ID работы: 12760742

Стая чёрных птиц

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люцифер Денница Легкий цокот каблуков, преследует каждого бессмертного, разные очи смотрели на дьяволицу. Ее легкая походка от бедра, придавала похабные мысли. Светлые волосы развивались по прохладному ветерку, придавая аромат ее энергии и духов. Космическое сочетание, ее уста сладкие будто бы спелая клубника, ее голос будто бы музыка для ушей, тонкие пальцы которые крепко держат меня за руку, нежны. Моя обворожительная малышка. Встав возле черной деревянной двери, я открыл ее с ногой, обняв демон-искуситель под талию с прошли по аудитории, под тихие вздохи непризнанных. Сев на наше место, я раскинулся на скамейке. Увидев ядовитую улыбку Мауза, я чуть подвинул девушку к себе. —Люций, завтра все в силе?— тихий голос Левиафана, дал мне новые силы. —Да.— чуть грознее я ответив на вопрос друга, я сверлил взглядом бывшего человеческую душу. Нежные руки прошлись по моей груди, светлая макушка прижалась к шее. Горячее дыхание меня привело чувства. Вики, тихонечко проводила своим пальцем по моей кисти. Закрыв глаза я выдыхал запах малышки. Не замечая времени, я понял что уже лекция закончилась. Легкий трезвящий шум поселился в аудитории. Непризанные быстро быстро собирали свои вещи, ангелы тактично собирались на свои лекции, только демоны лениво поднимались со скамейки беря свои мелкие тетради. Вики скучающе, закрывала свою тетрадь с обложкой кожурой змеи, закидывая на место перо. Ее зеленые глаза посмотрели на меня, и она легонько улыбнулась. Приблизившись она прошептала возле моих губ. —Ты такой сексуальный когда расслаблен. Блондинка сразу же отстранилась. Встав она послала воздушный поцелуй и побежала с девочками на лекцию по женской сексуальности и соблазнению. Мой выдох, услышали другие демоны но быстро отвернулись, от кровавых глаз. —Люцифер ты готов признаться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.