее сообщение в нём.

«Я влюблён»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.