ID работы: 12760765

Любимица Асано

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
   -Б. брат?!-удивилась Аи, столкнувшись лицом к лицу со старшим братом. Её прошибло током от пристального взгляда жёлтых глаз.    -Аи... ты...-он не знал что и сказать, все слова пропали из его разума.   Они просто стояли и обменивались взглядами. Аи смотрела на Камуи свои испуганными змеинные глазами.    -Брат, скажи что-нибудь. Твоё молчание пугает,-попросила девушка.    -Я думаю,-протянул Камуи.-Так. Зайдёмте ко мне в кабине, поговорим, а вернее вы мне обо всём расскажите.   ****    -Какая ты дурочка,-вздохнул Камуи, потрепав сестру по голове.-Если это случилось, я уже не могу быть против. Впрочем уже шестой месяц и я не всесилен. Совет вам, да любовь,-хохотнул парень и налил сестре ещё воды.-И за-за этого вы так не хотели говорить мне где она живёт....   -Братик, не говори остальным,-попросила Аи.   -Ох, ладно. Только ради тебя.    Мизутани проводил Гакухо сверепым взглядом и подумал что ему это ещё аукнется. Теперь братья закопают ещё и его. А ведь Асано давно ему подозрительным типом показался, а разум так и кричал забирать из Кунигаоки сестру, а он что? Он не послушал и вот что вышло. Осталось только заранее подобрать подарок к свадьбе и рождению детей.    Гакухо вернулся с Аи домой и, проведя девушку в комнату, отправился размышлять. Поговорив с Камуи, взрослые дяденьки решили, что через месяц после рождения детей они устроят судьбу, ведь Аи уже окончит школу. Пусть ей будет ещё не 18, но она считается уже совершеннолетней.    Хорошо, что хотя бы один из её братьев оказался адекватным. Начёркав что-то на листке, Гакухо зашёл в спальню, где Мизутани,  а вернее почти Асано, мирно спала. Мужчина заметил, что с беременностью она стала намного больше спать. Ну ничего. Пусть спит, потом будет не до этого...     -Отец, класс отбросов каким-то образом признал про то, что Аи живёт где-то здесь, всмысле в трёх ближайших от нашего домах,-прибежав, произнёс Гакушу.-И теперь весь класс под предводительством странного учителя рысщет по улице.    -Сколько мороки с ними,-пробурчал Гакухо и занавесил все окна в доме, внезапно раздался стук в дверь.-Да?    На пороге стоял Коро-сенсей и половина класса.    -Прошу прощения за беспокойства, но вы не видели здесь Аи?-спросил Коро.    -Нет,-отрезал Асано.    -Вы уверены?-уточнил Карма с усмешкой.     -Акабанэ, у тебя есть ко мне какие-то претензии?-холодно, но с улыбкой спросил Гакухо.    -Может есть, а может нет,-усмехнулся парень.-Но почти три месяца назад мы видели как она заходила к вам.    -Просто выметайтесь,-раздался голос Гакушу.-Класс отбросов пытается найти свою одноклассницу, вместо того, чтобы учиться.    -Асано,-прошипел с улыбкой Карма и парни обменялись странными взглядами.(п.а. Шипер вошёл в чат.😄😅)     -Вы уверены что её здесь нет?-переспросил Коро.    -Мы же сказали нету!-пробурчал парень и семья Асано захлопнула дверь.    -А я всё знаю!-прокричал Акабанэ, которому рот пытались закрыть Нагиса с Каэдэ.    -Ты о чём?-нахмурилась Рио.    -Да пошутил он,-неловко засмеялся Шиота и ребята увалокли одноклассника дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.