ID работы: 12760661

Ты горячий, словно пустынный песок

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Письма с песчинками и семенами одуванчика

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ничем не отличающийся день Лесного Стража. Перебирание журналов дежурств, росписи острым почерком на полях "роспись" в документах, отметка важных дней в календаре. А также, звуки за открытым окном со шторками - пение птиц, мурчание тигров Ришболандов и... бег каблучков по дощатому полу в доме. В кабинет Тигнари бежит девочка с зеленой макушкой и фиолетовыми глазками, в руках у нее было два письма. — Наставник! У меня отличные новости! - Коллеи забегает в помещение и чуть не спотыкается. — Коллеи, аккуратнее, какие у тебя новости? — К нам приезжает Эмбер! А еще Лиза и Джинн! Я так счастлива! — Отлично, я рад за тебя, а вторая новость? — Сайн... Кхм, вернее, генерал махаматра отправил письмо с вестью о прибытии в Гандхарву, прошло два месяца и он наконец возвращается! - Коллеи привыкла произносить имя генерала, но при Тигнари она так пыталась не говорить. Для нее приезд Сайно очень волнителен. К тому же, она очень любит махаматру, ведь именно он забрал ее из Мондштадта в Сумеру, и заботился о ней словно о дочери, как и Тигнари. Фенек поражен. Внезапный приезд Сайно, к которому чувствует горячее чувство... Что ему делать...? Ведь, отклонить его приезд очень странно и негостеприимно, но и Коллеи расстроиться... — Это прекрасно, давно его не было в Гандхарве. Коллеи, а когда прибудут гости из Мондштадта? - малышка открыла письмо еще раз и пробежала глазами по листку обратив внимание на подписи "Джинн Гуннхильдр, Лиза и Эмбер". — Уже завтра, утром. - она сложила листок в конверт с марками на которых был изображен Анемо Архонт и одуванчик. — Хорошо, а генерал? Еще раз просмотрев очередное письмо она ответила: — Тоже завтра, но, к вечеру. — Хорошо, Коллеи, можешь мне дать письма и принести журнал дежурств за вчерашний день? — Поняла, скоро буду. Отдав письма в руку своему наставнику, подопечная быстрым шагом направилась к выходу из кабинета. Тигнари принялся рассматривать текст письма из Мондштадта, к конвертику прицепился одно семечко одуванчика, Тигнари, взяв его открыл свободную пробирку и положил его туда. __Здравствуйте, Тигнари и Коллеи__ Вам пишет, Действующий Магистр города свободы и ветра - Джинн. Я хочу вам сообщить о ближайшем приезде в Гандхарву, а именно, завтра, предположительно к утру. Надеемся, вы в добром здравии и у вас все хорошо. P.S от Эмбер Привет, Коллеи! Здравствуйте, Тигнари. Я так рада, что наконец смогу вас увидеть! Уверена, Коллеи, ты подросла и стала очень красивой, и конечно, повысила навыки в полетах и грамотности. Скоро будем, ваша Эмбер. P.S.S от Лизы Привет, мои милашки. Мы скоро отправимся к вам в Гандхарву, хотелось бы вас очень-очень сильно обнять и преподнести вам подарки, которые вам лично подбирала. Надеюсь, с тобой, милашка Коллеи все прекрасно, а с твоей личной жизнью, Тигнари, есть какие-нибудь продвижения, скоро увидимся. Лиза. — Ч-что?... С моей л-личной жизнью...? Лисенок покраснел с ног до головы, ведь определенно этого не ожидал. Сердечко забилось чаще, а хвостик начал двигаться из стороны в сторону, явно показывая смущение. Лиза и раньше постоянно его подкалывала насчет отношений, ушек и хвостика, но чтобы прям в письме... — Уф... Что там Сайно пишет? Положив письмо из города свободы на стол, Фенек принялся раскрывать листок с буквами выведенными рукой махаматры. Письмо было в песчинках. Привет, Коллеи. Здравствуй, Тигнари. Я нахожусь около деревни Аару, и решил вас навестить, приду завтра, примерно... к вечеру. Кстати, Тигнари, хочешь анекдот? Конечно хочешь. Так вот... Как называют человека, который продал свою печень? Обеспеченный. Если ты не понял то... ________________________________________ Тигнари просто начал быстро пробегать глазами по словам-объяснениями этой шутки, но все равно, прочитав эту шутку, он улыбнулся уголком губ. ________________________________________ ...вот так и получается обеспеченный. Все, шутка закончилась. Кстати, я очень хочу придти скорее к вам, обнять Коллеи и увидеть тебя. Ну, а мне пора выдвигаться дальше, желаю вам удачи. Ваш генерал махаматра, Сайно. — Ох, Сайно, какой же ты идиот... Хах. Ладно, мне пора работать. - В кабинет зашла Коллеи с огромной книжкой и еле-еле ее несла на своих ручках. - Коллеи, неси аккуратнее, не упади. К концу дня, Тигнари еще раз прочитал письмо Сайно и постоянно чувствовал колющее чувство в груди. А в голове было одно: "Завтра придет Сайно..." Хоть, раньше они и пересекались в Академии, но друзьями не были, а после выпуска стали налаживать отношения. Умывшись, лисенок принялся подготавливаться ко сну. А именно, переоделся в свободную футболку с длинными рукавами, а из-за того, что у Фенека болели ноги и было постоянно чувство тяжести в них, он перед сном одевал компрессионные чулки, которые полностью покрывали худые голени Тигнари, чуть задевая бедра. Также, он перед сном мазал свой хвостик эфирными маслами для увлажнения, ведь, все же работа в лесу не так уж и проста... Сходив в комнату к Коллеи, и рассказав ей историю на ночь, прочитав письма Эмбер, он отправился спать. — Эх... Поскорее бы приехал Сайно, и Эмбер, Лиза, Джинн... Все же, давно их не видел. И, Архонты, пожалуйста, пусть Лиза не опозорит меня перед Сайно... По телу от такой мысли пробежали мурашки. От этого, Тигнари даже немного проскулил, закрыв рот руками. — Спокойно, все, спать срочно спать. Пока еще чего-нибудь не придумал... Наблюдая из открытого окна сверкающие звездочки и силуэт Селестии, Тигнари закрыл глаза и начал мило сопеть в сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.