ID работы: 12760742

Стая чёрных птиц

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Виктория Уокер Любимая мелодия играет в моей голове, солнечные лучи укутывают мою темную комнатку, ни одну пыль не сыща, моя комната будто бы операционная, я обожаю чистоту, люблю свежий воздух. Открыв свой шкаф я взяла из аккуратной стопочки, чёрную майку и джинсы. Одеваясь я вспоминала, прошлые выходные, тёплый дом, с видом на лавовое озеро. Дом-это теплота родителей, вкусный завтрак, смех дорогих бессметных. Я летала на выходных к себе, на девятый круг. Круг для предателей. Одевшись я вышла с комнаты, перед моими глазами встала моя компания друзей- это были: Ости- жгучая брюнетка, с идеальными формами для демона, ее изумрудные глазки стреляли всех, она чуть выше меня ростом, но это нам не мешает быть лучшими подругами, демонесса Похоти настоящая дочь своего отца. Ади- рыжеволосы демон, выше нас двоих с Ости, он ещё тот шутник, он в чёрном юморе будто бы рыба в воде. Демон Войны. Левиафан- угрюмый демон, с темными волосами, синими глазами, он высок и красив, многие его сторожатся и правильно делают, откусит голову. Ваал- демон лжи, самый противный он съел мою шоколадку с карамелью! А так я его очень люблю, ведь он мой брат. и самая главная язва нашей компании Это- Люцифер. Высокий демон, с алыми радужками, когда он в гневе может сверкнуть ими, брюнет, он сын Сатаны. Моя любимая язва, мой миленький пессимист. Мой лучший друг. Моя заразительная улыбка появилась на моем лице, подбежав к копании я со всеми поздоровилось и накинулась на Люцифера. —Воу маленькая, полегче. Мы всего-то не виделись две недели, а ты обнимаешь будто бы годами не виделись.— проговорил Люцифер, крепко прижимая меня к груди —Посмотрите на неё, с нами только поздоровалась, а на Люцифера кинулась с объятиями— ворчала моя лучшая подруга Я посмотрела на Ости и обняла ее. Ее тяжелый парфюм заел у меня в легких, такой чарующий. Я лукаво улыбнулась и обернулась на шум, там стояли ангелы кидали косые взгляды на «новенького» Парень, толкнул демонессу и послал ее, учтиво улыбнулся при виде нашей компании и медленным шагом подошёл к нам, шепфа ты обычный бывший непризнанный, сторонись нас! Парень лико улыбнулся и томным взглядом пожирал меня, точнее мое тело. —Привет, меня зовут Моус, я…— парень не успел договорить как Левиафан сказал. —Завались ты нахуй, съебись от нас уебище.— рыкнул морской монстр. —Ебало завали, я знакомлюсь не с тобой!— крикнул бывшая вша. Парень не отвёл взгляда от моей груди, и хотел подойти ближе, как меня укутали горячие руки Люцифера. Он прижал меня к себе и сверкнул глазами. —Леви, тише. Усмири своего монстра.— сказал Люцифер —Моуз, значит..Ты знаешь кто мы? Каждый демон в этой компании?— проговорил чарующим голосом Люцифер, поглаживая мои округлые бёдра. —Знаю! Ты Люцифер Денница, Сын Сатаны, Коронпринц, в скором времени сядешь на трон Ада, меняешь баб как перчатки, твоего полного греха нет, но говорят, что все семь грехов, стихия Огонь. Ади, демон войны, сильный демон и физически и морально, его стихия огонь, грех гнев. Ости, демонесса Похоти, ты с ней трахался несколько раз, хитрая и обонятельная, можно сказать что она сккуб. Левиафан, морское чудовище, стихия вода, что очень редкое явление в среди Демонов, грех уныние, жесток и расчётлив. И самый нетронутый цветок Виктория. Виктория или же просто Вики, дочь высшего демона, в ней течёт голубая кровь, ее грех это гордыня, стихия огонь и вода, многие думают что она дочь ангела, ведь и ведёт себ по ангельски.— закончив последнее предложение Люцифер глухо рассмеялся. —О мой Отец, каких ты книжек начитался? Вали отсюда. Руки Люцифера так и поглаживали мои бёдра. —Вики, может прогуляется? Сходим куда либо?— проговорил Моуз следя за руками Люцифера. —Уебовай от сюда.— проговорил мой брат вставая с лавочки —Вики, я жду твоего ответа.— парень был настойчив и я хотела поиграть. Оттолкнув Люцифера, так что он сел на лавочку, я ухмыльнулась увидит огонь в глазах моего друга. Прогнувшись я села на его пах, ягодицами провела верх и вниз и посмотрела на Моуза. Моя ладонь потянулась к ремню парня. Томно простонав произнесла чарующим голосом —Моуз присоединяйся к нам Люцифером сегодня…— прошептала я и застонала, крутя ягодицами, я почувствовала горячий удар по. Ое аппетитной заднице, и прикусила губу. Парень посмотрел на меня и ушёл от нашей компании. Все заржали кроме нас с Люцифером, ведь я чувствовала внушительный бугорок, сев на колени к Люциферу и закинув на него свои руки, прижалась к горячей груди. —Блять, Вики я думала, что ты сейчас встанешь на колени и отсосешь Сыну Сатане— слишком громко сказала моя подруга и на нас обернулись многие глаза. Руки Люцифера прижимали мое тело к нему, и ухмылкой наблюдал за всеми. Группа ангелов грозно фыркнули и начали перешёптывается, увидев это Ваал крикнул ангелам. —Астр вы только и шептаться можете или уже выговоритесь?— сказал Ваал садясь на лавочку возле нас. Чернокожий ангел язвительно улыбнулся —Не бойся мы выскажемся на матче крылоборства.— рыкнул тот —Опять за застольем когда опять будете выплакивать ваш проигрыш?— мерзкая улыбка проявилась оскалом на лице брата. —Ведь, уже семнадцать веков выигрывает сторона демонов, у нас самые лучшие борцы, вы слабы.— эти слова были тяжелыми для ангелов и они отошли от компании. —Пошлите на лекцию, ибо опоздаем на пару к Хуянцио.— сказал Леви беря Ости под руку. —Да пошлите— Ади согласился и выпрямился. —Ребят вы идите мы скоро подойдём—проговорил Люцифера Ребята ушли, а я повернулась голову к парню. Его руки нежно поглаживали мою спину. —Ви, ты потрясающе выглядишь— прошептал он, внимательно осматривая мое лицо. —Благодарю— Смущено отвела взгляд с кровавых очей. —Мама, хочет чтобы ты была на балу в честь праздника, моей фавориткой.— проговорил он шёпотом зарываясь моих светлых волосах. —Это хочет твоя мама или ты?—тихо сказала я —Я. Я хочу этого. Малышка Ви, будешь ли ты моей спутницей на балу?— спросил он всматриваясь мои губы —Да— Ели проговорила я — Пошли маленькая, мы и так опаздываем..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.