ID работы: 12761038

прощальный поцелуй в шаурмечной за углом

Слэш
NC-17
Завершён
180
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

выходные

Настройки текста
Примечания:
— Дмитрий, ты вообще иначе выходные проводить в силах? — Какой отдых без выпивки и сигарет, Антон? Давай нажремся, как в последний раз. Вдруг завтра наступит Апокалипсис и мы все сдохнем? Дима в курсе, что Антон не знает о таком понятии, как «отдых». У магистранта постоянные мигрени, недосыпы, дела, но студента это, мягко говоря, заебало. Пришлось напиздеть, что недели две пить не будет, если они вдвоем проведут идеальный выходной: без рутины, без проблем, без дотошных звонков должников по институту. Всем нужна помощь Звёздочкина – ему бы самому кто помог. Точнее, есть единственный в своем роде кандидат – Дмитрий Побрацкий. — Если бы кое-кто не ломался, как девственница, мы бы еще раньше начали отмечать заслуженный уикенд. — Во-первых, с твоим наплевательским отношением к учебе, Дим, у тебя выходные каждый день, а во-вторых – это ты дрых долго, даже обед умудрился проспать. Еще и попросил не будить, - Антон виски массирует пальцами указательными и вздыхает удрученно. — В следующий раз заведу будильник на пять утра, раз ты недоволен. Каждый из них знатно проебался – никто не будет этого признавать. Проще изменить ход с помощью карты «реверс», как в настольной игре «UNO», чем извиняться. Но парни к таком у привыкли, раз встречаются и любятся днями и ночами. Да, днями тоже. У них свободная минутка появляется, чтобы сходить в шаурмечную или Антон просто назначает ему встречу в одной из аудиторий и делится непотребствами, а Дима потом постыдно засосы со стояком скрыть пытается, если на мастурбацию и минет времени не хватило. Звёздочкин любит работать ртом и умело владеть языком – и Дима сейчас не о лекциях или речах дипломаторских. — Смешай моей даме ваш самый жесткий коктейль. — Так вот, с кем ты все время разговариваешь, Дим. А я все сваливал на твою чудаковатость. Антон – бармен. Дима – постоянный клиент со слабым организмом и сраными жалобами на учебную деятельность. Воскресный Антон Звёздочкин – водка и кофейный ликер. Дмитрий Побрацкий – абсент, пиво, энергетик и текила. У студента семь пятниц на неделе, вот в составе и разнообразие. Одному из них хочется возмутиться, что руки не помыл и уже за напиток крепкий хватается, а второму так похуй, что просто нахуй. Жизнь с Антоном вообще сахар: нет слов – нецензурная брань вкупе с эмоциями. — Помянем. — Вздрогнем, Дим. Молодые люди опрокидывают в себя коктейли и на пару минут замолкают, не перекидываясь ни едином звуком. Слух может уловить, как минимум, причмокивания языков, а как максимум – смачную отрыжку младшего. И нет, Антон не считает Диму свиньей – будущим королем эстрады с ангельским голосом, разве что. У Звёздочкина вкусы весьма специфичные на объект воздыхания – вот вам и любовь-морковь со счастливым концом (а с каким именно – додумывайте сами). — Буду ждать твоего скорого опьянения в квадратичной прогрессии. — Да ты тоже неадекватным станешь, потому что ты заебался и таблеток нажрался от головы, - Побрацкий ловит на себе удивленный взгляд медовых глаз и беззаботно плечами пожимает, опустошая бокал. — Не, а че, думал, что не замечу что ли? Антон не позволяет себе быть в пьяном угаре до нечленораздельной речи и шатающихся ног. Да, настроение вправе пошатнуться, но до нестабильности дело не доходило и навряд ли когда дойдет. А вот до абсурдных ситуаций – рукой подать или охотой крепкой какой-нибудь. Господи, и как все так обернулось? Пока час растягивался на целые года, первому в голову стрельнул «Черный русский», а второму – моча. Дмитрий – у меня тысяча ебаных идей в башке – Побрацкий истерично смеется с каких-то