ID работы: 12761109

Мы с тобой давно уже не те...

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой давно уже не те... Эти мысли появлялись у каждых друзей. Так случалось и в команде Какаши. Хатаке стал Хокаге ,Саске путешествовал ,Наруто строил отношения, Сакура училась ... Никто уже и не думал о том ,что было раньше, дел и так хватало. Но каждому из них уже приелся подобный образ жизни . История начинается ,когда Саске внезапно вернулся из путешествия Первым делом он отправился к Хокаге ,доложить об обстановке в мире. Но в кабинете было пусто... Лишь поблескивало открытое окно... А на ближайшем дереве сидел Хатаке. Он ,как всегда, был в маске,а вместо плаща Хокаге на нем была обычная одежда. Когда Саске увидел где он сидит ,то сразу же перепрыгнул из окна на то самое дерево. К-О, привет. С-Здравствуйте... К-И ты туда же?... Что ж вы все ко мне теперь на вы... С-Ннуу это знак уважения... К-А оно мне по твоему надо? Саске задумался... Вообще его сенсея обычно не волновало мнение окружающих о нем... Какаши настолько пофигистичен ,что может пренебрегать работой... Проводя дни на дереве. Ведь он не хотел быть Хокаге, его устраивало и положение джонина . С-Да уж похоже нет... К-Ну вот,видишь... С-Не думаю, что вы ничего не знаете про обстановку вокруг но приличия ради надо бы рассказать... И начался скучнейший рассказ... Настолько скучный ,что Хокаге просто заснул. Просто взял и заснул... На дереве. Саске немного удивился ,откуда у его учителя такая усталость... Потом перед его глазами появился полностью чистый рабочий стол . Видимо Хатаке уже сделал всю работу ,пожертвовав ночью спокойного сна, и теперь отдыхал, как вдруг появился Саске и совсем перегрузил голову бедного сенсея... С-Мдяяяяяааа... И как быть? К-Не трогать меня и уходить... С-А,так вы не спали! К-Дремал. Но сон у меня чуткий... С-Тогда не буду мешать. И ушел домой. Но что-то не давало ему покоя,что-то связанное с сенсеем ... Прошел день,другой , третий ,а беспокойство никак не проходило и вот на четвертую ночь ,заколебавшийся Саске ,принял странное решение-проникнуть в дом Какаши... Однако ,была одна заковырка, Хатаке слишком чутко спит. Тут Учиху осенило. Он может опоить сенсея... Так Саске и решил поступить. Следующий день. С-Хокаге сама ,я приглашаю вас на чай. К-Ээээээ... Странно . Да уж, мы с тобой давно уже не те... С-Так что? К-Прости но нет. С-Почему? К-Принципы и работа... Так блестящий план Саске провалился, но план б был всегда. Он резко атаковал Какаши и резко вырубил учителя . Довольный собой он понес, казалось бы ,безвольную тушку. О том как он пронес ее мимо людей ,история умалчивает ,но автор думает ,что тут не обошлось без гендзютсу ... И вот тушка сенсея находится у Саске дома связанная ... С - Такс начнем... К-Что начнем? Саске резко заморгал перед ним сидел совершенно в сознании сенсей... Да не просто сидел но и ,казалось ,ухмылялся под маской... С-Каг!!! К-Уууу,ты меня недооцениваешь ... Ты меня даже не вырубил ,так что я ,можно сказать ,просто зашёл в гости) Кстати а зачем я тебе понадобился? С-Да вот пообщаться захотелось... Не хотите выпить? К-Ээх... Ладно... И Саске достал хорошую бутылку саке... Учиха наливал и наливал,но Хатаке даже маску не снимал ...Вот в стельку пьяный Учиха икнув развалился на столе. А Какаши оставался трезвым т к не пил. С-Ик,а что у вас под маской? К-Ты пьян,пойду Ка я отсюда..... Тут ученик без раздумий слегка покачиваясь направился к учителю дабы снять маску. Но не успел он пройти и половины как вдруг,вырубился. Очнулся генин уже в кровати ,аккуратно укрытый ,а рядом с кроватью качалось открытое окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.