картинок в телефоне и прокашливается так, что аж харчок по столу распластался. Дмитрий – все еще не свинья – Побрацкий воодушевленно охает и покидает поле зрения Звёздочкина, чтобы вернуться с пылесосом и всучить трубу магистранту. Вот вам и бесплатные подарки от Эльдорадо. Дождались. — Короче, я ща врубаю трек из Гоуст Бастерс, мы с тобой записываем видео и выкладываем его в тик ток, - Дима выискивает торопливо музыкальную композицию, пока Антон пялится куда-то в одну точку в прострации. — Ты будешь какой-нибудь дешевой пародией на Игана Спенглера, а я.. — А ты Лизуном, да? Я помню, как ты просил себе нижнее белье с принтом сгустка эктоплазмы на заднице, - обычно у Звёздочкина позднее зажигание срабатывает, но алкоголь любое серьезное кино способен в Диснеевскую сказку превратить. — И тик так, Дмитрий, это сосательные конфетки. В шоке ли студент? Ни капельки. У него перед глазами все плывет, а последние извилины мозга продолжают работу в режиме эксплорера. Он только ржет на всю квартиру и включает запись, используя стеклянную бутылку вместо подставки для гаджета. Песню оригинальную, кстати, Дима тоже нашел, только им пришлось целых тридцать секунд слушать рекламу концертов малоизвестных рэперов. — Кому мы звоним? Охотникам за приведениями! — Мы уже здесь, дурень, - Звёздочкин, кажется, вживается в роль, пока Побрацкий выискивает хрен пойми кого на потолке. Наверное, свою дипломную работу. — Эта тварь там, лови ее! — Это жевательный монстр со вкусом малины! Они переглядываются. Смотрят и даже не моргают, пока оба не давятся громким смехом и не валятся на пол московской квартирки. Телефон приостанавливает запись, потому что, видите ли, память заполнена – но в голове останется каждый фрагмент их придурковатости и ребячества. Дима хлопает себя по карманам узких джинсов и выуживает пачку Мальборо. Антону не предлагает – знает, что парень предпочтет выкурить со студентом одну на двоих, чтобы последний экономил стипендию и не сливал деньги на табак. В их стране он дорогой, как и любимые энергетики Побрацкого. — Знаешь, Антон, я вообще не думал о том, что ты умеешь отдыхать, - Дима усмехается слабо совсем и затягивается, выдыхая едкий дым в атмосферу и рассеивая тот ребром ладони. — Но я не ошибся в том, что с тобой бывает весело. Плейлист рандомного пользователя социальной сети был перемешан. Раз уж их поимки приведений окончены, то песня переключается на следующую. «You go down just like Holy Mary, Mary on a, Mary on a cross» — Я готов посвятить себя человеку, который мне не безразличен. Была бы возможность, была б моя воля, Дмитрий – все твои будничные дни стали бы выходными. «Not just another bloody Mary, Mary on a, Mary on a cross» Дима покрывается персиковым румянцем – именно, это проделки не коктейлей. Это все гребаный Антон Звёздочкин, который ворвался в его жизнь и засел там надолго: не раковой опухолью или заразой – безграничным счастьем. Антон перехватывает сигарету и улыбается, потому что все эмоции на лице Димы – его работа. Магистрант затягивается и нависает над парнем с похабной ухмылкой и ласковым поцелуем в ухо. — Знаешь, Дим, Мария на распятии как-то не в тему, не кажется? Может быть мне стоит.. Но Дима сдерживает его крепкими объятиями, вцепившись в футболку намертво. Теперь Антон точно никуда не уйдет, желание отбило. — В этой песне есть свой смысл. По крайней мере некоторые строчки очень даже в тему. Дима ладонями касается молочных щек Антон и тянется для робкого и такого нежного сейчас поцелуя. Кажется, они успели отрезветь и вновь опьянеть от ярких чувств к друг другу. «And the truth of the matter is I never let you go, let you go» Дима его не отпустит. Их выходные еще не закончились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.